|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Мм-м-м? Велш, ты полоумный?
У меня высшее образование.
Но ты, судя по тому, как ты пишешь, высшее образование ты поменял на мешок семенной картошки, чтобы начать свой картофельный рай.
Добавлено через 1 минуту
У него высшее пи3дабольское образование.
Вельш окончил ГвоздоХватательный, МожайскоНагибательный, ВидеоВыкладывательсккий институт.
Quote:
А самый шик в том, что некоторые думают, что помидоры (огурцы) в промышленных парниках выращиваются иначе, чем выращивают их на даче такие колхозники, как Вельш.
Но нет, они выкрашиваются так же.
Quote:
Хорошо, Гога, что ты понимаешь это. А вот многие люди... кто хочет дольше жить, думают, что если на упаковке кет слова НИТРАТЫ - то жизнь станет на 10 лет продолжительнее. 
Если на упаковке написано "Без ГМО" - то это всё, сразу +10 к живучести и +15 к здоровью. 
как минимум в этом ты не разбираешься, а мнение имеешь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да что ты втираешь! Пробуй там... кому-то советуешь! бабуля твоя поливает грядки, картофельные, а ты - негодник - только фоткаешь бегаешь, да на Гоха.ру выкладываешь.
Себя - самца-атлета сфоткац! Сверкани Можайским идеалом!
Добавлено через 1 минуту
Для тебя - рэднека - это норма. Тут я не спорю!
Без таких, деревенщин, как ты, пришлось бы голодать человечеству. Ты можешь считать себя полезным хоть где-то! 
ну вот пока ты тут жельчью поливал от зависти и собственной никчемности, я дела делал
Last edited by Velsh; 07.08.2021 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
|