6ля в 2008 я был студентом 3го курса - нишебродом, ну накуй, сейчас лучше. Слава ПУтину за это!
Добавлено через 2 минуты
6лять касаясь темы топика, в 2008 году мне родители давали 1-1,5р на мес проживания, степуха 600р, грубо говоря на 2,5к мы в студенчестве не плохо жили. Даже не помню чтобы дошиков много ели, а готовили норм еду. Если бы перенестись в 2008 на заявленные 15к рублей можно было бы себя чувствовать мажором! СЕРЕГА тащи машину времени, гоу в 2008!
Last edited by ENERGET1K; 28.07.2021 at 10:18.
Reason: Добавлено сообщение
Неделю едим греческие консерванты, соки, кондитерку. Насколько же греческая продукция лучше российской это вообще небо и земля. И при том нет в составе всяких Е и усилителей вкуса.
Цены, конечно тоже дороже ру аналогов в 2-3 раза. Ну это из за дешванского рубля, спасибо плешивому царьку.
Российского производства не удалось найти даже приличную кабачковую икру. То дохера соли, то по вкусу как гавно, то водянистая какая то.
Неделю едим греческие консерванты, соки, кондитерку. Насколько же греческая продукция лучше российской это вообще небо и земля. И при том нет в составе всяких Е и усилителей вкуса.
Ты еще скажи, что нормальные яблоки без химии растут на добром слове.
Да. Я раньше жил когда мне 15 было, снимал сарайчик на окраине, так там огород был и парой яблонь, малиной, клубникой. Все без химии росло и было вкусное, яблоки особенно, таких не купить в магазе.
Да. Я раньше жил когда мне 15 было, снимал сарайчик на окраине, так там огород был и парой яблонь, малиной, клубникой. Все без химии росло и было вкусное.
Ты совсем издеваешься?
Без химических реакций ни один урожай не вырастить... Природа и есть химия
Инструкция
1. Гачибоя впрягаем в колесо (желательно выловить после качалочки).
2. Вешаем впереди него, на удочке, просрочку (куриная тушка - идеально!).
3. Даем пинка, чтобы оно начало движение (называется пусковые операции)
Принцип работы
Гачибой крутит колесо, колесо через ремень вращает генератор.
Применение
На гачисиле можно будет зарядить телефон.
Один.
За часов пять.
Ты подменой понятий занимаешься. Есть химикаты и гормоны, которыми спецом пичкают, а есть естественный процесс созревания.
Нет. Химия она и есть химия. Природная и лабораторная(синтетическая)
А уж если написано, что аналогично натуральной - то тут вообще вопросы отпадают. Тут уж зависит от количества.
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
да мне как то пофиг. я просто написал что у меня гора этих яблок. которые на удобрения вывожу
мог бы продавать.
Last edited by Marlboro_Man; 30.07.2021 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение