Quote:
Originally Posted by Velsh
Ну, когда я запланировал вакцинироваться, Спутник был не лицензирован во многих странах мира (короче в блоке НАТО), а теперь уже не знаю... может позднее... но я сомневаюсь.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
не приведёт
что плохого в опытах на людях,думал Менгеле...ну поумирают подопытные подумаешь,новые народятся...
Риск последствий от заболевания коронавирусной инфекцией SARS-CоV-2 куда выше, чем риски получить побочные эффекты от всех вакцин вместе взятых. Глупо сравнивать физические эксперименты нацистов, с вакцинированием. Ты сам вакцинирован с рождения, и ничего, я смотрю живой.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
это похоже уже на какую-то уколоманию,колоться всем подряд,ну допустим ты считаешь, что это вакцина, которая даёт иммунитет от заболевания,а зачем после неё колоть вторую это вообще выше моего понимания...
А как будет реагировать имунная система на постоянные удары по ней разными экспериментальными препаратами?
Я никогда не был фанатиком медицины, и уже тем более вакцинирования, но ситуация в мире привносит в нашу жизнь новые правила.
А на счет иммунной системы и её реакции... ты знаешь... я курильщик, не особо-ярый, но курильщик. Красное Мальборо - на работке, в курилочке - только в путь! Я люблю пиво, употребляю почти каждый день то, или иное количество. Вакцина? Что? Думаешь вакцина нанесет моему организму вред? Да я тебя умоляю!

Я к тому, что все самое плохое для своего организма я уже делаю. Меня точно не вакцина убьёт.
Вакцины убьют лишь нервные клетки паникеров, кликуш и любителей теорий заговора. Вот уж кто пострадает, так пострадает.