Quote:
Originally Posted by ReindeeR
https://youtu.be/bkIHNlcyMOI
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям –
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду!
Я шагал напролом,
Никогда я не слыл недотрогой.
Если ранят меня
В справедливых тяжелых боях,
Забинтуйте мне голову
Русской лесною дорогой
И укройте меня
Одеялом в осенних цветах.
От морей и от гор
Веет свежестью, веет простором.
Раз посмотришь – почувствуешь:
Вечно, ребята, живём!
Не больничным от вас
Ухожу я, друзья, коридором,
Ухожу я, товарищи,
Сказочным Млечным путём.

Очень душевно. Спасибо.
ReindeeR, а как давно Вы на Русской лесной дороге свои серебренные копытца-то разминали? Чтобы прям исконно Русский лес по обе стороны присутствовал, а не залысины а то и лысины из пеньков (голосовальных) вместо леса?
По арбидолу. я не пила его (не посчитала необходимым), но практически все знакомые кто болел легко, тяжело и очень тяжело говорят, что помогает, буквально помогает. Девочка-врач, которая ко мне приходила именно арбидол назначила первым препаратом. Да, девочка эта мне показалась по-настоящему искренней.
По вирусу. Сегодня чувствую вкус как обычно, и даже более того, чувствую его обострённо. Также ослабли попытки химеры вызывать кашель и вызвать насморк, ничто уже не пытается искажать запахи и... практически исчезла вся абсурдная симптоматика.
я не знаю выработалась ли у меня какая-то специализированная защита от этой напасти или иммунитет остаётся на прежнем уровне. Никаких новых тестов не проходила, жду телефонного лечения от врача, но никто пока не позвонил.
Отгенералила до блеска квартиру в которой нахожусь, морально отдохнула от избытка людей получив фактический отдых, начинаю скучать по близким и по купанию в речке, хочется уже какой-то деятельности. Спасибо kamaelf(у) за правильные слова о том, что «движение это жизнь», я и сама повторяю эту истину как вечный завет без всяких врачевателей, но хочется продолжить тему о восстановлении вкуса. У меня и родная сестра когда болела (болела сильно) вкус теряла и он полностью не восстановился до сих пор, и двоюродная сестра когда болела тоже вкус теряла, и дети говорили, что вкус менялся. Однако я сейчас чувствую не просто норму вкуса, а испытываю удовольствие от ощущения нюансов вкуса. Те же самые огурчики, которые казались водянистой преснятиной (из-за влияния вируса) сейчас в салате кажутся совершенно изумительными, и помидорчики кажутся совершенно изумительными. Связываю это с тем, что параллельно с нахождением вируса в организме я не потребляла никакой особенно химической еды и питья, а сидела на воде с мёдом, лимоном и ягодами, и овощах с грядки. Дыня и арбуз тоже с грядки. То есть не очень химическая еда (в весьма малых количествах) плюс много жидкости (прежде всего вода, в больших количествах) усилили и обострили естественные вкусовые ощущения. Это произошло само по себе, независимо от влияния вируса.