Quote:
Originally Posted by Матросов1916
Шо местный качок с нестандартными половыми органами не справляется с вирусом? А по этажам как бегала - любо дорого глядеть.
Размечтался о «спасительных» уколах и нестандартных половых органах, извращенец )))). Буйнофантаст )))).
Относительно справляется/не справляется... моё мнение: любой может словить эту химеру и ничем от неё не убережётся. Вот я словила и что ощущаю? Наличие чего-то постороннего, абсурдного, раздражающего, но не болезненного. Дожидаюсь пока эта дрянь не закончит свой жизненный цикл и не самоликвидируется.
А не сходила бы на тест из-за этих ощущений присутствия чего-то постороннего = не узнала бы, что это действительно вирус. А не подтвердился бы вирус пришлось бы считать себя мнительной, а ощущения только кажущимися. Так я на квартире сижу, а так бы разносила подарок по работе и по всем знакомым.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Камаэльфу и его лжеакадемикам гундаровым и поехавшим бабам будет чем занять на новой волне

А Вы ожидали мировой победы над вирусом что-ли от предпринимаемых возных мер?
Уж на что я наивный человек и верящий в доброе и светлое, ожидала только ухудшения ситуации из-за возных протоколов, ну и последующих волн с новыми названиями.
Может вирус и не искусственный, мало ли что мне кажется )))). Что там Гундаров говорит по этому поводу? Давно Гундарова не смотрела. Не помню от него никакого вранья. Вон девочка-врач ко мне приходила = одна работает, никаких кольщиков не советует и я ей верю. Возные победы над вирусом = они как победы путина над электоратом = все в статистике.
По маскараду. Ходила на тест = одевала намордник, ну мало ли, вдруг мне верно показалось, что вирус отхватила (и оказалось отхватила), так ваксеров от антиваксеров легко оличить оказалось. Антиваксерам поФигу в наморднике я или нет, а ваксеры смотрят злыми глазами, бояца заразица.
я уже давно отказалась от мест где на кассе требуют намордники поэтому наверное не знаю всей обстановки, но маски у нас в городе все поснимали. Если до пандемии маскарада я могла использовать маску при чиханье, то сейчас чувствую, что кого-то это сильно злит.