Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 11.07.2021, 17:02
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Серьезно, мне надо это делать? Посмотри на тулкит Чжуна Ли и подумай, для какой категории игроков его абилки это просто приятное дополнение к геймплею, а для какой - нечто существенное, сильно облегчающее геймплей.
То есть ты опять говоришь про людей которые играют за персонажей и будешь мне говорить, что это про перса ты писал? Ты думаешь если 10 раз повторишь одно и то же смысл поменяется?

Между "я так высказал" и "я так поняла" есть разница, я на этом решительно настаиваю.

Серьезно, мне надо это делать? Посмотри на тулкит Чжуна Ли и подумай, для какой категории игроков его абилки это просто приятное дополнение к геймплею, а для какой - нечто существенное, сильно облегчающее геймплей.
Тут даже не надо было искать первоисточник что б показать расхождения в твоих словах.

Читай внимательно, что ты пишешь. У меня такое впетление сладывается, что ты сам не понимаешь о чем пишешь.

Из нас двоих как типичная баба ведёшь себя как раз таки ты.
Old 11.07.2021, 17:06
Originally Posted by Игимичи:
То есть ты опять говоришь про людей которые играют за персонажей и будешь мне говорить, что это про перса ты писал?
Это обсуждение персонажа в контексте его способностей и того, что он привносит в игру для разных категорий игроков.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 11.07.2021, 17:15
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Это обсуждение персонажа
Я считаю, что пора мне заканчивать этот разговор, буду умнее. Люди читающие этот топик выводы свои сделали.

Добавлено через 1 минуту

С офф канала в дискорде михоёвцы потерли сообщения про Баал с одноручем. Так что пока про неё вообще ничего не понятно.
Last edited by Игимичи; 11.07.2021 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 17:23
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
судить по человеку на основании того, кем он играет - такое себе.
а причислять всех игрков персонажем - это прям как заявять "за Х играют только лохи!".

если посмотреть на абилки джона - он хиллер с небольшим контролем, уроном и саппортом в виде понижения резистов.
также он гео персонаж идеально подходящий под гео резонанс и единственный персонаж в игре позволяющий полноценно реализовать гео резонанс.

щитование - это вариация хила если что и нет особой разницы между тем какой хил у тебя в пати - хилящий щитами предотвращая урон или хилящий недостающее хп.
в некоторых играх щитование бывает более полезно, например в вов в рейдах когда есть несколько хилов и разного типа это позволяет рейду переживать урон лучше. или когда проходит слишком сильный урон и щит позволяет подстраховать танка от ваншота.
в геншине нет особо урона сильного - так что щит тут исключительно для защиты от прерывания кастов.
поэтому например щитовик важен для козы - он стреляет заряженными выстрелами и щит защищает от прерывания каста.
а для ху тао щитовик жизненно необходим, т.к. она берсерк и ей противопоказан хил восстанавливающий хп, поэтому джон единственный подходящий хиллер в игре ибо имеет 100% аптайм щита.
Old 11.07.2021, 17:28
в вашем споре про деда вы упускаете один момент

итак - ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕД = ПЕРС ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

ответ - потому что изначально дед вышел ну таким себе, с0 конечно было дно, но не такое, как торт без с6, но, инвалиды начали ныть, что перс не ОП, сильно ныть

в итоге:
1. Бафнули деда
2. Бафнули гео
3. Вышел посох хомы
4. Вышел сет милиелитов
5. Инвалиды стали довольны.

сейчас то копьё, которое выходило вместе с дедом нет ни в одном гайде по нему, все рекомендуют брать хому, как в дд, так и в сапорт билде.

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 11.07.2021, 17:29
Мммм срачик подвезли

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 11.07.2021, 17:44
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Originally Posted by ПочемучкА:
Мммм срачик подвезли
Да уже все, ты опоздал, хотя может Элден возьмет эстафету

Добавлено через 6 минут

Короче, появилась инфа почему с офф дискорда потерли инфу по персам, про которую раньше писали. Эта инфа поддтягивалась с вики и там было написано, что Баал будет с мечем, потом на вики поменяли стихию ей на воду. Михоё это увидело и потерли в дискорде все сообщения. Так что пока более вероятно что Баал будет все таки копейщицей, но это не точно.
Last edited by Игимичи; 11.07.2021 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 18:18
Originally Posted by elDen:
судить по человеку на основании того, кем он играет - такое себе.
а причислять всех игрков персонажем - это прям как заявять "за Х играют только лохи!".
Ты тоже увидел в моих постах оскорбление каких-то социальных групп? Все оскорбленные могут попробовать притащить меня в суд, у нас вроде по закону нельзя оскорблять людей по какому-либо признаку. Это дело серьезное.

Не знаю как на тебя, а на меня, безотносительно людей, которые играют, всегда большее впечатление производят достижения, выполненные малыми силами, чем те же достижения, но полученные с условием всех возможных гандикапов. Для меня всегда есть грань, пересечение которой делает цель тривиальной и не стоящей игры. Типа, "играя за Х это получается у всех, в чем достижение, ради чего вообще все это было?". Но это чисто мои тараканы.

Originally Posted by elDen:
в геншине нет особо урона сильного - так что щит тут исключительно для защиты от прерывания кастов.
Вот тут я бы поспорил. Мы же не про обычных монстров в мире говорим? Так у того же ивентового океанида есть атака, которой он может ваншотнуть, есть атака, когда он лучем водным бьет и забивает насмерть, но нормальный щит, скорее всего может позволить тупо проигнорить эти его фазы и продолжать его бить, без залезания на фонтан. У руинного охотника есть сильная атака. Роботы толпой вертухами могут забить изи любого хилера, он тупо из контроля не выйдет. Руинный молотильщик в бездне на этаже, где дебафф на реген стамины был, когда включал свою вертуху это практически верняком ГГ. Так что щит в более-менее нормальном контенте это нечто большее, чем просто защита от прерывания кастов.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 11.07.2021, 18:33

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by First After God:
сейчас то копьё, которое выходило вместе с дедом нет ни в одном гайде по нему, все рекомендуют брать хому, как в дд, так и в сапорт билде.
ну вообще-то еще советуют копье 3* которое даёт ХП

Добавлено через 5 минут

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 11.07.2021 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 18:33
в вашем споре про деда вы упускаете один момент

ответ - потому что изначально дед вышел ну таким себе, с0 конечно было дно, но не такое, как торт без с6, но, инвалиды начали ныть, что перс не ОП, сильно ныть

в итоге:
1. Бафнули деда
2. Бафнули гео
3. Вышел посох хомы
4. Вышел сет милиелитов
5. Инвалиды стали довольны.
То есть по твоему инвалиды это строго те, кто нароллил себе Чжуна Ли на его релизе и оказался недоволен его геймплеем, а также те, кто ждал его, но посмотрел в тестовом забеге и не стал роллить, пока деда не бафнули? При этом новые игроки, которые пришли в игру уже после баффа Джона и нароллили его - не инвалиды? Что ж, некая логика в этом есть. Но ты ж не забывай! Многие люди роллили его, потому что это топовый хазбандо, а не потому, что он может то-то и то-то!

У меня кстати кореш сделал Джона своим мейном еще до баффа, и ему все нравилось.

Old 11.07.2021, 18:38
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Потому что для дебила с форума так решили?
Old 11.07.2021, 18:51

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 11.07.2021, 18:52
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Originally Posted by Draktal:
Потому что два дебила с форума так решили?
Подправила, а то смысл непонятен.
Old 11.07.2021, 18:53
Originally Posted by MrAndersoOn:
Бедные люди, как так можно с ними.

Old 11.07.2021, 18:56
Бедные люди, как так можно с ними.
Мне уже страшно сколько недель придется *****ть, чтоб собрать всё это гавно на аяку. От думаю купить чтоль батл пасс ради смолы или ну нахер

Quote:
Old 11.07.2021, 19:11
Мне уже страшно сколько недель придется *****ть, чтоб собрать всё это гавно на аяку. От думаю купить чтоль батл пасс ради смолы или ну нахер
Там же понты смолы этой. Покупка батлпасса сильно делу не поможет.

Вот чел норм подготовился, наверное у него и смолы полно: https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...2020_im_ready/

Old 11.07.2021, 19:14
А можно поподробнее и буквами?
А то ролик не очень понятен без предварительного размягчения мозга

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 11.07.2021, 19:17
Originally Posted by Игимичи:
Подправила, а то смысл непонятен.
У нас тут небольшие разногласия и мы уже называем несогласных дебилами? Если придерживаться твоей точки зрения, что мол я кого-то оскорбил, назвав инвалидом, то чем ты лучше меня?

Old 11.07.2021, 19:28
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Ты тоже увидел в моих постах оскорбление каких-то социальных групп?
выражение о том, что дед для мобильный игроков и инвалидов - это:
1) причисление всех игроков дедом и не являющихся мобильными игроками к категории инвалидов.
2) опускание всех мобильных игроков на уровень инвалидов.
таким образом ты попытался оскорбить всех пользователей деда и всех мобильных игроков.

Не знаю как на тебя, а на меня, безотносительно людей, которые играют, всегда большее впечатление производят достижения, выполненные малыми силами, чем те же достижения, но полученные с условием всех возможных гандикапов. Для меня всегда есть грань, пересечение которой делает цель тривиальной и не стоящей игры. Типа, "играя за Х это получается у всех, в чем достижение, ради чего вообще все это было?". Но это чисто мои тараканы.
меня, как хардкорного задрота в прошлом, не впечатляют никакие достижения в играх.
возможно потому что я знаю что в играх можно добиться всего если правильно др*чить.
а люди, которые умышленно идут к достижению цели тяжелым путем и считают это достижением, в моих глазах выглядят как люди, вставившие себя в жопу туалетный ёршик и считающие это достижением.

Вот тут я бы поспорил. Мы же не про обычных монстров в мире говорим? Так у того же ивентового океанида есть атака, которой он может ваншотнуть, есть атака, когда он лучем водным бьет и забивает насмерть, но нормальный щит, скорее всего может позволить тупо проигнорить эти его фазы и продолжать его бить, без залезания на фонтан. У руинного охотника есть сильная атака. Роботы толпой вертухами могут забить изи любого хилера, он тупо из контроля не выйдет. Руинный молотильщик в бездне на этаже, где дебафф на реген стамины был, когда включал свою вертуху это практически верняком ГГ. Так что щит в более-менее нормальном контенте это нечто большее, чем просто защита от прерывания кастов.
за урон надо считать урон, который игрок предполагается что будет получать.
абилки, которые по гейм дизайну игрок должен избегать, не стоит учитывать как урон - это просто своеобразное наказание чтобы игрок делал что надо по сценарию, а не тупил.
подобное получение урона в качестве наказания есть фактически в любой игре, но говорить о том, что в игре высокий урон из-за того что игрок умер в войд зоне или разбился прыгая со скалы - не правильно.

атаки ивентовых босов если тебе интересно могут спокойно и пробивать щит деда, как например на последнем ивенте переживали все, т.к. абилка кастуется часто, увернуться сложно и абилка может убить быстро самого деда сквозь его же щит.
просто абилку нужно доджить
на океаниде так вообще пофиг на джона - там всё доджится встав на соответствующую платформу, которая поднимает в воздух. я даже не знаю сколько она демажит - не приходило в голову стоять и впитывать, когда можно стоять на платформе и расстреливать боса из лука не получая урона.
всякое говно на 12 этаже бездны тоже имеет свойство очень быстро сносить щит джона, но если из него выбигать - проблем нет ни в пати с джоном, ни в пати без него.

щит помогает предотвратить урон, но наличие в пати хорошего хиллера вместо джона не делает пати прям хуже.
например если ты заменишь джона на беннета, то при желании сможешь игнорить часть абилок которые нужно избегать.
Old 11.07.2021, 19:32
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Этот урон не один щит не удержит. Особенно вертухи стражей, на полторы секунды щита хватает где-то. У меня Джон правда больше в ДД собран для мощи метеорита, может у тех кто фулл хп собрал щит позволит подобное пережить.

ну вообще-то еще советуют копье 3* которое даёт ХП
Отстой же. Урона ноль тогда, а Хома и хп дает и дамаг.

Добавлено через 1 минуту

На Йоимию тоже 18-23 раза на босса. 168 цветков по миру и маски с шаманов хиличурлов у же есть у всех.
Last edited by Sabris; 11.07.2021 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 19:34
ам же понты смолы этой. Покупка батлпасса сильно делу не поможет.
5 смолы. Цэ не плохо.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Sabris:
Отстой же. Урона ноль тогда, а Хома и хп дает и дамаг.
хз, у меня дед с ним. Мне урон нахер не нужен, главное щит

Quote:
Last edited by JohnRocket; 11.07.2021 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Sabris's Avatar
Мастер
На Сайю 18-23 забегов на босса самурая. 168 осколков руды и бутылки с цветков тоже есть у всех
Там всего 18-23 раза сходить
1200+ смолы

Quote:
Old 11.07.2021, 19:36
Sabris's Avatar
Мастер
хз, у меня дед с ним. Мне урон нахер не нужен, главное щит

Добавлено через 21 секунду

1200+ смолы
Last edited by Sabris; 11.07.2021 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 19:42
У меня жахает метеором по 126к. Соберу ему новый сет для сапортов из Инадзумы и будет жахать все 180к.
Мне срать на метеорит, мне главное, чтоб хутава жила

Добавлено через 21 секунду

Неделя.
Деньги это наживное, а вот жизненное время тебе никто никогда не вернет

Quote:
Last edited by JohnRocket; 11.07.2021 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules