Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 11.07.2021, 15:08
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Так у тебя всегда на софт гаранте есть 25% шанс, что выпадет не ивентовое оружие, и очко судьбы не дадут, разве нет?
Дадут очко за любую не выбранную пушку.
Old 11.07.2021, 15:16
Originally Posted by Игимичи:
Дед сейчас относительно самый удобный сапорт.
Никто и не спорит. А знаешь что еще удобно? Здоровым людям занимать места для инвалидов на парковках и в общественном транспорте. Вроде и плохого ничего нет, если рядом нет инвалида, который тоже претендует на это место. Но все же как-то странно, можно ж и другое место поискать. Во всяком случае я это так воспринимаю и никому свою точку зрения не навязываю.

Не всем нравится играть от уворотов, и это не значит, что у них бедная реакция...
Не у всех плохая реакция, но у некоторых - именно она. Я говорил о них. Называть вещи своими именами - не оскорбление. Другие люди, которых это не касается, не должны воспринимать это на свой счет. Разве это не так работает?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Sabris:
Дадут очко за любую не выбранную пушку.
Я комментировал это видео

Тут говорится, что если выпало не ивентовое оружие, очко судьбы не дают.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 11.07.2021 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 15:18
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Никто и не спорит. А знаешь что еще удобно? Здоровым людям занимать места для инвалидов на парковках и в общественном транспорте. Вроде и плохого ничего нет, если рядом нет инвалида, который тоже претендует на это место. Но все же как-то странно, можно ж и другое место поискать. Во всяком случае я это так воспринимаю и никому свою точку зрения не навязываю.
не могу представить что у тебя в голове творится

Добавлено через 1 минуту

Тут говорится, что если выпало не ивентовое оружие, очко судьбы не дают.
тут уже не раз говорилось, что не надо смотреть отечественных стримеров и ютуберов
Last edited by elDen; 11.07.2021 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 15:22
Originally Posted by elDen:
не могу представить что у тебя в голове творится
У всех свои тараканы, думаешь нет людей, которые тебя психом считают? А ты самодовольный чел!

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by elDen:
тут уже не раз говорилось, что не надо смотреть отечественных стримеров и ютуберов
Возможно. Я деньги на достоверность его инфы не ставил и ничего не потерял.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 11.07.2021, 15:25
Sabris's Avatar
Мастер

Не у всех плохая реакция, но у некоторых - именно она. Я говорил о них. Называть вещи своими именами - не оскорбление. Другие люди, которых это не касается, не должны воспринимать это на свой счет. Разве это не так работает?
Кто-то в игре предпочитает обвешаться щитами, кто-то предпочитает отхиливать урон. При чем тут реакция вообще не пойму. Или ты предлагаешь убрать из пати класс поддержки и делать только идеальные уклонения? И это в супер-казуальной то игре?! А сам так можешь, запиши видео и я тебе поапладирую.
Ты просто пересмотрел видео про-игроков, но они хотя бы этим на жизнь зарабатывают. А зачем рвать жопу обычному трудяге, который пришел расслабиться на часик в день?

Добавлено через 2 минуты

У всех свои тараканы, думаешь нет людей, которые тебя психом считают? А ты самодовольный чел!
Это легко проверить. Спроси у коня, псих ты или нет. Если ответит, значит ты псих.
Last edited by Sabris; 11.07.2021 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 15:38
Originally Posted by Sabris:
Кто-то в игре предпочитает обвешаться щитами, кто-то предпочитает отхиливать урон. При чем тут реакция вообще не пойму. Или ты предлагаешь убрать из пати класс поддержки и делать только идеальные уклонения? И это в супер-казуальной то игре?! А сам так можешь, запиши видео и я тебе поапладирую.
Ты просто пересмотрел видео про-игроков, но они хотя бы этим на жизнь зарабатывают. А зачем рвать жопу обычному трудяге, который пришел расслабиться на часик в день?
Погоди, ты тоже будешь спорить с утверждением, что Джон Ли - лучший перс для инвалидов, мобильщиков и людей с плохой реакцией? А если не он, то какой перс тогда? На ком они смогут играть более комфортно?

Почему вы все читаете по диагонали и потом приписываете мне то, что я не говорил? Где я сказал, что "только инвалиды играют Чжуном Ли"?

Old 11.07.2021, 15:42
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Какие то странные у тебя сравнения.

Да, и ты так и не отвечаешь Дракталу, походу он насчет тебя абсолютно прав.

Ты писал именно про то что тем кому нравится дед как полезный сапорт криворукие инвалиды, которые не могут играть от уворотов. Я же тебе написала про то что у каждого свой стиль игры. Ты же называешь инвалидами тех, кому нравится играть от защиты.

Да и дед все равно не закрывает обе пачки для бездны, так что люди которые не могут в увороты это всё твои фантазии не более того.
Old 11.07.2021, 15:53
Sabris's Avatar
Мастер
Погоди, ты тоже будешь спорить с утверждением, что Джон Ли - лучший перс для инвалидов, мобильщиков и людей с плохой реакцией? А если не он, то какой перс тогда? На ком они смогут играть более комфортно?
Качаешь и одеваешь Эулу.

Потом жмешь ее ульту.
.....
Щиты и хилл не нужны, ведь все уже умерло.
-----------------------------------------------------------------
Ролим Ноэль С6 и одеваем.
........
Игра пройдена.
---------------------------------------
Стреляем ультой Венти в толпу.
.....
Хилл и Щиты не нужны, ведь все уже умерло.
----------------------------------------------------------------
Донатим в Ганьюй и лук Амоса несколько тысяч баксов.
.......
Игра пройдена.
-------------------------------
А теперь серьезно. Для определенных команд Диона, Синь Цю, Беннет, Мона, Альбедо, Венти, Джин, Фишль, Бей Доу, Гань Юй, Сян Линь гораздо более профитнее Джона в плане сапорта и ему часто просто нету там места из-за ограничения в четыре человека.
Я к примеру таскаю Джона, потому что не имею в пати хила. Уберу его из команды, тогда придется таскать Беннета, Диону или Цици. Но ни один из трех перечисленных не кидает метеор на 120к, так зачем мне его менять?
Old 11.07.2021, 15:55
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
А ты самодовольный чел!
Ты то просто до***ёб, так что не надо путать
На ком они смогут играть более комфортно?
На Торте судя по всему.
Почему вы все читаете по диагонали и потом приписываете мне то, что я не говорил?
Когда тебе особенному, куча народа говорит одно и то же, это повод задуматься.
Где я сказал, что "только инвалиды играют Чжуном Ли"?
Так же и люди с ограниченными физическими возможностями - это персонаж для них отлично подходит, он позволяет им играть гораздо более расслаблено, прощая им бедную реакцию на происходящее с их персонажем в игре.
Я не играю на мобилке, как и многие. По твоей тупой логике мы инвалиды.
Есть ведь и мейнеры Чжуна Ли, есть люди, которым он как персонаж нравится - я таких точно видел тут на форуме. Но Драктал, судя по тому что он тут пишет, не из них. А в свете того, что в добавок к Чжуну он еще и очень высоко ценит Ганю, которая, хм, тоже в некотором роде лучник для мобильщиков и консольщиков (я про ее радиус поражения от выстрела, а не про цифры) его возгорание приобретает некий смысл!
Тебе еще постов поискать или достаточно?

ЗЫ: Хотя кому я пишу, это сыкло так и будет все отрицать и делать вид что не замечает неудобных вопросов.
Old 11.07.2021, 15:59
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Где я сказал, что "только инвалиды играют Чжуном Ли"?
тот же Чжун Ли это в большей мере просто квалити оф лайф перс для мобильных игроков и всяких инвалидов.

Вот к примеру.
Old 11.07.2021, 16:09
Какие то странные у тебя сравнения.

Да, и ты так и не отвечаешь Дракталу, походу он насчет тебя абсолютно прав.
Возможно прав, возможно нет, кто знает. Уж я-то точно не знаю что он там думает.

Ты писал именно про то что тем кому нравится дед как полезный сапорт криворукие инвалиды, которые не могут играть от уворотов. Я же тебе написала про то что у каждого свой стиль игры. Ты же называешь инвалидами тех, кому нравится играть от защиты.
Нет, я такого не писал. В контексте обсуждения скудности ингейм наград, я писал о том, что единственный перс, на которого этих наград должно хватить чтобы закрывать весь контент - это Ганя, остальные персы не важны, Чжун Ли вообще не нужен и переоценен (я считаю, что хоть он и является топ саппортом, его вводили в первую очередь для мобильщиков и инвалидов). Вот мой первый пост на эту тему:

Quote:
Тем, кто любит дешево и сердито, предлагаемых ингейм наград хватит на прокачку Гани, и больше им по сути ничего не надо - тот же Чжун Ли это в большей мере просто квалити оф лайф перс для мобильных игроков и всяких инвалидов.
Вот этот пост: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159093380

Потом я писал следующее:
Quote:
Зачем мне перс, который позволяет аутировать под щитом, тупо всех закликивая без доджей? И то, что он топ саппорт не отменяет тот факт, что это топ перс для мобильщиков, инвалидов, пожилых людей с плохой реакцией и отсутствием воображения - им же тоже надо как-то играть.
Вот пост: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159093484

Все остальное - это твои и Драктала домыслы.

Old 11.07.2021, 16:12

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 11.07.2021, 16:13
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Все остальное - это твои и Драктала домыслы.
Так ты сам сейчас опять же повторяешься что джон для мобильщиков и инвалидов, и в том же сообщении говоришь, что ты этого не говорил, приводя примеры, где ты именно про это и говоришь.

А вообще, сидели все нормально общались, вот нет, надо было вылезти и опять срачь развести
Old 11.07.2021, 16:18
Sabris's Avatar
Мастер
Old 11.07.2021, 16:19
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Originally Posted by MrAndersoOn:

Мне кажется в моменте когда Баал из груди достает меч, Итер должен стоять и орать:" Прочему он, а не я!"
Old 11.07.2021, 16:19
Draktal's Avatar
Мастер
Потом я писал следующее:
Почитай что ты там пишешь, если не можешь домочадцов попроси, они помогут

Спрошу еще раз. На каком основании ты, криворукое дно, вешаешь ярлыки на других игроков за их предпочтения? Я понимаю если б ты закрывал всё одном взглядом (это не отменяло бы того что ты в этом случае был просто чсв *****ом), но тогда логика хотя бы была понятна твоих действий.
Old 11.07.2021, 16:23
Так ты сам сейчас опять же повторяешься что джон для мобильщиков и инвалидов, и в том же сообщении говоришь, что ты этого не говорил, приводя примеры, где ты именно про это и говоришь.
Нда, тяжело с вами. И ради чего, самое главное?

Old 11.07.2021, 16:26
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Нда, тяжело с вами. И ради чего, самое главное?
Просто признай, что обосрался, и все. Ну с кем не бывает, написал не подумав.

Ну или хотя бы не вытаскивал бы эту заранее проигрышную тему. Тут вроде как до того как ты снова вылез уже про нёё все и забыли.
Old 11.07.2021, 16:26
Draktal's Avatar
Мастер
И ради чего, самое главное?
Ради сохранения ламповости темы. Мы тут сидим культурно общаемся, но приперся ты со словами: я один Дартаньян, а вы все глиномесы. При этом Дартаньяном даже не являясь.

Так что я буду макать тебя в твои какахи ровно столько сколько нужно. Пока ты не извинишься за своё тупое поведение, либо не ливанешь отсюда.
Old 11.07.2021, 16:34
Просто признай, что обосрался, и все. Ну с кем не бывает, написал не подумав.
Что значит не подумав? Мне очевидно, что моя точка зрения обоснована, но ты все равно хочешь, чтобы я написал, что был не прав? Как это по-женски

Ну или хотя бы не вытаскивал бы эту заранее проигрышную тему.
Тема нормальная, тут все делятся мнением о персонажах. Просто есть популярные мнения и не популярные.

Old 11.07.2021, 16:42
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Мне очевидно
Судя по всем людям на форуме это очевидно только тебе.

моя точка зрения обоснована
Просвети как же она обоснована, кроме сугубо твоего мнения?

тут все делятся мнением о персонажах
Ты не про персонажей мнение высказываешь, а про людей, которые на них играют. Это абсолютно разные вещи.
Old 11.07.2021, 16:44
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
мобильщиков
Я играю с мобильного, при том что у меня есть ПК, и два ноута, мне не интересно играть на ПК, как по мне, более ущербно играть в такие легкие игры на ПК;)
P.S. Это моя первая игра в которую я вообще играю на мобильном) Очень классно убивать время на улице/работе/пробке, но играть в такое на ПК? Упоси боже:)
Old 11.07.2021, 16:45
Draktal's Avatar
Мастер
Мне очевидно, что моя точка зрения обоснована
Твоя точка зрения не обоснована не чем, кроме твоих больных фантазий. Не одного факта. И полное игнорирование неудобных вопросов. Ты до сих пор не озвучил свои личные достижения. Одни видосики левых людей.
Тема нормальная, тут все делятся мнением о персонажах
Я понимаю что у тебя с головой проблемы, но я напомню. Ты изначально начал вешать ярлыки на людей.
Old 11.07.2021, 16:58
Просвети как же она обоснована, кроме сугубо твоего мнения?
Серьезно, мне надо это делать? Посмотри на тулкит Чжуна Ли и подумай, для какой категории игроков его абилки это просто приятное дополнение к геймплею, а для какой - нечто существенное, сильно облегчающее геймплей.

Ты не про персонажей мнение высказываешь, а про людей, которые на них играют. Это абсолютно разные вещи.
Между "я так высказал" и "я так поняла" есть разница, я на этом решительно настаиваю.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by LordSADAM:
Я играю с мобильного, при том что у меня есть ПК, и два ноута, мне не интересно играть на ПК, как по мне, более ущербно играть в такие легкие игры на ПК;)
P.S. Это моя первая игра в которую я вообще играю на мобильном) Очень классно убивать время на улице/работе/пробке, но играть в такое на ПК? Упоси боже:)
А во что на ПК играешь? КС, дота, WoW?

Last edited by Dread_King_Maurd; 11.07.2021 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2021, 17:01
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Добавлено через 1 минуту

А во что на ПК играешь? КС, дота, WoW?
На ПК есть время и желания только для соло игр, киберпанк вон еще не прошел, из последнего - метро с пол года назад прошел.
Posting Rules