а я думал он мне багованный попался, раз за пол года после прививки 5г так и не стал ловить и билл гейтс наконец не взял на себя контроль чтобы сгладить рутину.
и вот как оно оказывается... а у меня ни карты мир, ни акка на госуслугах...
Я после прививки за интернет перестал платить, сам хожу распространяю, а если ширнуться спутником а потом догнаться пфайзером то 500 Мбит в лёгкую будет
Верхняя и у меня в закладках есть. Как раз включил, а мне с втуберами рекомендуемое вылезло еще.
Добавлено через 28 минут
Чувак в таверне предложил свой вариант ежедневных отметок, так столько народу повылазило с криками, да ты че, может тебе сразу все и сразу выдать? Наверное три куска мяса и рыбы их вполне устраивают и мотивируют отмечаться дальше, ну а 60 гемов за 21 день посещения прямо манна небесная, которая позволит помолится один раз в три месяца.
Я был бы не против подобных отметок.
Добавлено через 1 минуту
Хотя да, многовато чего-то. Вполовину если бы уменьшить, то было бы норм. Или блин меня уже Михае выдресировали?
Last edited by Sabris; 08.07.2021 at 23:33.
Reason: Добавлено сообщение
Чувак в таверне предложил свой вариант ежедневных отметок, так столько народу повылазило с криками, да ты че, может тебе сразу все и сразу выдать? Наверное три куска мяса и рыбы их вполне устраивают и мотивируют отмечаться дальше, ну а 60 гемов за 21 день посещения прямо манна небесная, которая позволит помолится один раз в три месяца.
Я был бы не против подобных отметок.
Черт, вот смотрю я на эти награды за отметки и понимаю, что если бы я их действительно увидел в реальности, то был бы более шокирован, чем если бы из под кровати вылезла бы делегация пришельцев.
Кому как - для меня чисто визуально - это пытка моего внутреннего эстета, как и передвижение по локациям "распрыжкой".
да к чёрту эстетику, зачем вытворять такое в игре, где нет пвп, пве и рейтингов?
особенно когда награды за пот нет)
любой евент - гемы за казуальный уровень
за пот - мора, книги и кристалы
если бы было наоборот - ещё можно было сказать, что ф2п для зарабатывания гемов нужно потеть и превозмогать, а так...
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Чувак в таверне предложил свой вариант ежедневных отметок,
Очередной чувак, который внезапно пришел к выводу, что больше наград - это лучше, чем меньше
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Черт, вот смотрю я на эти награды за отметки и понимаю, что если бы я их действительно увидел в реальности, то был бы более шокирован, чем если бы из под кровати вылезла бы делегация пришельцев.
Я бы тоже удивился такому раскладу - тут одной смолы почти как в батлпассе, а в некоторые дни дают 60 примогемов - на минуточку, тупо за отметиться на форуме - когда в игре ради аналогичного кол-ва примогемов надо сделать 4 дейлика и собрать награду у Катерины.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 09.07.2021 at 00:32.
Очередной чувак, который внезапно пришел к выводу, что больше наград - это лучше, чем меньше
По факту награды действительно слишком мелкие. Даже слово "награда" слабо применима к тому, что там выдают. Им надо было еще для получения мини игру сделать, в которой брошенную в нас награду, надо было бы ловить пастью. Так оно бы правильней смотрелось.
Ну было бы странно, если бы он тапил за то, что три куска мяса слишком разбалует народ и надо это дело как нибудь сократить
По факту награды действительно слишком мелкие. Даже слово "награда" слабо применима к тому, что там выдают. Им надо было еще для получения мини игру сделать, в которой брошенную в нас награду, надо было бы ловить пастью. Так оно бы правильней смотрелось.
По сути это награды для привлечения народа к участию в жизни форума, или хотя бы для чтения оного. Видимо, ценность форума для МиХоЕ как раз соответствует этим наградам. :)
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Я бы тоже удивился такому раскладу - тут одной смолы почти как в батлпассе, а в некоторые дни дают 60 примогемов - на минуточку, тупо за отметиться на форуме - когда в игре ради аналогичного кол-ва примогемов надо сделать 4 дейлика и собрать награду у Катерины.
Просто и в игре награды не очень высокие. Чего уж там, за восемь месяцев игры я не смог выкачать и половины персонажей до 80лв, а до 90лв всего трое. Нынешние рейты рассчитаны на несколько лет, при условии, что мы не будем выбивать новых персонажей и при этом всегда брать луну и БП.
Добавлено через 1 минуту
Про луну я погорячился, она на прокачку не влияет никак.
Добавлено через 2 минуты
Я вот сейчас внимательнее твой пост перечитал и внезапно понял. Михае и тебя выдрессировали.
Last edited by Sabris; 09.07.2021 at 00:43.
Просто и в игре награды не очень высокие. Чего уж там, за восемь месяцев игры я не смог выкачать и половины персонажей до 80лв, а до 90лв всего трое. Нынешние рейты рассчитаны на несколько лет, при условии, что мы не будем выбивать новых персонажей и при этом всегда брать луну и БП.
Или расчет на то, что если мы любим прокачивать много персонажей, значит мы будем адово донатить.
Тем, кто любит дешево и сердито, предлагаемых ингейм наград хватит на прокачку Гани, и больше им по сути ничего не надо - тот же Чжун Ли это в большей мере просто квалити оф лайф перс для мобильных игроков и всяких инвалидов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Я вот сейчас внимательнее твой пост перечитал и внезапно понял. Михае и тебя выдрессировали.
Еще давно! Вы ж меня в этой теме когда-то даже дружно обвиняли, что я работаю на МиХоЕ
Last edited by Dread_King_Maurd; 09.07.2021 at 00:49.
Еще давно! Вы ж меня в этой теме когда-то даже дружно обвиняли, что я работаю на МиХоЕ
Не я просто обратил внимание, как ты говоришь о смоле, словно о небесной амброзии. И что 60 смолы это ого-го, ее нельзя просто взять и дать игрокам за просто так. За собой я тоже замечаю такое отношение к по сути неважному ресурсу игры, ведь 60 смолы = три золотых мусорных арта.
Это блин какой-то китайский заговор с целью зомбирования населения всей планеты. Культ смолы.