За 65 круток выпала Розария 2 раза, Рейзер 4 раза, и Бенет 1 раз, крутил ради Бенета:(И самое печальное - у меня гарант будет банерный 100%, и стоит делема, рискнуть еще 10 раз крутануть и надеется что не будет Кадзухи, либо забить и ждать норм гаранта, и остаться с Бенетом с0...
P.S. У девушки которая играет в разы меньше - 2 Бенета (причем один из них в обычном банере) 3 Розарии и только 1 Рейзер, Еще два раза подряд Янфей в обычном банере>< В итоге у нее Бенет с1, Розария стала с3, Янфей с3?, она 43 ранга, я 50...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ani
Originally Posted by ani:
Кли сильная, но жутко неудобная.
Эт она сильная если прыгая прирывать атаку? Классный и удобный 5* перс... я уже писал и повторю - Янфей удобней и сильней.
Last edited by LordSADAM; 08.07.2021 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение
За 65 круток выпала Розария 2 раза, Рейзер 4 раза, и Бенет 1 раз, крутил ради Бенета:(И самое печальное - у меня гарант будет банерный 100%, и стоит делема, рискнуть еще 10 раз крутануть и надеется что не будет Кадзухи, либо забить и ждать норм гаранта, и остаться с Бенетом с0...
P.S. У девушки которая играет в разы меньше - 2 Бенета (причем один из них в обычном банере) 3 Розарии и только 1 Рейзер, Еще два раза подряд Янфей в обычном банере>< В итоге у нее Бенет с1, Розария стала с3, Янфей с3?, она 43 ранга, я 50...
беннет не стоит того.
я сам играю почти с самого начала игры и только недавно купил с1 ему из магазина.
с1 конечно бафнет еще 20% атаки, но это не стоит того, чтобы просрать 100% гарант на 5* которым не будешь играть.
я даже больше скажу, даже если бы у тебя не было беннета - он бы все равно не стоил бы того чтобы просрать 5* гарант.
Эт она сильная если прыгая прирывать атаку? Классный и удобный 5* перс... я уже писал и повторю - Янфей удобней и сильней.
В одинаковом шмоте Кли (с0) выдаёт в 1.5-2 раза больше дамаги чем Янфей (с4). Как с обычной атаки, так и с заряженки.
Но повторюсь ещё раз, Кли жутко неудобная. И не прерываниями атак (не проблема), а мили-радиусом и бомбы ещё хрен знает пойми куда летят.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
да ёмия вообще топ1 персонаж по стилистике из тех что вышли или выйдет в 1.7.
Я можно сказать, из-за неё в генш то и вернулась, муж ролик с ней показал, я со словами хочу, пошла обновлять генш и копить примогемы, ну и плюс мы начали потихоньку выравниваться в голдовых персах, а я не могла оставить это просто так
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Originally Posted by Monstrila:
Синьора.
Цыц, не сглазь, а то помним мы одну особу по имени Розария
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
Что меня дико бесит в этой игре, это ловить тупых бабочек с телефона. Это дико раздражает.
Я вообще не представляю как с телефона в генш играть с тачскрина это ж дико неудобно
Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Originally Posted by LordSADAM:
У девушки
Я давно замечала, что девушкам в этой игре походу подкручивают шансы на выпадение фиолетов/голды.
В одинаковом шмоте Кли (с0) выдаёт в 1.5-2 раза больше дамаги чем Янфей (с4). Как с обычной атаки, так и с заряженки.
Но повторюсь ещё раз, Кли жутко неудобная. И не прерываниями атак (не проблема), а мили-радиусом и бомбы ещё хрен знает пойми куда летят.
Делал замеры с одним и тем же шмотом, и талантами 6 на ледяном цветке, Янфей у меня убивала быстрей, да рандом критов, но о каких 1.5-2 раза ты говоришь, не пойму.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Игимичи
Originally Posted by Игимичи:
Я давно замечала, что девушкам в этой игре походу подкручивают шансы на выпадение фиолетов/голды.
Так я еще БП покупаю и камни покупал, она только пак который дает 90 монет раз в день:))))))))
Last edited by LordSADAM; 08.07.2021 at 17:18.
Reason: Добавлено сообщение
Так я еще БП покупаю и камни покупал, она только пак который дает 90 монет раз в день:))))))))
Я бп покупаю ещё, 1 раз пак камней брала для Венти, муж столько же брал. Когда не забивала итог у меня 14 годы было у мужа 7, я ж говорю походу нам дамам шансы подкручивают, ну либо я не одна такая лакер
Я бп покупаю ещё, 1 раз пак камней брала для Венти, муж столько же брал. Когда не забивала итог у меня 14 годы было у мужа 7, я ж говорю походу нам дамам шансы подкручивают, ну либо я не одна такая лакер
Зато у меня Синь Янь с4 и Ноель, Разор с3
Синь Янь с4 что-то вообще может?
если это так, то получается андерсон у нас самая девушковая девушка гохи
и тогда это объясняет его тягу к мальчикам...
А он разве не донатит на паки кристаллов? Он же как то писал что влил несколько зарплат среднестатистического россиянина на какую то пуху. Я то говорю именно про лакерство, когда покупая только бп и Луну выбиваешь много фиолета и годы.
А он разве не донатит на паки кристаллов? Он же как то писал что влил несколько зарплат среднестатистического россиянина на какую то пуху. Я то говорю именно про лакерство, когда покупая только бп и Луну выбиваешь много фиолета и годы.
вроде как он только на копье для сяо вдонатил, а все остальное повезло и у него по сути все 5* без доната получается.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
С трудом верится, но а вдруг?
этому фейку несколько месяцев.
лишнее подтверждение что русские ютуберы-стримеры по геншину - говно.