Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 06.07.2021, 14:01
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Re: GF!
Originally Posted by ReN4e:
Это если тебе очень повезло, а если нет, - то так и стоишь на макросе неделю/месяц/год (нужное обосцать), а потом идёшь в трейд
Так вон на карте черепками пк показывают. Нажимаешь кнопку "вызова друга" который за бафера играет и пошли на охоту)))) Тебя же сутками стоять качаться никто не заставляет)))

Добавлено через 4 минуты

Смотришь с холма как он пкашит лоулвл (ловите за руку), врываетесь с братюней на него в два ствола и обьясняете кто он по жизни на просторах эльморедена + садишься ему на лицо и делаешь скрин)

Добавлено через 2 минуты

если захотеть можно много занятий придумать хз или вон там рынок интересный сейчас. Типо сесть и "волком с Аден стрит" стать)
Другое дело если не охото и не интересно, то как бы тут то уже ничего не поделаешь

Last edited by AKUS; 06.07.2021 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2021, 14:58
Originally Posted by AKUS:
Так вон на карте черепками пк показывают. Нажимаешь кнопку "вызова друга" который за бафера играет и пошли на охоту)))) Тебя же сутками стоять качаться никто не заставляет)))

Добавлено через 4 минуты

Смотришь с холма как он пкашит лоулвл (ловите за руку), врываетесь с братюней на него в два ствола и обьясняете кто он по жизни на просторах эльморедена + садишься ему на лицо и делаешь скрин)

Добавлено через 2 минуты

если захотеть можно много занятий придумать хз или вон там рынок интересный сейчас. Типо сесть и "волком с Аден стрит" стать)
Другое дело если не охото и не интересно, то как бы тут то уже ничего не поделаешь
Интересно было драться пак на пак с клебом/симлифай/дримом, потом было интересно драться с ними 1х1 после чего все встали на афк кач и я свалил, сейчас вон «рынок интересный»… окуенное развитие игры я считаю xDDD
Old 06.07.2021, 15:35
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
не знаю таких, я знаю гоганогиофф, таксиста, эмэль (или как ее там... куртизанка бижи кадейры)

Old 06.07.2021, 15:47
не знаю таких, я знаю гоганогиофф, таксиста, эмэль (или как ее там... куртизанка бижи кадейры)

Гогу и я помню, на рб бегал, таксиста тоже припоминаю, а ещё помню как аннет мне и Джакиру помогала варов душить на крепе… эх были времена, а сейчас вон рынок классный xD

Ладно короче, зайду ещё через полгода-год чекну пати контент)
Old 06.07.2021, 16:10
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
гачи пати контент

Добавлено через 14 минут

с клебом/симлифай/дримом, потом было интересно драться с ними 1х1

Last edited by AKUS; 06.07.2021 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2021, 16:14
гачи пати контент

Добавлено через 14 минут

Примерно так все и выглядело, 2 тела в камнях катаются и жмут закрывахи, потом если я магом успеваю после камня поймать его кольцом, то я победил, если нет, - то скорее всего он xD
Old 06.07.2021, 16:29
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
а хз, мы ща больше с пингвина рофлим, как он работягу со своей роашной гопотой душит. тут больше скорее у каждого свое, кто хочет за спот хуй сосать и адену сейвово селить аля шарик/клеб - те идут в грибы бегать и дефаться от рандомов с йопсой и называть это пвп :D

Добавлено через 2 минуты

главное не ссаться просто как некотрые, что тебя на афк ктото сливать придет или еще чето. ато вон тут бомжей всех настолько запугали, что они между собой даже вары боятся бросить. потому-что у кого-то с кем-то там мутки или еще чето. вот помню на старом эстусе, когда вары вставали в 5 утра констами, чтобы нам ****ы на аркана споте дать, вот это весело было. а щас если ты рандомный челебос, и хочешь реализовать буст, тебе кл или еще ктото скажет, что не хочет вара от грибов иди нахуй с клана

Last edited by Noontide; 06.07.2021 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.07.2021, 19:17
Originally Posted by Noontide:
а хз, мы ща больше с пингвина рофлим, как он работягу со своей роашной гопотой душит. тут больше скорее у каждого свое, кто хочет за спот хуй сосать и адену сейвово селить аля шарик/клеб - те идут в грибы бегать и дефаться от рандомов с йопсой и называть это пвп :D

Добавлено через 2 минуты

главное не ссаться просто как некотрые, что тебя на афк ктото сливать придет или еще чето. ато вон тут бомжей всех настолько запугали, что они между собой даже вары боятся бросить. потому-что у кого-то с кем-то там мутки или еще чето. вот помню на старом эстусе, когда вары вставали в 5 утра констами, чтобы нам ****ы на аркана споте дать, вот это весело было. а щас если ты рандомный челебос, и хочешь реализовать буст, тебе кл или еще ктото скажет, что не хочет вара от грибов иди нахуй с клана
Не ну че, на моем проданном персе челик апнул 3 палку и гонял грибов развлекал я слышал, но за такие бабки - сомнительное удовольствие как по мне
Old 06.07.2021, 21:10
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Не ну че, на моем проданном персе челик апнул 3 палку и гонял грибов развлекал я слышал, но за такие бабки - сомнительное удовольствие как по мне
да там особо гонять то некого, работяг во втором составе разве что, или вон попробуй на эвили ворвись, там вообще без шансов.

Old 06.07.2021, 22:31

Добавлено через 2 минуты

Пингвин уже может кого-то душить?
Ну а с шарика чёт не удивлен, там жопосос со стажем

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 06.07.2021, 22:46
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Grindlord:
Пингвин уже может кого-то душить?
Ну а с шарика чёт не удивлен, там жопосос со стажем
ну он такто норм кнопочки жмет + оделся в овер буст.

Old 06.07.2021, 23:07
н ещё полтора года назад на луке был в овербусте эвилли и хоххоха
Если на тире ща играет то там ещё больший фейсролл чем луком на мышке, какие кнопки

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Old 07.07.2021, 07:47
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Grindlord:
н ещё полтора года назад на луке был в овербусте эвилли и хоххоха
Если на тире ща играет то там ещё больший фейсролл чем луком на мышке, какие кнопки
ну скажем так, многие даже и трети этого не могут, даже за дестра. мне больше подпись твоя понравилась, с этим клоуном в таноре воевали малеха. когда понял, что меня сложно пересидеть, сказал что выгонит со спота и чтобы я боялся спать уходить, по итогу когда мы локу через 2 месяца сменили, он написал о своей триумфальной победе а еще недавно рофел был, когда мы его рофлили в бурях, он нажаловался какойто жанне и по итогу, нашего знакомого из клана кикнули нейтрального :D после сего действия, он начал нас в грибы рекрутировать а потом опять угражать. на вопрос, че он не в грибах, он написал что вышел на прокачку, хотя я его в этом таге не видел более 4х месяцев, сложная докачка у пацана наверное там.

Old 07.07.2021, 09:05
да там особо гонять то некого, работяг во втором составе разве что, или вон попробуй на эвили ворвись, там вообще без шансов.
Не, ну там разное бывало, он даже скрины потом кидал в ВотсАп, благодарил за перса и все такое)

Понятно, что лил он афк эвили, потому я и говорю, что за такие бабки бегать соло как по мне - сомнительное удовольствие, мне больше всего в линейке партийное пвп всегда нравилось
Old 07.07.2021, 09:14
ну скажем так, многие даже и трети этого не могут, даже за дестра. мне больше подпись твоя понравилась, с этим клоуном в таноре воевали малеха. когда понял, что меня сложно пересидеть, сказал что выгонит со спота и чтобы я боялся спать уходить, по итогу когда мы локу через 2 месяца сменили, он написал о своей триумфальной победе а еще недавно рофел был, когда мы его рофлили в бурях, он нажаловался какойто жанне и по итогу, нашего знакомого из клана кикнули нейтрального :D после сего действия, он начал нас в грибы рекрутировать а потом опять угражать. на вопрос, че он не в грибах, он написал что вышел на прокачку, хотя я его в этом таге не видел более 4х месяцев, сложная докачка у пацана наверное там.
На элькардии хоть признаки жизни имеются? Судя по стримам йопсы(смотрел в записи с промоткой)-глушняк и тотальное болото грибное.
Old 07.07.2021, 11:32
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by AenEll:
На элькардии хоть признаки жизни имеются? Судя по стримам йопсы(смотрел в записи с промоткой)-глушняк и тотальное болото грибное.
да, после классика так вообще, словно в рай попал. просто тут всех роашные гопники запугали как я понял, и никто ****ится не хочет, но тут в нейтральной зоне ща вьетнам творится, вот то что недавно было

https://media.discordapp.net/attachm...874&height=910

Old 07.07.2021, 13:05
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Конечно... стоишь качаешься на макросе, попиваешь кофе и смотришь на то как растут процентики) На душе тепло, ничего не предвещает беды и тут тебя лучник пк на 4 миллиона *10^15 в спину БАБАХ и персонажа просто на атомы расщепляет (аж сердце от неожиданности останавливается)

Добавлено через 21 минуту

меняешь сервер и все

Добавлено через 1 минуту

Это если тебе очень повезло, а если нет, - то так и стоишь на макросе неделю/месяц/год (нужное обосцать), а потом идёшь в трейд

Добавлено через 3 минуты

Пати контента все так и нет, насколько я понял, так что не время) буду дальше спойлить мобчиков без бафа))

а когда тут был пати контент?
по идее его даже и на осадах то нет
просто шуточные гвг, не более
а так придумываешь сам себе челлендж и все

Добавлено через 2 минуты

"оделся"
а ты что еще играешь?

Last edited by ll ll; 07.07.2021 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2021, 13:17
Originally Posted by ll ll:
меняешь сервер и все

Добавлено через 1 минуту

а когда тут был пати контент?
по идее его даже и на осадах то нет
просто шуточные гвг, не более
а так придумываешь сам себе челлендж и все

Добавлено через 2 минуты

"оделся"
а ты что еще играешь?
В смысле когда, когда основной локой для кача было море, - пати контента пвпшного было хоть отбавляй, вот когда поставили обнову где начался солодроч мобов, тогда и дейли пати контент пропал почти полностью, ну наш пак тогда собственно и забил из-за этой хрени
Old 07.07.2021, 13:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
В смысле когда, когда основной локой для кача было море, - пати контента пвпшного было хоть отбавляй, вот когда поставили обнову где начался солодроч мобов, тогда и дейли пати контент пропал почти полностью, ну наш пак тогда собственно и забил из-за этой хрени

ты б еще совок вспомнил :D

Old 07.07.2021, 14:18
да, после классика так вообще, словно в рай попал. просто тут всех роашные гопники запугали как я понял, и никто ****ится не хочет, но тут в нейтральной зоне ща вьетнам творится, вот то что недавно было

https://media.discordapp.net/attachm...874&height=910
Титулы у ребят конечно зачетные, я бы даже сказал провакационные)) "ЗАНЯТО, СПОТ ЗАНЯТ".
Old 07.07.2021, 14:22
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
"оделся"
а ты что еще играешь?
дык я и не забивал лол, просто на класике тусил.

Old 07.07.2021, 14:24
Цветы тоже норм лока для рубилова была.
Old 07.07.2021, 15:38
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
дык я и не забивал лол, просто на класике тусил.
Понял принял. Просто чар в мою последнюю игру уже был не под твоим контролем вроде
Че как вл?

Old 07.07.2021, 16:25
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Понял принял. Просто чар в мою последнюю игру уже был не под твоим контролем вроде
Че как вл?
вл не мой а кента, просто он в пве пока круче чем дестр и весь шмот на нем. ну а вообще да, вл мне гораздо больше дестра нравится, хочу хиро слот им попробовать взять, как шмотки замучу, ща пока тренюсь и кнопки вспоминаю + осенью третья пика на нем будет.

Old 07.07.2021, 22:15
жаба это рианнон, административный персонал ещё с числа беженцев с вхз, кл грибов короче
Ну и там у всех всегда один ответ на вопрос "хули антаг зайка", кл выгоняет на кач бедняг, они бедняги ни в чем не виноваты, слушают и повинуются

Понятно, что лил он афк эвили, потому я и говорю, что за такие бабки бегать соло как по мне - сомнительное удовольствие
В дпс\пве сетапе вполне себе отлетал с живым драйверком Ну а по вопросу дорого\дешево - все ж знают, каждому своё, для кого-то горение челяди бесценно

Posting Rules