|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Noontide
ну скажем так, многие даже и трети этого не могут, даже за дестра. мне больше подпись твоя понравилась, с этим клоуном в таноре воевали малеха. когда понял, что меня сложно пересидеть, сказал что выгонит со спота и чтобы я боялся спать уходить, по итогу когда мы локу через 2 месяца сменили, он написал о своей триумфальной победе  а еще недавно рофел был, когда мы его рофлили в бурях, он нажаловался какойто жанне и по итогу, нашего знакомого из клана кикнули нейтрального :D после сего действия, он начал нас в грибы рекрутировать а потом опять угражать. на вопрос, че он не в грибах, он написал что вышел на прокачку, хотя я его в этом таге не видел более 4х месяцев, сложная докачка у пацана наверное там. 
жаба это рианнон, административный персонал ещё с числа беженцев с вхз, кл грибов короче
Ну и там у всех всегда один ответ на вопрос "хули антаг зайка", кл выгоняет на кач бедняг, они бедняги ни в чем не виноваты, слушают и повинуются
Quote:
Originally Posted by ReN4e
Понятно, что лил он афк эвили, потому я и говорю, что за такие бабки бегать соло как по мне - сомнительное удовольствие
В дпс\пве сетапе вполне себе отлетал с живым драйверком  Ну а по вопросу дорого\дешево - все ж знают, каждому своё, для кого-то горение челяди бесценно
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
|