|
|
Re: Общее обсуждение стратегий
Quote:
Originally Posted by divonaction
Слон это сорокалетний хиккарь-девственник. Я с этим говном был в одном клане как то раз, премерзкое впечатление
Ты надеялся что я вспомню как и где тебя обоссал и потешу твое чсв? Но нет. Сорян. Вас таких слишком много.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
игрок проходит компанию и на этом забивает
Так и должно быть. Хорошее произведение искусства всегда будет законченным произведением. Пытаться продлить жизнь поделия за счет дружелюбных шкальников желающих ногебать и рофлить это грязный трюк, как клепать для аддиктов 20 сезонов говно сериала или книжки донцовой.
А уж скатывать в это говно почтенную франшизу куда более грязный трюк.
Quote:
Originally Posted by Yapomogu
У меня таких несколько примеров, купил человек не коридорную игру, играет пару часов, уже дискомфорт, еще через время уже изо всех сил хочет свалить пялиться в сериальчики или видео на ютубе, через пару дней закинул на совсем, еще через день удалил, и даже не вспоминает. И так каждый раз.
Потому что игры без лора и сторилайна, какой то режиссерской работы, интересны только до тех пор, пока ты вникаешь в механику. Когда ты вник в механику, тебе нужно куда то применить эти знания, а и некуда. Чтобы самому себе придумывать ипические задачи типа убить 100500 жирных мобов раскиданных по всему миру просто потому что они есть, нужно иметь недюжинную склонность к онанизму, и/или огромное количество свободного времени, нагоняющее тоску. И то и другое свойственно в основном школоте.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|