Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Про Х3 / Х4 фоундейшенс кто-нить может че сказать? Стоит вобще связываться?
X3 играют постоянно. Примерно в таком соотношение Терран конфликт/мелкие моды, Альбион прелюд, огромные моды на Терран конфликт.
X4 ну хер знает, по мне так говно. Не как игра а как X говно примерно как и прошлая часть перед X4 как игра туда сюда но это не X, к тому же лагает при стремной пластиковой графике, X3 лагала ничем не лучше но с ее выхода много лет прошло наше железо ее уже тянет, а вот X4 недавно.
С X3 связываться определенно стоит, а вот с какой из 3х версий вопрос спорный. Мне больше базовая нравится Терран конфликт.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Не, понимаешь, если в стиме сделать поиск - игр тучи, но вот их качество - большой вопрос
Я имею ввиду игры которые по качеству тянут на хорошие.
Quote:
Originally Posted by Seraphius
В X3: Reunion и X3: Albion Prelude просто другие сюжетки.
Там не в сюжетках дело а в глобальных изменениях, которые многим не нравятся, типа фронта с бесконечной и бессмысленной войной.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Какие советы будут начинающему? Что лучше выбрать, торговца, пирата, разведчика или ещё чо? Задача - как можно спокойнее вникнуть в игру, надёжно, без ошибок и сливов
Не бери старты налагающие ограничения или какой то геморой. Новичок их может не вывезти типа Преследуемый телади.
Не бери старты где пройдена часть сюжета как Альдринский наемник, по очевидным причинам.
Не бери старты где очень херовое отношение кого то типа Паранидов, типа -5, ты заманаешься как новичок его лечить.
Не знаю какие будут открыты с текущими патчами и без прохождений. Что можно взять.
Защитник земли, за земную девушку. Приличный m4 земной выдают.
Патриот аргона - ничего хорошего не дают, но хорошая репутация у союзников и старт каноничный в Федерации.
Скромный торговец - дают сразу TS и много денег(для старта много) - можешь сразу начать возить батарейки, старт в Федерации.
Ностальгирующий аргон - без плюсов без минусов.
Командир ОКК - за землянина дают M3.
Торгаш телади - параниды 0 вместо стандартного -1, дают TS.
Набожный паранид - дают TS, параниды логично 0.
По игре разберешься, как замечать что миссия плохая слишком мало времени. Как возить батарейки как купить торговый сканер, как команды отдавать, гипердрайв купить. Если что не поймешь спросишь.