Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 26.04.2021, 12:45
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Re: Беседка
Originally Posted by Noct:
С главных должностей просто так не уходят
С главных должностей там только Дрю Мюррей ушел, остальные 2 занимали обычные должности

Ладно к Мюррею я могу понять внимание, но к остальным хз
Просто из-за того, что они работали во внутренних студиях Сони
Old 26.04.2021, 13:21
Originally Posted by mrFreeDOM:
Хочу тебя удивить, но из любой студии народ уходит в другие студии.
В свое время это же не мешало билибоям злорадствовать, что от Сони свалили сотрудники в МС, теперь я вот буду злорадствовать, что от МС свалили сотрудники обратно в Сони
Просто хз почему к этой студии такое пристальное внимание
Ходила по интернету информация, что МС открыли студию Зе Инитиатив состоящую из "бывшых", которые работали ранее в известных студиях, и которая будет пилить для майков АААА игры и чуть ли не светоч всея индустрия. Потом тут наши фанаты мс использовали эту студию как аргумент в спорах "чьи студии обладают длиннее пиписькой - сониевские или мс" мол прям у мс есть зе инитиатив и они щя выпустят свехигру и уделают все студии Сони вместе взятые.
Я, конечно, отношусь к этой студии очень скептически ибо а) это новая студия с 0-вым послужным списком, б) студия состоящая из "быших", а как показывает практика - крайне редко когда "бывшие" демонстрировали действительно хороший результат, а зачастую выпускали гуано и сливались в закат.
Old 26.04.2021, 13:24
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Просто из-за того, что они работали во внутренних студиях Сони
Как из сони джапан(маленькая студия, которая занимается маленькими проектами) уходят 2-3 человека, так можно о каждом постить новости и говорить о смерти сони, как у майкрософт их из "самой крутой" студии уходят специалисты так надо молчать, не обращать внимание, обычное же дело...
Old 26.04.2021, 13:30
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Originally Posted by BaneForAll:
В свое время это же не мешало билибоям злорадствовать, что от Сони свалили сотрудники в МС, теперь я вот буду злорадствовать, что от МС свалили сотрудники обратно в Сони
Так у МС еще осталось много сотрудников от Сони
Некоторые из которых проработали в студиях Сони больше, чем те, которые ушли обратно в Сони

Ходила по интернету информация, что МС открыли студию Зе Инитиатив состоящую из "бывшых", которые работали ранее в известных студиях, и которая будет пилить для майков АААА игры и чуть ли не светоч всея индустрия.
Про АААА инфа ходила из-за того, что кто-то из людей, который публикует вакансии для The Initiative написал это в вакансии и затем быстренько удалил
Old 26.04.2021, 13:31
Так у МС еще осталось много сотрудников от Сони
Некоторые из которых проработали в студиях Сони больше, чем те, которые ушли обратно в Сони
Это всё засланные казачки, вот первая волна пошла докладывать Сони об грязных планах Фила
Про АААА инфа ходила из-за того, что кто-то из людей, который публикует вакансии для The Initiative написал это в вакансии и затем быстренько удалил
Вот и используют её
Old 26.04.2021, 13:37
Мастер
Танк Рейдер пандемии
а) это новая студия с 0-вым послужным списком,
б) студия состоящая из "быших", а как показывает практика - крайне редко когда "бывшие" демонстрировали действительно хороший результат, а зачастую выпускали гуано и сливались в закат.
тут проблема скорее не в том, на сколько крутые у студии сотрудники, а в том, что нарушена творческая последовательность создания проектов. это как если тебе скажут расскажи что нибудь смешное и ты стоишь в ступоре не зная что сказать, а потом рассказываешь наитупейший анегдот. так же и с играми, просто скидать в одну студию кучу рандомов, дать им денег и наказать сделать блокбастер не получится, это уже амоазон и гугл показали. в костяке студии нужны сработавшеся команды людей с общими интересами и желанием создать что то вместе, тогда из этого может получиться норм игра.

Old 26.04.2021, 13:43
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Вот и используют её
В последнее время как оказалось сонибои используют это, в темах где пишут про уход из студии майков обратно к сони
Как из сони джапан(маленькая студия, которая занимается маленькими проектами) уходят 2-3 человека
2-3 человека (10+)
Так еще и саму студию закрыли, а оставшихся перекинули в Team Asobi
Хорошое у тебя сравнение
Old 26.04.2021, 13:46
В последнее время как оказалось сонибои используют это, в темах где пишут про уход из студии майков обратно к сони
Ответная трололо-реакция

Originally Posted by SegaDE:
тут проблема скорее не в том, на сколько крутые у студии сотрудники, а в том, что нарушена творческая последовательность создания проектов. это как если тебе скажут расскажи что нибудь смешное и ты стоишь в ступоре не зная что сказать, а потом рассказываешь наитупейший анегдот. так же и с играми, просто скидать в одну студию кучу рандомов, дать им денег и наказать сделать блокбастер не получится, это уже амоазон и гугл показали. в костяке студии нужны сработавшеся команды людей с общими интересами и желанием создать что то вместе, тогда из этого может получиться норм игра.
Естественно Даже те же Респавны, как бывшие, состояли изначально из костяка сотрудников ИВ ушедших следом за Зампеллой, вот они да, смогли сделать хорошие игры.
Old 26.04.2021, 14:19
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Чтобы выкупить за копейки Нокию Майки заслали к ним Стивена -чтоб-ты-в-аду-горел-Элопа. Сони решили перестраховаться и заслали к Майками сразу трёх топменеджеров
Вангую, и студия закроется и Фила скоро попросят. Такой голимый старт, как у Сериес Х не многим лучше старта хуана.
Old 26.04.2021, 15:19
Crolm's Avatar
Гуру
тут проблема скорее не в том, на сколько крутые у студии сотрудники, а в том, что нарушена творческая последовательность создания проектов. это как если тебе скажут расскажи что нибудь смешное и ты стоишь в ступоре не зная что сказать, а потом рассказываешь наитупейший анегдот. так же и с играми, просто скидать в одну студию кучу рандомов, дать им денег и наказать сделать блокбастер не получится, это уже амоазон и гугл показали.
Совершенно верно.Именно поэтому продакшен маковских студий так хромает,что из новинок только Старфилд покажут(который еще до приобретения Майками Беседка делала) или Хало Инфинит(с Крэйг- фейсом).
Old 26.04.2021, 15:57
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Посмотрел вчера новый японский фильм на Нетфликс. Кто-нить объяснит, что япошки хотели сказать ? Весь фильм ходит бомж с дырой в голове и трахает школьниц.

Old 26.04.2021, 16:01
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии

2-3 человека (10+)
Так еще и саму студию закрыли, а оставшихся перекинули в Team Asobi
Хорошое у тебя сравнение
Ты хоть разберись в вопросе перед тем как писать.
Japan studio не закрыли, а team asobi - это часть этой студии.
Old 26.04.2021, 18:05
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Ты хоть разберись в вопросе перед тем как писать.
Japan studio не закрыли, а team asobi - это часть этой студии.
Что касается SIE Japan Studio, то с сегодняшнего дня студия стала называться Team Asobi — по наименованию коллектива, ответственного за создание уже упомянутой Astro's Playroom.

Ну ок, не закрыли

Но из студии ушли люди, которые отдали этой студии многие года

Или рофлочелики из студии майков, которые аж спустя несколько месяцев после присоединения к студии вернулись обратно, которые только за это время наверное успели только вещи разобрать свои. Ну все, аж целых 3 человека ушло из новой студии. Получается в студии очень крупные проблемы
Old 26.04.2021, 18:41
Rartarion's Avatar
Эволюционер
А ну-ка, нетфликсоеды, проверьте секретный код:)
https://9gag.com/gag/aQog2Ve

Old 26.04.2021, 19:15
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Rartarion:
А ну-ка, нетфликсоеды, проверьте секретный код:)
https://9gag.com/gag/aQog2Ve
А что там по коду ?
Old 26.04.2021, 19:46
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by splinn:
А что там по коду ?
Ну код с видео введи, типа сразу категории выбирает видосов.

Old 26.04.2021, 21:37
Грен
Guest
Originally Posted by Rartarion:
секретный код:)
Эти коды такие же секретные как цифры 159005503 в адресе этой темы.
Old 27.04.2021, 23:52
Посмотрел последнюю серию последнего сезона Викингов. В целом, весь 6й сезон полное говнище.
Сейчас обсуждали с женой сериал и она выдала такую вещь, мол, "а когда еще нормально заканчивали сериалы?" Она в какой-то степени права, мало сериалов знаю, чтобы последний сезон не "слили". А все ж **** из-за денег делается палюбасу :(
Но я никогда не прощу слива Игры Престолов, никогда!
Для меня есть только одна истинная концовка.

Old 28.04.2021, 00:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Пацаны налетайте, фигурка Миккельсена всего за 3,6к

Last edited by SegaDE; 28.04.2021 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2021, 01:39
Пацаны налетайте
А где че? Ссылку бы дал хоть)
Хотя у вас доставка выйдет золотая...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.04.2021, 08:46
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А где че? Ссылку бы дал хоть)
Хотя у вас доставка выйдет золотая...
https://www.prime1studio.com/ds-clif...mmblds-02.html

Old 28.04.2021, 10:15
26кг да ну нафиг

Добавлено через 10 минут

Хотя я помню у меня знакомый заказывай бюст терминатора от Сайдшоу, тож до хрена он весил

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 28.04.2021 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2021, 23:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
очередной ****ло решил что гонка (для платины) в игре не про гонки это весело
сгори ты в аду

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 30.04.2021, 09:36
Посмотрел "Тень и Кость" на удивление неплохой сериал, я бы даже сказал смотрится интересней того же Ведьмака от Нетфликс.
Old 30.04.2021, 10:12
Originally Posted by Duskflow:
Посмотрел "Тень и Кость" на удивление неплохой сериал, я бы даже сказал смотрится интересней того же Ведьмака от Нетфликс.
Я пока только 1-ю серии с женой посмотрел. Пока что не понятные ощущения.
Posting Rules