Для входа на форум нажмите здесь
Расширять ли кухню?
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 22.04.2021, 18:42
Re: Расширять ли кухню?
Originally Posted by Лапата:
Ппц ты горишь. Просто слился на какой-то конкурс архитектурны
чтоб гореть надо чем то поджечь, а у тебя аргументы уровня пригорел и это говно потому что говно, как у кремлебота
ты же лет 5 назад вроде адекватный был, чо там у тебя случилось, что ты пошел по пути плума и ко? или старость берет свое?

Добавлено через 43 секунды

Просто слился на какой-то конкурс архитектурный
ваши пруфы не пруфы
Last edited by Трон-тень; 22.04.2021 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2021, 18:43
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Признаю я проиграл.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 22.04.2021, 18:53
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
За 10 лямов даже в мск можно с землей и газом запилить. В регионах будет ваще космос
где это в мск? мск обл если че не мск
проблема там, что если у тебя есть такие бабосы, то ты скорее всего работаешь где-то в самой мск и добираться туда будет далеко с частного сектора

а в небольших городах такие расстояния мелкие, что там разницы почти нет, что частный, что просто край города, когда весь город можно за час пешком от края до края пройти
Old 22.04.2021, 19:03
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
где это в мск? мск обл если че не мск
проблема там, что если у тебя есть такие бабосы, то ты скорее всего работаешь где-то в самой мск и добираться туда будет далеко с частного сектора

а в небольших городах такие расстояния мелкие, что там разницы почти нет, что частный, что просто край города, когда весь город можно за час пешком от края до края пройти
Ну да уже не просто. Но пока реально чтобы электричка не более 40 минут. Ну и мск ща размеров достигло

Old 22.04.2021, 19:11
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ну да уже не просто. Но пока реально чтобы электричка не более 40 минут. Ну и мск ща размеров достигло
у нас за 10млн можно попробовать купить участок прямо в городе с канализацией/водопроводом/газом/отоплением городским. без дворца правда
хотя думаю, ща уж хрен найдешь. или дороже
Old 22.04.2021, 20:07
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
нахуя в городе дом?
вообще при нынешнем развитии технологий и переосмыслению удаленки благодаря пандемии многим уже необязательно жить в городе
Old 22.04.2021, 20:32
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
нахуя в городе дом?
вообще при нынешнем развитии технологий и переосмыслению удаленки благодаря пандемии многим уже необязательно жить в городе
инфраструктуру обслуживает администрация города, бюджет городской, а не сельский или вообще снтшный. городские электросети, вода нормальная и т.д.
вышел из дома и в 5минутах пешком цивилизация, магазины, учебные заведения и т.д.

за городом свои приколы есть, природа там вседела но все остальное в городе конечно лучше
Old 22.04.2021, 21:05
Лапата's Avatar
Предводитель
нахуя в городе дом?
Вернусь в город только если найду ультракрутую квартиру или если начнут регулировать работы с перфоратором.

Типа разрешено но только час утром и час вечером.

Просто спасибо Земскову и остальным аферистам. Километры кабелей и обязательный снос всех перегородок. Благодаря таким и имеем соседей с перфораторами.

А еще уроды которые считают что стоимость ремонта должна быть равна стоимости квартиры. И это в Москве. И отделочники xyярят на все деньги. В пыль просто перегородки разносят. На фракции.

Надо вообще все шумные работы заставить согласовывать. И получать разрешение у местной управляющей. Типа с 10 до 11 долби. Чтобы все отдолбились за час

Old 22.04.2021, 21:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
нахуя в городе дом?
доставку еды в пределах города делают. а если ты живешь 20 км от города. то не очень удобно
Old 22.04.2021, 21:51
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Просто спасибо Земскову и остальным аферистам. Километры кабелей и обязательный снос всех перегородок. Благодаря таким и имеем соседей с перфораторами.
А еще уроды которые считают что стоимость ремонта должна быть равна стоимости квартиры. И это в Москве. И отделочники xyярят на все деньги. В пыль просто перегородки разносят. На фракции.
Можно конечно сорвать старые обои, поклеить новые за 3 рубля рулон, кинуть китайский линолеум с бабочками, и назвать это ремонтом. Если со стены ковер убрать, то вообще будет почти евро
Old 22.04.2021, 21:59
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mindw0rk:
Можно конечно сорвать старые обои, поклеить новые за 3 рубля рулон, кинуть китайский линолеум с бабочками, и назвать это ремонтом. Если со стены ковер убрать, то вообще будет почти евро
А можно 5 лямов рублей потратить.
А вторые возьмут обои за 2к рулон. Плитку за 1к квадратный метр и линолеум за 600 рублей квадрат. Дверки простенькие за пятерку фурнитура на пару тысяч на каждую дверь. И выйдет миллиончика полтора на трешку вместе с мебелью.

Old 22.04.2021, 22:12
mindw0rk's Avatar
Чемпион
А можно 5 лямов рублей потратить.
А вторые возьмут обои за 2к рулон. Плитку за 1к квадратный метр и линолеум за 600 рублей квадрат. Дверки простенькие за пятерку фурнитура на пару тысяч на каждую дверь. И выйдет миллиончика полтора на трешку вместе с мебелью.
Выйдет конечно. Дешево и сердито. Но это не будет интерьер, при виде которого каждый раз будешь испытывать экстаз.

Вообще чтобы сделать крутой интерьер, практически мастхев оплатить услуги дизайнера интерьера. Сейчас эта профессия становится все востребованнее. У обычных людей до сих пор совковые представления о красоте.
Old 22.04.2021, 22:21
Лапата's Avatar
Предводитель
Выйдет конечно. Дешево и сердито. Но это не будет интерьер, при виде которого каждый раз будешь испытывать экстаз.

Вообще чтобы сделать крутой интерьер, практически мастхев оплатить услуги дизайнера интерьера. Сейчас эта профессия становится все востребованнее. У обычных людей до сих пор совковые представления о красоте.
Пффф. На пол кидаешь паркетную доску около 5к квадрат. Плитка порцеланоса тоже 5к и сантехника под стать, ванна за сотку смесители по полтиннику. Стены выводишь в ноль под покраску, двери попизже тоже какие нить х3. Ну и все. На твою халупу большего и не надо

Ах да. При продаже ты отдашь квартиру по среднерыночной цене. И твой ремонт не зачтется. Сори. При продаже выйдет так будто ты деньги въебал. А функционально это может быть даже хуже совкодрочерского ремонта

Old 22.04.2021, 22:33
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Пффф. На пол кидаешь паркетную доску около 5к квадрат. Плитка порцеланоса тоже 5к и сантехника под стать, ванна за сотку смесители по полтиннику. Стены выводишь в ноль под покраску, двери попизже тоже какие нить х3. Ну и все. На твою халупу большего и не надо

Ах да. При продаже ты отдашь квартиру по среднерыночной цене. И твой ремонт не зачтется. Сори. При продаже выйдет так будто ты деньги въебал. А функционально это может быть даже хуже совкодрочерского ремонта
Люди, которые делают себе дизайнерский ремонт, делают это в квартирах где собираются жить сами.

Я вот тоже мог в магазе двери купить, но заказал у мебельщика по своему дизайну. Выйдет почти вдвое дороже, но будет как я хочу.
Old 22.04.2021, 22:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Люди, которые делают себе дизайнерский ремонт, делают это в квартирах где собираются жить сами.

Я вот тоже мог в магазе двери купить, но заказал у мебельщика по своему дизайну. Выйдет почти вдвое дороже, но будет как я хочу.
Надеюсь это третий или пятый ремонт. Ты точно этого хочешь?

Old 22.04.2021, 23:38
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
лол. Главное чтобы функционально было

что ты там такого хочешь от дверей?
у меня просто сплошные двери без всяких вензелей и стекол от нормальной фабрики, и я уверен они твоим фору по качеству дадут
бабло всираешь на хуйню вместо полезных вещей
Old 22.04.2021, 23:49
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Надеюсь это третий или пятый ремонт. Ты точно этого хочешь?
Первый

лол. Главное чтобы функционально было
Бабушкины варианты с коврами на стенах и торчащими повсюду трубами тоже функциональны

что ты там такого хочешь от дверей?
у меня просто сплошные двери без всяких вензелей и стекол от нормальной фабрики, и я уверен они твоим фору по качеству дадут
бабло всираешь на хуйню вместо полезных вещей
Ну, будет сплошной массив дерева и дизайн какой захочу. В принципе не так дорого - выйдет 19 тыс в рублях за дверь с коробом, наличниками и всей фурнитурой. Приличные магазинные двери тут ненамного дешевле или даже дороже.

Нет там никаких вензелей, я люблю минимализм. В спальню будет такая, но белая:

Old 22.04.2021, 23:57
Забанен
Бабушкины варианты с коврами на стенах и торчащими повсюду трубами тоже функциональны
нет конечно, ничего функционального там нет
интерьер должен быть удобным и практичным. Если он при этом еще и выглядя приятно - то отлично. Но не наоборот! Супер-пупер дизайн при плохой функциональности и практичности будет бесить. Лишь тока гостям пыль в глаза пустить сойдет
Old 23.04.2021, 00:01
mindw0rk's Avatar
Чемпион
интерьер должен быть удобным и практичным. Если он при этом еще и выглядя приятно - то отлично. Но не наоборот! Супер-пупер дизайн при плохой функциональности и практичности будет бесить. Лишь тока гостям пыль в глаза пустить сойдет
Для этого и нанимают дизайнеров интерьеров, так как они знают где все расположить, чтобы было максимально удобно. Своими силами это практически никогда нельзя все предусмотреть.
Old 23.04.2021, 00:14
Забанен
Для этого и нанимают дизайнеров интерьеров, так как они знают где все расположить, чтобы было максимально удобно. Своими силами это практически никогда нельзя все предусмотреть.
да прям, никто лучше тебя самого не знает что тебе нужно. Вот у меня продумано все на 95% как надо, никакой дизайнер такого результат не даст
Old 23.04.2021, 00:15
mindw0rk's Avatar
Чемпион
да прям, никто лучше тебя самого не знает что тебе нужно. Вот у меня продумано все на 95% как надо, никакой дизайнер такого результат не даст
да-да. люди которые никогда не делали ремонты и понятия не имеют как грамотно все планировать разбираются лучше, чем профи, которые сделали проекты десятков квартиры. окей
Old 23.04.2021, 00:24
Забанен
да-да. люди которые никогда не делали ремонты и понятия не имеют как грамотно все планировать разбираются лучше, чем профи, которые сделали проекты десятков квартиры. окей
да знают они все, сферического клиента в вакууме как порадовать типа тебя. Но они не знаю что нужно конкретно мне, я и сам этого не знаю пока сам не продумаю интерьер. В любом случае у меня ремонт уже давно сделан и я тут живу, и неудачных решений тут практически нет, а те что есть незначительные.
А ты совета на гохе спрашиваешь что со стеной делать
Old 23.04.2021, 00:54
mindw0rk's Avatar
Чемпион
да знают они все, сферического клиента в вакууме как порадовать типа тебя. Но они не знаю что нужно конкретно мне, я и сам этого не знаю пока сам не продумаю интерьер. В любом случае у меня ремонт уже давно сделан и я тут живу, и неудачных решений тут практически нет, а те что есть незначительные.
Ты себе плохо представляешь работу дизайнера.
Он сначала узнает что нужно заказчику, потом составляет план улучшенной планировки квартиры со всеми электроточками и прочим, рисует рендеры предлагаемого интерьера с мебелью, все моменты согласуются, доводятся до финальной версии, и только потом приступают к ремонту.

Ты думаешь что у тебя нет неудачных решений, потому что тебе не с чем сравнивать кроме бабушкиной хрущовки. Для советского гражданина "москвич" тоже был идеалом, пока не попробовал поездить на иномарках.

А ты совета на гохе спрашиваешь что со стеной делать
Если бы я нанял крутого дизайнера, такой проблемы бы не было.
Кстати именно профи на houzz.ru подсказали мне тот вариант, на котором я сейчас остановился. Могу даже топик показать: https://www.houzz.ru/discussions/6107485/
Old 23.04.2021, 01:20
Забанен
Я сам себе дизайнер, а ты блеать даже план нарисовать нормальный не можешь с правильными размерами. Без правильного плана реальной картины не получить, все должно быть выверено до сантиметра.
Я в автокаде рисовал, правил потом много раз. Никакой дизайнер столько сил не будет вкладывать, тяп ляп следующий клиент. Ну если ты ему конечно не будешь платить как яндекс теме лебедеву
Old 23.04.2021, 01:22
Лапата's Avatar
Предводитель
Я кстати на последних двух ремонтах переоткрыл переосмыслил и принял для себя философию напольных покрытий. Звучит так: линолеум пизже всего остального - укладывается просто за минуты, мягкий, теплее других покрытий, и при этом еще и хороший линолеум дешевле плохого ламината.

При этом плитка даже нормальная бьется, у ламината плохая устойчивость к истиранию и еще и расползается, деревянный паркет надо укладывать или елочкой или квадратами а лучше всего смотрится палуба а она расползается, шпонированные всякие паркетные доски идут по оверпоайсу уже. И внезапно линолеум пuздат. Даже допустим ты обосрался и зря его постелил - цена ошибки не так высока.

А в загородном доме линолеум вообще многими считается лучшим покрытием.

Posting Rules