Для входа на форум нажмите здесь
Расширять ли кухню?
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 21.04.2021, 17:42
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Расширять ли кухню?
Originally Posted by Marlboro_Man:
Частный дом хорош у родственников. А себе квартиру в человечнике
частный дом хорош, когда у тебя бабла дофига и ты можешь купить нормас участок в удобном месте, и нормальный дом отгрохать

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by mindw0rk:
Ну, всяко лучше, чем в новостройках муравейниках где окна на окна выходят
ну есть и нормальный новострой, да и в старых районах. я хату взял в 10этажке с 3кв на этаже в относительно старом районе недалеко от центра
но канеш это редкость и по большей части там все куевее по инфраструктуре, чем в хрущебах.
правда и у старых домов полно проблем. тут так однозначно и не сказать, что лучше.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Vertex17:
Еще страшнее чем ремонт.
ремонт не страшен, если ты не захочешь "сэкономить" по совковым традициям и делать все сам
Last edited by Yukkuri; 21.04.2021 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2021, 17:58
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
ремонт не страшен, если ты не захочешь "сэкономить" по совковым традициям и делать все сам
Дело не в страшности. А в том что в процессе начинает цепляеться одно за другое, вылезать нюансы и расти аппетиты. В идеале конечно сделать целиком квартиру в самом начале и больше ничего не трогать до следующего полного ремонта.

Если еще и все самому делать, то наверное вообще невозможно закончить. Можно тоько начать. Думаю то с чего начал уже сломается прежде чем закончишь последнее.
Old 21.04.2021, 18:49
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Чтобы ремонт прошел четенько нужно сразу иметь бабки на его полное завершение с запасом
А так что одну комнату сделаю щас, через год другую это бред и вечный срач
Old 21.04.2021, 18:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
частный дом хорош, когда у тебя бабла дофига и ты можешь купить нормас участок в удобном месте, и нормальный дом отгрохать
возможно. Но проще снять в понравившемся месте
Old 21.04.2021, 19:11
проще жить в землянке
Old 21.04.2021, 19:48
Originally Posted by ENERGET1K:
у меня дом 18 года, окна выходят на совковые гаражи- читай парк, т.к. там очень много деревьев спасибо совку за это!
краснодарские фавелы, вот настоящая романтика
Originally Posted by Лапата:
В РФ когда ищешь недвигу на покупку вечно везде - фу, говно, человейники и все такое. А у украинцев открываешь видос там какие то вот прям реально человейники тупо ни балконов ни дворов и в комментах одни восторги
жилье разное строят, что у нас, что у вас, посмотри от КАНбуд жилье там совсем другая планировка и экстерьеры, но и ценник соответсвующий
Old 21.04.2021, 20:43
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
краснодарские фавелы, вот настоящая романтика

жилье разное строят, что у нас, что у вас, посмотри от КАНбуд жилье там совсем другая планировка и экстерьеры, но и ценник соответсвующий
Смотрел картинки с телефона. Не сразу смог разглядеть рендер это или реальное фото. Настолько качественные рендеры. То что кидало в виде реальных фоток ну максимум на троечку. А рендеры топ это правда.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 21.04.2021, 21:22
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by gogi:
Чтобы ремонт прошел четенько нужно сразу иметь бабки на его полное завершение с запасом
А так что одну комнату сделаю щас, через год другую это бред и вечный срач
В идеале да, но не все бывает как нам хочется. У меня щас ****ец пыль и смрад, но знаю что временно и скоро буду смотреть и радоваться. Так что не парюсь. До следующего года, когда (надеюсь) доделаю еще 2 комнаты.

Кстати апдейт про перегородку. Я кажется нашел оптимальное решение.

Короткий (70 см) глухой перестенок до потолка чтобы скрыть вид холодильника и обустроить там вешалки и пуфик. А следом более низкий (где-то по пояс) и более длинный, где будет тумба для обуви. И сверху на нее можно будет что-то поставить вроде вазы с растением.

Итого: и зонирование, и спрятанная одежда, и в то же время светло и просторно.

Жесть. В РФ когда ищешь недвигу на покупку вечно везде - фу, говно, человейники и все такое. А у украинцев открываешь видос там какие то вот прям реально человейники тупо ни балконов ни дворов и в комментах одни восторги
Тебе понравится:

Old 21.04.2021, 22:06
Смотрел картинки с телефона. Не сразу смог разглядеть рендер это или реальное фото. Настолько качественные рендеры. То что кидало в виде реальных фоток ну максимум на троечку. А рендеры топ это правда.
вот видос с архитектором проэкта
вот с ним файна таун

Добавлено через 2 минуты

То что кидало в виде реальных фоток ну максимум на троечку
ща бы по фоткам оценки ставить, а перед этим с рендерами сравнивать
Last edited by Трон-тень; 21.04.2021 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2021, 22:51
Лапата's Avatar
Предводитель
вот видос с архитектором проэкта
https://youtu.be/feNTB8Gwfw8
вот с ним файна таун
https://www.youtube.com/watch?v=I8_aLuFHjEE

Добавлено через 2 минуты

ща бы по фоткам оценки ставить, а перед этим с рендерами сравнивать
Прости но в РФ такое уже на потоке и уже даже в экономе. И не в столице, моду задал Екатеринбург причем лет десять назад. Не стал искать видос. Нашёл первый попавшийся.

Суть в том что таких домов сдают в год уже не менее сотни. Это инфа сотка

А в целом побили советские рекорды по объемам. Тоже соре.

Но еси честно я до сих пор не увидел домики своей мечты

Old 21.04.2021, 23:27
Прости но в РФ такое уже на потоке и уже даже в экономе. И не в столице, моду задал Екатеринбург причем лет десять назад. Не стал искать видос. Нашёл первый попавшийся.

Суть в том что таких домов сдают в год уже не менее сотни. Это инфа сотка

а причем тут рф? мне в принципе похеру как вы там строите, тем более какой-то Екб, который попутно лидер по спиду или наркоте, отличное город для проживания.
Да и на балабольстве я тебя словил, про троечку,а теперь выясняется что "у нас такое тоже строится и ваще мы впереди планеты всей, сотни в год и инфа сотка".

и кому это должно быть интересно? решил свое самолюбие потешить, что не в говне, поищи фотки парнаса спбшного или кудрово, а потом расскажи про "догнать и перегнать" в зеркале, мб попустит
Old 21.04.2021, 23:33
Лапата's Avatar
Предводитель
а причем тут рф? мне в принципе похеру как вы там строите, тем более какой-то Екб, который попутно лидер по спиду или наркоте, отличное город для проживания.
Да и на балабольстве я тебя словил, про троечку,а теперь выясняется что "у нас такое тоже строится и ваще мы впереди планеты всей, сотни в год и инфа сотка".

и кому это должно быть интересно? решил свое самолюбие потешить, что не в говне, поищи фотки парнаса спбшного или кудрово, а потом расскажи про "догнать и перегнать" в зеркале, мб попустит
Братан я про троечку не снял. Как была троечка так и остается. Это на троечку. Если премиум то это вообще плохо. Я просто открыл видосы с Киевской недвигой и офигел что у вас то прямо не очень не удивительно что ТС делает себе во вторичке ремонт, я бы тоже только вторичку наверное брал.

Ваще это госполитика по ходу сильно не отсвечивать. Мы азиаты у нас спид и все плохо.

Old 21.04.2021, 23:42
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Но еси честно я до сих пор не увидел домики своей мечты
Мб это? Можно заказать дом. Его привезут и возведут за месяц по технологии, останется только отделать.

Old 21.04.2021, 23:45
ратан я про троечку не снял. Как была троечка так и остается. Это на троечку. Если премиум то это вообще плохо. Я просто открыл видосы с Киевской недвигой и офигел что у вас то прямо не очень не удивительно что ТС делает себе во вторичке ремонт, я бы тоже только вторичку наверное брал.

Ваще это госполитика по ходу сильно не отсвечивать. Мы азиаты у нас спид и все плохо.
это не премиум и не троечка, ты второй раз уже балаболишь, это обычное жилье для среднего класса в европе только под наши реалии. причем тут премиум вообще? премиум у КАНбуда это тетрис холл или TARYAN TOWERS

, твой уровень балабольства прошел бы, если б я не понимал в строительной сфере, но ты тут проипался. Да и не братан ты мне, такие "непредвзятые эксперты" и даром не уперлись. ТС не живет в Киеве, в его городке новостроя совсем мало, т к населения не ахти, ты снова сфейлился. Ну и показательно что про парнас и кудрово умолчал
Old 21.04.2021, 23:50
Лапата's Avatar
Предводитель
это не премиум и не троечка, ты второй раз уже балаболишь, это обычное жилье для среднего класса в европе только под наши реалии. причем тут премиум вообще? премиум у КАНбуда это тетрис холл или TARYAN TOWERS

, твой уровень балабольства прошел бы, если б я не понимал в строительной сфере, но ты тут проипался. Да и не братан ты мне, такие "непредвзятые эксперты" и даром не уперлись. ТС не живет в Киеве, в его городке новостроя совсем мало, т к населения не ахти, ты снова сфейлился. Ну и показательно что про парнас и кудрово умолчал
А че Парнас и Кудрово вполне на уровне того что я изначально нашел. Вот прям тоже самое.

Я хз ты горишь просто жесть. Московский премиум я искать не буду.

Добавлено через 51 секунду

Мб это? Можно заказать дом. Его привезут и возведут за месяц по технологии, останется только отделать.

https://www.youtube.com/watch?v=yctu6f51WgA
Фахверк не очень. И ваще газоблок. На стройку дома надо брать два года. Не надо ложных надежд.

Last edited by Лапата; 22.04.2021 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2021, 06:37
02nz
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
возможно. Но проще снять в понравившемся месте
и платить за аренду по 500к в месяц

Добавлено через 16 минут

Тебе понравится:
Apr 1, 2019
а есть новый видеоотчет из той дыры?

нового фотоотчета не будет

Добавлено через 1 минуту

а варламов какой-то долбоеб. заехал зимой на стройку и типа рофлит™
Last edited by 02nz; 22.04.2021 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2021, 16:28
А че Парнас и Кудрово вполне на уровне того что я изначально нашел. Вот прям тоже самое.

Я хз ты горишь просто жесть. Московский премиум я искать не буду.
ты либо трусы одень либо крестик сними
сначала пишешь что в украине говно строят, скидаю ссылку на норм проэкты, херак лапата включает режим великого специализда-балабола "да у нас на России такое строят мульенами и сдают сотнями тысяч, даже эконом так же выглядит(привет, балабол), но горит у меня
Дорогой лапатка, перед тем как вилять жепкой и размазывать коричневое по своей попе, сначала внимательно читай, что тебе пишут, мне не интересно что и как у вас там строят, тебя макнули лицом за твое балабольство про строительство в украине
ну и на десерт, эталонный сьезд от лапатки:
Московский премиум я искать не буду.
Резюмируя, письками я с тобой не собирался мерятся, это твой личный внутрений заскок, который никому не всрался, кроме тебя.
На этом беседу с балаболом заканчиваю
Old 22.04.2021, 17:15
Yukkuri's Avatar
Предводитель
хз, о чем спор. если дом лучше, там хата и стоить будет дороже
везде строят по покупательской способности и спросу

я взял в панельке, полуэконом комфорт класса, ибо там дешевле. вы тут типа "непремиумов" накидали, но там чуть ли не в 2 раза дороже будет квадрат стоить, чем у меня, не учитывая района.
Old 22.04.2021, 17:20
хз, о чем спор. если дом лучше, там хата и стоить будет дороже
везде строят по покупательской способности и спросу
лапатка начал пистеть что в украине только говно строят, на что я ему скинул несколько норм современных обьектов, и тут как бабахнуло "а у нас в московии" и пошло поехало

вы тут типа "непремиумов" накидали
первые два обьекта это для крепкого среднего класса(учитывая киевские реалии это норм цена, для городов попроще это офк дорого), отсюда и экстерьеры и дизайн ландшафта.
Old 22.04.2021, 17:57
Yukkuri's Avatar
Предводитель
первые два обьекта это для крепкого среднего класса(учитывая киевские реалии это норм цена, для городов попроще это офк дорого), отсюда и экстерьеры и дизайн ландшафта.
да и в небольших городах при наличии таких денег большинство выберет частный дом. за 10 млн рубасов практически дворец построить можно
так что там спросу на такое вряд ли будет много

Добавлено через 32 минуты

Originally Posted by 02nz:
а варламов какой-то долбоеб. заехал зимой на стройку и типа рофлит™
глянул, видос внатуре старый. ибо 1.2млн за 40м2 чет вообще дешево, даже для такой срани
ща думаю цены под 2млн, если там хоть че-то достроили
Last edited by Yukkuri; 22.04.2021 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2021, 18:24
Лапата's Avatar
Предводитель
лапатка начал пистеть что в украине только говно строят, на что я ему скинул несколько норм современных обьектов, и тут как бабахнуло "а у нас в московии" и пошло поехало

В плане? Я тебе по всем объектам сказал что это говно. В чем проблема? И сказал что если это не эконом то это совсем печально. А потом кинул как строят в РФ и сказал что такого у нас очень много. А Кудрово киевское я сразу скинул - с него ты и начал срач.

Добавлено через 2 минуты

да и в небольших городах при наличии таких денег большинство выберет частный дом. за 10 млн рубасов практически дворец построить можно
так что там спросу на такое вряд ли будет много

Добавлено через 32 минуты

глянул, видос внатуре старый. ибо 1.2млн за 40м2 чет вообще дешево, даже для такой срани
ща думаю цены под 2млн, если там хоть че-то достроили
За 10 лямов даже в мск можно с землей и газом запилить. В регионах будет ваще космос

Last edited by Лапата; 22.04.2021 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2021, 18:26
Я тебе по всем объектам сказал что это говно.
клован, обтекай
Quote:
5 февраля 2021 в Лондоне спикер International Property Awards огласил победителей конкурса. Лучшим высотным жилым комплексом мира за прошлый год был признан киевский Taryan Towers

Quote:
International Property Awards– премия, основанная в 1994 году. На сегодняшний день, это самая престижная мировая награда в области недвижимости,победителейв которойопределяютв четырех категориях: Девелопмент, Архитектура, Дизайн интерьера и Работа с недвижимостью.
Quote:
Объективность обеспечиваетЖюри, состоящее из девяноста пяти профессионалов и экспертов со всего мира. Его возглавляют Лорд Малькольм Синклер, Граф Кейтнесский (Министр жилищного строительства при правительствах М. Тэтчер и Дж. Мейджора), Лорд Джон Андерсон Виконт Уэйверли и Лорд Ричард Бест Барон Бест – действительные члены Палаты Лордов Великобритании.

В чем проблема?
проблема в том, что ты балабол и продолжаешь держать хорошую мину при плохой игре, пруф выше

Добавлено через 1 минуту

Quote:
А Кудрово киевское я сразу скинул - с него ты и начал срач
я тебя макнул не за кудрово, а за то что ты сказал, что все строят кудрово в украине, а потом снова начал юлить жопой, когда аргументы не в твою пользу, а не погоди, у тебя же и аргументов то и не было
Last edited by Трон-тень; 22.04.2021 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2021, 18:32
Лапата's Avatar
Предводитель
клован, обтекай

проблема в том, что ты балабол и продолжаешь держать хорошую мину при плохой игре, пруф выше

Добавлено через 1 минуту

я тебя макнул не за кудрово, а за то что ты сказал, что все строят кудрово в украине, а потом снова начал юлить жопой, когда аргументы не в твою пользу, а не погоди, у тебя же и аргументов то и не было
Какой пруф? Какой то элитный жк. Ты о чем вообще?

Ты кидаешь видосы говоришь что жк средний ценовой сегмент а там параша. Все. Успокойся.

Old 22.04.2021, 18:32
Какой пруф? Какой то элитный жк. Ты о чем вообще?
аххахаххаха, зачетный слив
Old 22.04.2021, 18:38
Лапата's Avatar
Предводитель
аххахаххаха, зачетный слив
Ппц ты горишь. Просто слился на какой-то конкурс архитектурный

Posting Rules