а может он пал в неравной гачимучи-борьбе?
мы никогда теперь не узнаем...
но подвиг его увековечен!
центральная площадь можайска
Любимый город может спать спокойно,
И видеть сны, и зеленеть среди весны.
Iphone стал самым продаваемым телефоном в России в 1-м квартале 2021 года.
Русский народ выбирает Apple
Quote:
Quote:
Если же смотреть по брендам в целом, то первое место в России по количеству проданных гаджетов за первый квартал 2021-го заняла Samsung, доля которой увеличилась с 23% до 33%. На втором месте расположилась Xiaomi (22%), на третьем — Apple (16% против 10% годом ранее), на четвёртом Honor (9%), а замыкает пятёрку HUAWEI (3%).
Кстати, лидером продаж стал IPhone 11. Это модель 2019 года.
Она гарантировано будет поддерживаться до 2024 года. А, если смотреть по опыту апдейтов ios у iphone, то и до 2026 года.
Последний флагман самсунга - s21 Гарантированная поддержка 3 года, т.е. тоже до 2024 года.
Цена Iphone 11 от 46 тысяч рублей.
Galaxy S21 от 55 тысяч рублей.
Вот Мифун и получается, что эпл дешевле для равных классов устройств
так как Велш пал жертвой клофелинщицы, вот выкладываю для вас, цыплята.
Ну, посмотрел. Как обычно, в проблеме замешаны чеченские головорезы, а россиянским ванькам не хватает духа и яиц решить эту проблему. К сожалению, движение скинов прикрыли и теперь эти меньшинства оборзели, потому что некому их пи3дить.
Ну, посмотрел. Как обычно, в проблеме замешаны чеченские головорезы, а россиянским ванькам не хватает духа и яиц решить эту проблему. К сожалению, движение скинов прикрыли и теперь эти меньшинства оборзели, потому что некому их пи3дить.
Да что вы... блин! Да негры, в Уганде, отжарили его, убили и сожрали. Говорил же я это уже!
этот еще ниче познакомился тут недавно с одной. пошпилились. ну и я ее кинуть захотел. так у меня в итоге 200 пропущенных вызовов и 50 смскок. я думал уже скорую ей вызывать. сйчас отстала наконц. когда пришлось ей обьяснить . что провели время и хватит
Что выбрать "яЗвоню" или "Созвездие". По-моему выбор очевиден
православненький святофон нужно брать, иначе в предатели запишут
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
этот еще ниче познакомился тут недавно с одной. пошпилились. ну и я ее кинуть захотел. так у меня в итоге 200 пропущенных вызовов и 50 смскок. я думал уже скорую ей вызывать. сйчас отстала наконц. когда пришлось ей обьяснить . что провели время и хватит
прям доминантный альфасамец! научишь?
Last edited by Lenerfolenori_renamed_1472094_05022024; 07.04.2021 at 17:37.
Reason: Добавлено сообщение