Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Всех трейдеров и воверов скоро заменит нейросеть
RuGPT3: Всех трейдеров и воверов скоро заменит нейросеть. Нам хотя бы с работой повезло. Уж больно хорошо получилось в России, после чего канал взялся за добычу и грузооборот на иных планетах. Да и ордынцы радовались полученным передышкам, а на случай провала, так сказать, на всякий случай, трекер у каждого.
А что в остальном, какой сегодня день?
— Семьдесят шестой год от аннунаков, день восьмой, — ответил я, взглянул на часы и поднялся.
— Остался всего час.
Намекнув, что мне надо накинуть плащ, я вышел из цеха, бережно придерживая саквояж.
— Сядь, Блинков, что за маразм? — спросил Доктор, садясь напротив. — Что значит уже ушел?
— Тебя разве не нашли? — удивился я, глядя на сидящего напротив.
Он пожал плечами.
Я вернулся в цех, но уже с расстегнутой курткой.
— Значит, не нашли, — закончил я за Доктора.
Я уже отпустил пустую коробку, направился к двери и тут…
— Черт, черт, черт! — орал Доктор, бегая вокруг стола. — Ты, ****ь, в какой заднице был, Блинков, когда уходил?
Я остановился.
Доктор в сердцах швырнул трубку, облив этим кучу бумаг и кожу на столе.
Черт, черт…
Я впервые видел его таким расстроенным.
Видимо, он пробил защиту древнего компа. Не знаю, что это, но ситуация сильно его задела.
Доктора всегда легко выводило из себя, как ни странно, но обычно причиной подобного были необдуманные и необязательные действия.
Вот и сейчас несколько секунд он был в ярости, затем успокоился и проговорил, уперев руки в стол.
Мой попутчик сидел неподвижно, сложив руки, и выглядел так, будто смотрит на меня.
— Что, блин, за херня, Блинкова нет и не будет, а я должен восстанавливать фирму и ждать, когда явится какой-то сопливый котанок и возьмет работу на себя! — продолжал орать Доктор. — Я не могу работать спустя рукава! Только не с тобой!
— И что ты предлагаешь?
Доктор удивленно покосился на меня, остановился и попытался успокоиться.
Взял себя в руки.
— Пока не знаю, хотя на секунду подумал о том, чтоб
Добавлено через 1 минуту
Вельш - сельский олигарх
RuGPT3: Вельш - сельский олигарх, владелец предприятий и крупных земельных угодий по всей Чехословакии. Благодаря протекции Партия трудящихся смогла занять привилегированное положение в стране, став ведущей политической силой, хотя и не обладала значительными финансовыми возможностями. Активнейшим образом поддерживал введение в Чехословакии в 1968 году военного положения, в 1968-1974 годах - диктаторский режим, в дальнейшем - реакционера Клемента Готвальда. Расстрелял маршала Рудольфа Сланского, прибывшего по его приглашению к ним в качестве советского посла, в 1977 году.
223
Т.е. спионерила всё, что плохо лежало. Молодец, Ё-моё!
И если до начала событий на Кубе народ Португалии, Португалии... (о!) ещё не успел вкусить всех прелестей новой власти, то после 10 августа 1971 года ситуация резко изменилась. Все мы помним массовый партизанский подъём в ПАРУСИЛЕ. Раньше, до организации восстания, портовики не отдавали, не сдавали и никому не отдадут свою собственность, не за серебро, так за золото. Золотого запаса у них не было. Теперь же портовикам стало не до споров. Теперь они дрались не столько за инвестиции и культуру, сколько за возможность выжить. Началась массовая портофлотовская эмиграция. Власть была обречена.
И революция победила.
Усатый, лысый, жестокий.
Колеблющийся-вертлявый.
Хитрюга.
Но и умелый.
Ни одному генералу ни в одной стране мира и в голову не пришло, что в стране есть такая сила, как вооружённая гопота, с которой надо "меняться местами" в прямом и переносном смысле.
В ходе событий всё и решилось.
А винтовка рождает власть.
Всё. Слабосильный.
Ой, что-то я забежал вперёд.
Слабоссильный, как вы догадались, был не только в Чили.
Тоже "вдруг" в 1968 правительство КОНАПОЛЯ устроило всенародное собрание по поводу проведения съезда компартии Чили. Народ избил охрану и избил коммунистические знамёна.
Так что прав был генерал Пиночет, когда говорил, что "СССР является факелом мирового коммунизма и знаменем мировой реакции".
224
Особенно Кюстин удивил этим вопросом императора Николая, который должен был почитать за честь... Клару
Last edited by gogi; 14.04.2021 at 20:41.
Reason: Добавлено сообщение