Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 14.04.2021, 16:04
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Xronos:
Тут не жарка, а запекание. Полезнее для желудка, нежели в масле на сковороде.
Да, закинул > выставил время > чилишь > открыл, перевернул (для некоторых блюд) > чилишь > готово. В среднем от 15 до 30 минут.
Картофан там замечательно запекается, что фри, что обычный.
Так же стейки из мяса/рыбы можно; я там котлеты делал много раз, овощное рагу запекал, даже пельмени пару раз прикола ради запекал, получается почти как во фритюре, но без кучи масла/жира.

Но есть нюанс - после каждой готовки немного геморойно мыть сетчатую корзину и чашу, ибо отмывать их надо хорошо (обычная посудомойка не вытягивает такое), а жир из самих продуктов во время готовки стекает на дно и запекается там, оттирать то ещё удовольствие и нельзя юзать содовые порошки и т.д., иначе покрытию пи3дец. И периодически надо чистить решётку нагревательного элемента, так как нём постепенно оседает и накапливается тот же жир от испарений, а его не снять, поэтому берёшь плотные салфетки и аккуратно стираешь всё. Короче, за устройством надо следить.

Вещь годная. Полезная в быту, если следишь за тем, что ешь и как ешь. Особенно, если есть расстройства типа гастрита и т.д., то это прямая замена жарки на масле/жиру.
В каком-то видосе видел что для фришки мона ложку масла добавить? Это типа для вкуса? И куда его там добавлять?
Дополнительные чаши продаются?
На полезность мне накекать, больше волнует включил и забыл. Думая себе для начала какую нить по дешевле взять, твоя уж больно дофига стоит.
Old 14.04.2021, 16:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Wrek:
В каком-то видосе видел что для фришки мона ложку масла добавить? Это типа для вкуса? И куда его там добавлять?
Дополнительные чаши продаются?
На полезность мне накекать, больше волнует включил и забыл. Думая себе для начала какую нить по дешевле взять, твоя уж больно дофига стоит.
Картофан нарезал для фри (соломка, кубики, дольки), в миску какую-нить сложил всё, специями сверху посыпал и добавил немного масла (да, для вкуса и корочки), перемешал всё и потом уже в корзину аэрогриля. То есть всё подготавливается заранее, во время самой готовки только доп. продукты добавлять можно.

Я например так делаю: ставлю картошку на 15 минут на 160 градусов (предварительно разогрев гриль до 170 градусов), через 15 минут открываю, немного ворошу картошку деревянной/силиконовой лопаткой и выкладываю сверху люля-кебаб (обычно 2, но до 4 штук помещается спокойно) и ещё на 12-14 минут на 180 градусов. В итоге картошка напитывается соком от мяса и получается
В итоге 10 минут на подготовку (почистил, нарезал, специи, перемешать, попутно нагреть гриль) и около 30 минут на готовку.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 14.04.2021, 16:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
Бульба епта это. Забыл главный русский овощь? Сырым есть можно вполне если картошечка полежала в погребе и крахмал в сахар преобразовался
я думал что-то типа персика,только с темными пятнами в мякоти
на картошку не похоже
если у тебя в погребе полежит то в солонин преобразуется зеленый,а это яд и уж сырым жрать картошку это надо совсем отбитым быть

короче вегетарианской жратвой чтобы овощами,фруктами,салатами,семенами питаться одними это надо очень много за еду платить

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Философы это бездельники
Old 14.04.2021, 17:06
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by kamaelf:
я думал что-то типа персика,только с темными пятнами в мякоти
на картошку не похоже
если у тебя в погребе полежит то в солонин преобразуется зеленый,а это яд и уж сырым жрать картошку это надо совсем отбитым быть

короче вегетарианской жратвой чтобы овощами,фруктами,салатами,семенами питаться одними это надо очень много за еду платить
Ну ты блять реальный эльф, про жаренную картошку слышал чтонибудь? Темные пятна в мякоти
Old 14.04.2021, 19:15
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
@gogi
Я тебе жпт-3 принес, бойся еба
https://russiannlp.github.io/rugpt-demo/

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 16 секунд

Можно посты в ДЗ генерить
Last edited by darkeh; 14.04.2021 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2021, 19:17
я теперь понял откуда плум и род свои посты копипастит
Old 14.04.2021, 20:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
@gogi
Я тебе жпт-3 принес, бойся еба
https://russiannlp.github.io/rugpt-demo/

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 16 секунд

Можно посты в ДЗ генерить
что это за xуйня?
Old 14.04.2021, 20:41
gogi's Avatar
хозяин корги
Всех трейдеров и воверов скоро заменит нейросеть
RuGPT3: Всех трейдеров и воверов скоро заменит нейросеть. Нам хотя бы с работой повезло. Уж больно хорошо получилось в России, после чего канал взялся за добычу и грузооборот на иных планетах. Да и ордынцы радовались полученным передышкам, а на случай провала, так сказать, на всякий случай, трекер у каждого.

А что в остальном, какой сегодня день?

— Семьдесят шестой год от аннунаков, день восьмой, — ответил я, взглянул на часы и поднялся.
— Остался всего час.
Намекнув, что мне надо накинуть плащ, я вышел из цеха, бережно придерживая саквояж.
— Сядь, Блинков, что за маразм? — спросил Доктор, садясь напротив. — Что значит уже ушел?
— Тебя разве не нашли? — удивился я, глядя на сидящего напротив.
Он пожал плечами.
Я вернулся в цех, но уже с расстегнутой курткой.

— Значит, не нашли, — закончил я за Доктора.
Я уже отпустил пустую коробку, направился к двери и тут…
— Черт, черт, черт! — орал Доктор, бегая вокруг стола. — Ты, ****ь, в какой заднице был, Блинков, когда уходил?
Я остановился.
Доктор в сердцах швырнул трубку, облив этим кучу бумаг и кожу на столе.
Черт, черт…
Я впервые видел его таким расстроенным.
Видимо, он пробил защиту древнего компа. Не знаю, что это, но ситуация сильно его задела.
Доктора всегда легко выводило из себя, как ни странно, но обычно причиной подобного были необдуманные и необязательные действия.
Вот и сейчас несколько секунд он был в ярости, затем успокоился и проговорил, уперев руки в стол.
Мой попутчик сидел неподвижно, сложив руки, и выглядел так, будто смотрит на меня.

— Что, блин, за херня, Блинкова нет и не будет, а я должен восстанавливать фирму и ждать, когда явится какой-то сопливый котанок и возьмет работу на себя! — продолжал орать Доктор. — Я не могу работать спустя рукава! Только не с тобой!
— И что ты предлагаешь?
Доктор удивленно покосился на меня, остановился и попытался успокоиться.
Взял себя в руки.

— Пока не знаю, хотя на секунду подумал о том, чтоб

Добавлено через 1 минуту

Вельш - сельский олигарх
RuGPT3: Вельш - сельский олигарх, владелец предприятий и крупных земельных угодий по всей Чехословакии. Благодаря протекции Партия трудящихся смогла занять привилегированное положение в стране, став ведущей политической силой, хотя и не обладала значительными финансовыми возможностями. Активнейшим образом поддерживал введение в Чехословакии в 1968 году военного положения, в 1968-1974 годах - диктаторский режим, в дальнейшем - реакционера Клемента Готвальда. Расстрелял маршала Рудольфа Сланского, прибывшего по его приглашению к ним в качестве советского посла, в 1977 году.

223

Т.е. спионерила всё, что плохо лежало. Молодец, Ё-моё!

И если до начала событий на Кубе народ Португалии, Португалии... (о!) ещё не успел вкусить всех прелестей новой власти, то после 10 августа 1971 года ситуация резко изменилась. Все мы помним массовый партизанский подъём в ПАРУСИЛЕ. Раньше, до организации восстания, портовики не отдавали, не сдавали и никому не отдадут свою собственность, не за серебро, так за золото. Золотого запаса у них не было. Теперь же портовикам стало не до споров. Теперь они дрались не столько за инвестиции и культуру, сколько за возможность выжить. Началась массовая портофлотовская эмиграция. Власть была обречена.
И революция победила.
Усатый, лысый, жестокий.
Колеблющийся-вертлявый.
Хитрюга.
Но и умелый.
Ни одному генералу ни в одной стране мира и в голову не пришло, что в стране есть такая сила, как вооружённая гопота, с которой надо "меняться местами" в прямом и переносном смысле.
В ходе событий всё и решилось.
А винтовка рождает власть.
Всё. Слабосильный.
Ой, что-то я забежал вперёд.
Слабоссильный, как вы догадались, был не только в Чили.
Тоже "вдруг" в 1968 правительство КОНАПОЛЯ устроило всенародное собрание по поводу проведения съезда компартии Чили. Народ избил охрану и избил коммунистические знамёна.
Так что прав был генерал Пиночет, когда говорил, что "СССР является факелом мирового коммунизма и знаменем мировой реакции".

224

Особенно Кюстин удивил этим вопросом императора Николая, который должен был почитать за честь... Клару
Last edited by gogi; 14.04.2021 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2021, 20:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Вельш - сельский олигарх
RuGPT3: Вельш - сельский олигарх, владелец предприятий и крупных земельных угодий по всей Чехословакии. Благодаря протекции Партия трудящихся смогла занять привилегированное положение в стране, став ведущей политической силой, хотя и не обладала значительными финансовыми возможностями. Активнейшим образом поддерживал введение в Чехословакии в 1968 году военного положения, в 1968-1974 годах - диктаторский режим, в дальнейшем - реакционера Клемента Готвальда. Расстрелял маршала Рудольфа Сланского, прибывшего по его приглашению к ним в качестве советского посла, в 1977 году.
Усатый, лысый, жестокий.
Колеблющийся-вертлявый.
Хитрюга.
Но и умелый.
Ни одному генералу ни в одной стране мира и в голову не пришло, что в стране есть такая сила, как вооружённая гопота, с которой надо "меняться местами" в прямом и переносном смысле.
В ходе событий всё и решилось.
А винтовка рождает власть.
Всё. Слабосильный.
Old 14.04.2021, 21:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
во вы конченные
Old 14.04.2021, 21:19
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)

Old 14.04.2021, 21:22
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Давай Велш переименовывайся в Педро. когда бывшая будет с тебя рофлить - будешь ей говорить, что ты не Велш, а Педро и ее не знаешь.
Old 14.04.2021, 21:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
нерофлят телки обычно ни с чего, они все этических психотипов и в логику не умеют, как и ты примерно.
Old 14.04.2021, 21:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Velsh:
нерофлят телки обычно ни с чего, они все этических психотипов и в логику не умеют, как и ты примерно.
Круто что наконец-то нашелся собеседник равный тебе по интеллекту, хоть можно автоматически на твои посты отвечать:

RuGPT3: нерофлят телки обычно ни с чего, они все этических психотипов и в логику не умеют, как и ты примерно, но дай им что-нибудь "от" по жизни, и в правду потом будешь "зажать", ибо они из инстинктов вообще не знают, что такое "зажатый", а ты сам, как ты только что справедливо написал - из инстинктивного уровня и якобы "этических норм")) да и какой ты интроверт ты же эмо-флегматик) скорее всего если бы тебя и в школе учительнице не нравилось, что тебе больше всего нравится описывать ситуации, то ты бы никогда не связал уже профессию учителя с описанием ситуаций))) так что по всем канонам психологии "этику" ты знаешь очень даже неплохо, но и в то же время, ты слишком мягкий и покладистый, ты уступчивый, а это не всегда хороший способ управлять девочками))))) это у меня такой опыт дружбы с одноклассниками))) потому что я с девочками не дружу вообще, а они у меня списывают, так что я к ним отношусь чуть жестче, чем мой парень)))
Old 14.04.2021, 21:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
так что я к ним отношусь чуть жестче, чем мой парень)))
твой парень знает какой херней ты тут занимаешься?
Old 14.04.2021, 21:47
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
бля вы не поверите Честно - ниче не редактировал
твой парень знает какой херней ты тут занимаешься?
RuGPT3: твой парень знает какой херней ты тут занимаешься?

Добавлено через 26 секунд

Нейросеть быстро освоила "нет ты"
Last edited by darkeh; 14.04.2021 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2021, 21:52
Tuanod
Guest
во вы конченные
Конченные? А ты жаловаться и плакать когда перестанешь?
Old 14.04.2021, 21:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
бля вы не поверите Честно - ниче не редактировал

RuGPT3: твой парень знает какой херней ты тут занимаешься?

Добавлено через 26 секунд

Нейросеть быстро освоила "нет ты"
так а че ты не скопировал то скриншот?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Tuanod:
Конченные? А ты жаловаться и плакать когда перестанешь?
слезки подотри немощь
Last edited by Velsh; 14.04.2021 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2021, 21:59
Tuanod
Guest
слезки подотри немощь
Слезки? Плачешь тут только ты: брутальный, сильный, красивый, который падает ниц при первой возможности.
Я бы еще правды отписал, но ты расплачешься, сидя у себя, в сарае.
Old 14.04.2021, 22:19
gogi's Avatar
хозяин корги
Сyкаааа, хикура был прав, вельша уже заменили

Даркех скоро за нами придут!
Old 14.04.2021, 22:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Сyкаааа, хикура был прав, вельша уже заменили

Даркех скоро за нами придут!
у тебя там ручки твои тощие трясутся что ты сначала в одной теме запостил удалил, потом тут, жена чтоль бьет тебя? ты головой кивни если ты в рабстве. спасать тебя будем
Old 14.04.2021, 22:36
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

Добавлено через 14 минут

пока дырявый там корчится, вот смотрите . готовая грудка. которую я по акции в дикси урвал за 100 р

Что это за сушняк?
Я тебе скидывал как Рамзи грудку готовит, в сливочном масле с розмарином и чесноком
Целая 15 минут, если порезать на две части, то 8-10 минут
Я делал в выходной, из нее аж сок брызжет. Из куриной грудки еба!

А ты что насушил?
Last edited by darkeh; 14.04.2021 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2021, 22:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Добавлено через 14 минут

Что это за сушняк?
Я тебе скидывал как Рамзи грудку готовит, в сливочном масле с розмарином и чесноком
Целая 15 минут, если порезать на две части, то 8-10 минут
Я делал в выходной, из нее аж сок брызжет. Из куриной грудки еба!

А ты что насушил?
фигня это все внутри все тоже самое будет. а маслице это только снаружи все. а вкус мне и так нравится
Old 14.04.2021, 23:12
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Old 14.04.2021, 23:30
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я как то пробовал маслицем сливочным обливать, говорю же внутри тоже самое все. масло все снаржи остается, а грудка внутри всегда одинаковая. перцем посыпал, немного подсолил и вкуснятина готова, прованские травы добавлять нехочу, мне и так норм
Posting Rules