Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 13.07.2011, 11:57
Re: Кулинария
Quote:
Стандартный салат - ассоциации с кашей из картошки, колбасы и тонны майонеза ряба. Вполне не вкусно и гадко. Нормальный оливье не сильно-то и дешевый.
При чем тут илита, я люблю пожрать вкусно. А ты из тех, кто заливает еду дешевым майонезом или кетчупом а-ля "30р за поллитру"?
вот это высер, омг иванович

сальные выродки не люди
Old 13.07.2011, 11:59
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
Нормальный оливье не сильно-то и дешевый.
а самому сготовить вера не позволяет?
Old 13.07.2011, 12:11
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
вот это высер, омг иванович
сам ты высер, жопаболи кусок

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Povidlol:
а самому сготовить вера не позволяет?
твои логические мышления мне непонятны

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 13.07.2011 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2011, 12:18
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
твои логические мышления мне непонятны
сделай (или попроси кого-нить) нормальный салат оливье. Без каши из картошки и тонны майонеза.
Old 13.07.2011, 12:24
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by Povidlol:
сделай (или попроси кого-нить) нормальный салат оливье. Без каши из картошки и тонны майонеза.
Глупень, это высокое искусство доступно только опытным кулинарам.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.07.2011, 12:24
Re: Кулинария
это не моя цитата, а трубобарабанного, попросил бы исправить
я люблю оливье и салат из крабовых палок, а еще фасолевокукурузный
все могу сделать сам, при этом не являюсь опытным кулинаром

сальные выродки не люди
Old 13.07.2011, 12:27
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
это не моя цитата, а трубобарабанного, попросил бы исправить
мля, лень было на страницу назад лезть
пративный!

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by faza2:
и салат из крабовых палок
не могу это есть, все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.07.2011 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2011, 12:28
Re: Кулинария
Вообще майонез - это гадость. Не понимаю как с ним вообще можно хоть что-то есть.
Old 13.07.2011, 12:29
Re: Кулинария
Quote:
мля, лень было на страницу назад лезть
исправь блять
Quote:
все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ
плохо тебе, ты наверно только свою картошку с огорода ешь

сальные выродки не люди
Old 13.07.2011, 12:31
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
это не моя цитата, а трубобарабанного, попросил бы исправить
я люблю оливье и салат из крабовых палок, а еще фасолевокукурузный
Ты же наверняка сам майонез не делаешь?
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adelor:
Вообще майонез - это гадость. Не понимаю как с ним вообще можно хоть что-то есть.
майонез-майонез рознь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 13.07.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2011, 12:34
Re: Кулинария
****** ты по голове, что же за люди то пошли, а знаешь можно готовить не на масле купленном в магазине, а делать его самому или на сале вообще все жарить
Quote:
Ты же наверняка сам майонез не делаешь?
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей.
я не употреблял фаст фуд уже лет 5 наверно, но не из за того что все это можно приготовить дома, вкуснее, а потому что мне это без надобности

при этом я спокойно могу отравить свой организм на очередной праздник очередной порцией майонеза или рендомными консервантами, могу сожрать пачку чипсов раз в месяц с пивом
а еще я блять курю и пью, охренеть правда? может мне уже пора готовить надгробную доску?

сальные выродки не люди
Old 13.07.2011, 12:37
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
ты наверно только свою картошку с огорода ешь
практически так и есть

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by faza2:
на сале вообще все жарить

true
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.07.2011 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2011, 12:41
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
а знаешь можно готовить не на масле купленном в магазине, а делать его самому или на сале вообще все жарить
Что до абсурда можно довести что угодно, я в курсе.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.07.2011, 12:54
Re: Кулинария
Originally Posted by Povidlol:
не могу это есть, все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ
не любишь треску?

Old 13.07.2011, 12:57
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by Шерхан:
не любишь треску?
вот только не надо что там одна треска.
Old 13.07.2011, 12:57
Re: Кулинария
еслиб там была одна треска, то это была бы треска

Old 13.07.2011, 12:59
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
хм... гугл
При изготовлении крабовых палочек используется фарш, приготовленный из мяса свежевыловленной трески, который обязательно должен быть белого цвета. Фарш делается следующим образом: рыбу очищают, мясо перемалывают и промывают, чтобы удалить все рыбные запахи. После этого фарш прессуют в блоки и замораживают. Полученные блоки отправляют на рыбоперерабатывающие комбинаты, где фарш естественным образом размораживается и перемешивается с другими ингредиентами (растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д). Далее эту массу подвергают структурированию, в результате чего она приобретает вид волокнистого мяса. Затем следует термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора, а на завершающей стадии приготовления продукта "мясо", в которое предварительно добавляют яичный белок, нарезают на палочки. Сверху палочки подкрашивают пищевым красителем, замораживают и упаковывают. Шоковая заморозка, применяемая при изготовлении крабовых палочек, обеспечивает длительное хранение продукта без потери качества. Хранить крабовые палочки в морозильнике можно действительно очень долго.

вот только узнать бы % рыбы в этих палках.
*но на запах это пздц какой-то
Old 13.07.2011, 13:27
Re: Кулинария
Originally Posted by Povidlol:
не могу это есть, все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ
из крабов же!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Loky:
Что до абсурда можно довести что угодно, я в курсе.
совсем что ле? еда, жареная на сале, получается в тыщу раз вкуснее, чем на говно-масле из магазина.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 13.07.2011 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2011, 13:38
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by Anquiatus:
совсем что ле? еда, жареная на сале, получается в тыщу раз вкуснее, чем на говно-масле из магазина
против сала не попрешь, но делать самому растительное масло... горожанин я, никаких оливковых рощ

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.07.2011, 14:18
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
против сала не попрешь, но делать самому растительное масло... горожанин я, никаких оливковых рощ
Так на подоконнике, оливковый кустик!

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 13.07.2011, 14:43
Re: Кулинария
в память о родине?

Old 13.07.2011, 14:44
Re: Кулинария
Originally Posted by faza2:
ты для меня школота был с момента твоего появления, уж извини
а так как ты так гронотой и остался, то ..........
это было хуже удара по яйцам, сопоставимо с чувством возникшим в момент захода паяльника в задницу.

Old 13.07.2011, 16:11
Торри's Avatar
Знаток
Join Date:
10.03.2008
Re: Кулинария
Originally Posted by ВедхийТип:
зеленый тортик.

а рецепт дашь? -))
Типа медовый, но с добавлением киви.

Originally Posted by Loky:
майонез-майонез рознь
Такой?
Old 13.07.2011, 16:20
Re: Кулинария
Originally Posted by gronot:
в момент захода паяльника в задницу.
ректальный криптоанализ?
Old 13.07.2011, 16:25
Re: Кулинария
терморектальный, воруй бояны правильно

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off