В последний раз я донатил одному 10к за кольцо валакаса, так он в скайпе гордо озвучил свою профессию "ландшафтный дизайнер". До меня потом тока дошло что он огороды копает в своем хуторе
даркех, смотри как на изи раскусил балабольство, эх гога гога, а я ведь верил тебе
еще у меня был кл хохол в последний мою итерацию в этот кал, так он за зп на серверах играет, админы плотят. Тыщ 30 рбелй чтоле. И хватает им, впрочем это же х2 к сереженому лимиту комфортной жизни. И щас они там все за зп играют, я как понял по что ла2 превратилась теперь туда ни ногой
еще у меня был кл хохол в последний мою итерацию в этот кал, так он за зп на серверах играет, админы плотят. Тыщ 30 рбелй чтоле. И хватает им, впрочем это же х2 к сереженому лимиту комфортной жизни. И щас они там все за зп играют, я как понял по что ла2 превратилась теперь туда ни ногой
все верно, 30к он лутает с админов и строит показательный движ на сервере, +рмтшит аденкой/шмтом/эпиком(админы разрешают), там изи 1к грина получается. Россияне в этом плане туговаты, смекалочка не очень работает, как и навык коммуникации. поэтому на валхалле клы топовых кланов хохлы
я в л2 давно уже не играю, времени нету, да и староват ты кнопки прожимать чтоб топтать меня
Quote:
Originally Posted by Гоги
Originally Posted by Гоги:
у этого клан нубский был (и есть), нечем ему рмтэшить, к эпику его не пущают
ну этот васек просто не смекалистый, или ему и 30ки хватает
ну вот смотри ситуацию на вальке
хР клан - кл с украины
Оп клан - кл с Украины
Трибунал -кл с Украины
БР -кл с РФ
в 5 сайде хз откуда кл, мб РФ
ну не знаю, на вкус и цвет конечно,кому-то и за шлепок майонезный играть прикольно,типа мультики люблю
в ладве как раз графон не анимэшный,там гэрриот именно средневековье нарисовал и неплохо так...это ща уже скатилось всё...
Типичный анимэшный графон как в большей части других корейских гриндилок, с убогой стилизацией и метросексуальностью. Во времена расцвета пираток лол2 я ещё в ультиму гонял, меня от одного только вида ла2 наизнанку вывернуло, даже пробовать не стал. До сих пор в анимешные игры не могу играть, даже монстер хантер скипнул.
все верно, 30к он лутает с админов и строит показательный движ на сервере, +рмтшит аденкой/шмтом/эпиком(админы разрешают), там изи 1к грина получается. Россияне в этом плане туговаты, смекалочка не очень работает, как и навык коммуникации. поэтому на валхалле клы топовых кланов хохлы
Чот подумалось, а владелец сервера челябинец и он платит им зп, и дозволяет рмт, и кто после этого туговат? Челяба сила
https://forum.valhalla-age.net/index...rofile/86-srh/
Написано владелец. Ну мож там серый кардинал какой и правит на украине, я хз
да там же не одна валька это совместный проект с кетраварс, во-вторых эти админы регают свои конторки в мутных эконом зонах, чтоб оттуда бабло потом вывести, кароч конечного бенефициара хер найдешь
да там же не одна валька это совместный проект с кетраварс, во-вторых эти админы регают свои конторки в мутных эконом зонах, чтоб оттуда бабло потом вывести, кароч конечного бенефициара хер найдешь
Ну вот, хохлы мутят незаконное предпринимательство, а наш челябинец админит. Кодовая база то у него, он там 15 лет на асме корейское поделие ковыряет, а мутится сам видать не умеет, наивный русский
Да и пойух, одно умиляет, а ведь та песня про бритни спирс была вещей, «линейж будет существовать вечно» похоже
Кек.
Гоги так не бомбит из-за того, что кодеры нужны не будут, что он видосики и картинки делает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Если хочется реально качественных и сложных пвп на аренах - это гв2 конечно
гв2 унылый кал, по сравнению с аренами вов. Возьмите в вовчике 2400 рейтинг, лол.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Если PvP сервер то можно, но это редкое явление.
ПВП серверов нет давно.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
В первые пол года игры убили пвп в открытом мире, введя батлграунды (отдельные карты для пвп). Потому всё пвп в загоне - чисто спорт.
Так. Идешь в Шторград или в Оргримар. Открываешь таланты. Там включаешь вармод. Дальше выходишь в чистое поле (желательно актуального дополнения) получаешь люлей или сам даешь.
Опен ворлд пвп вовсю цветет в вов сейчас.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Топ ММО была ЕК-2. Рейды были крутые с матами и нервами. И проходками барыжили на мифики.
Ек2 это тупо клон вова. Причем унылый и говеный. Собственно поэтому ек2 и сдохла, вернее при смерти.
Тебе нужны маты в рейде, да легко.
Баерство в вовчике процветает, если чо. Водят баеров, как в рейды, так в ключи, так и в пвп. Везде. Это печально конечно. Но из-за популярности игры неизбежно.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 30.03.2021 at 00:20.
Reason: Добавлено сообщение
ну вы ****ец довели меня, пошел в раздел ла2 на твиче, а там на первом месте тот самый двп, который пэкашнул чела ирл, гамает на моем челябинском сервере (который уже давно не челябинский), я с админом там бухал