Нет, это ты меня провоцируешь. Знаешь как мне трудно сдерживаться? Только обязанности модера и сдерживают
сделай дыхательную гимнастику. не понимаю вообще причин с чего ты провоцируешься и постоянно об этом пишешь. похоже на какие то нервные расстройства. это к врачу или медиуму какому нибудь
сделай дыхательную гимнастику. не понимаю вообще причин с чего ты провоцируешься и постоянно об этом пишешь. похоже на какие то нервные расстройства. это к врачу или медиуму какому нибудь
Ой ты смотри, всё знаешь, во всём шаришь, а что же ты к себе не применишь все эти знания? Почему ты продолжаешь быть какахой, просто на ровном месте?
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
Можно из чего угодно.
А морковку тебе чистить не лень?
Я в таких случая беру корейскую в упаковке посолённую и порезанную. Годится.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
Да с чего хошь вари, пока не пришли ипаные буржуи и всё не обосрали
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
чем жирнее тем бульочик наваристее будет. а так пофиг, мясо вареное куриное нормас зайдет
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
купи готовый,у тебя на кухне полюбому антисанитария и продукты тухлые.
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
лучший куриный бульон варится из говяжьего ребра
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
слушай и записывай. Берешь пару ребер, банку лечо, пару картох, морковку, соль и перец. Варишь ребра, затем картоху, морковку и заправляешь лечо, соль/перец.. Варишь. Потом выливаешь все в унитаз и заказываешь острые крылышки и 5 литров пива
Last edited by Kustar; 14.03.2021 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.
Я предпочитаю окорочка и бедра - там и кость для навара и мясо много, причем мягкого.
Если уж совсем лень - можно их просто сварить не как суп, а как бульон. Если ленится не будешь - добавишь туда картофеля или вермишели, лука и прочего что там добавляют в суп.
Или еще проще - взять бедра и на сковороде под крышкой прижарить, но надо следить, чтоб не пригорело, подливать воду и растительное масло. А если еще и лука добавить - то получится одно из топовых еврейских блюд
Может загуглить "курица по еврейски". Там не сложно и вкучно.
Пацаны, а суп куриный вариться только из кости грудины? Или можно просто из филе или ног? Жена оставила меня на неделю одного, а я не могу справиться с этим лень покупать и разделывать целую тушку.