Для входа на форум нажмите здесь
Preview Magic: Legends. Новая экшен-MMORPG от Cryptic Studios
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 12.02.2021, 06:40
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Magic: Legends. Новая экшен-MMORPG от Cryptic Studios
Originally Posted by KiplazaR:
как думаете будет рмт в игре как в пое и д3?
там трейда ваще не будет

ну что, ребят, первые ощущения от альфы - сыро, криво)

разрешение - 720р!)) 2021ый год)))
игра выглядит ужасно на ультрах, ФПС 30-40...на всех настройках, видяха не греется ваще))))
оптимизона просто нет...такое чувство, что это просто мобильный порт, уверен, игра под мобилки точится , а на ПК боярах просто тестируют может...хз
короче, с картами полная шляпа, ты юзаешь скилл, а потом бац и на его месте новая карта....и как бы....может для карточной игры это ОК, но, сорян, у нас АРПГ, где ты НЕ можешь контролировать ход боя))))) это какой-то бред)))))))))))

поиграю ещё, может обновлю свои впечатления позже к вечеру)
Old 12.02.2021, 07:03
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by rogue:
там трейда ваще не будет

ну что, ребят, первые ощущения от альфы - сыро, криво)

разрешение - 720р!)) 2021ый год)))
игра выглядит ужасно на ультрах, ФПС 30-40...на всех настройках, видяха не греется ваще))))
оптимизона просто нет...такое чувство, что это просто мобильный порт, уверен, игра под мобилки точится , а на ПК боярах просто тестируют может...хз
короче, с картами полная шляпа, ты юзаешь скилл, а потом бац и на его месте новая карта....и как бы....может для карточной игры это ОК, но, сорян, у нас АРПГ, где ты НЕ можешь контролировать ход боя))))) это какой-то бред)))))))))))

поиграю ещё, может обновлю свои впечатления позже к вечеру)
объясни, пожалуйста, как участник альфы: что в этой игре MMORPG о котором написано в названии треда? Масс-пвп? Гильдии, альянсы, зарубы, социалка, экономика?

Old 12.02.2021, 07:31
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by Redked:
объясни, пожалуйста, как участник альфы: что в этой игре MMORPG о котором написано в названии треда? Масс-пвп? Гильдии, альянсы, зарубы, социалка, экономика?
честно...пока я не вижу здесь ММО)
сейчас надо понимтаь, что ММОРПГ называют всё, что имеет общий хаб, где игроки собираются вместе между миссиями, естественно, чтобы хвастаться купленными за донат костюмчиками, ну как в Лост Арке том же, как в ПОЕ

игра эта данжевая, никакого открытого мира нет
есть донатные костюмы, есть батл пасс (к слову, дали 5000 каких-то монет, типа тратить на альфу, купил я батлпасс и клиент крашнулся))))) ну, т.е. уровень халтуры я думаю вам понятен и через месяц к началу ОБТ мало что поменяется
игра аюсолютно точно затачивается под лютый гринд денег из кошелька игроков
прошёл только что пролог - скукота лютая, эта игра ...не знаю, ощущается устаревшей
а уж графон мобильный это кошмар, нет, на телефоне оно будет симпатично, там же не огромный монитор
но сам факт, что в игре нет выбора разрешения и стоит лок на 720п ....простите, народ, но это вообще что? у меня приличных слов нет пока на счёт этой игры

персонажа можно одевать, аж 6 слотов под одёжку, типа перчи, роба, штаны...
карты, всё крутится вокруг них, типа их надо апгрейдить, вытаскивать из сундуков(донатных само собой с высоким шансом)...масс-пвп? зарубы...социалка?...это сессионная игра, я не вижу тут никакой необходимости в пати вообще

ну как в ПОЕ, нафига там пати? соло всё проходится при должной прокачке, разве что по фану с кем-то бегать, но тоже так мало кто играет
не знаю, тест продлится с 11-го до 22-го, может расширят ещё, буду вас держать в курсе, по крайней мере пока не надоест мне эта хрень

Добавлено через 12 минут

немного скринов шопа

Last edited by rogue; 12.02.2021 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2021, 16:24
rogue's Avatar
ждунишка
Короче, забил на эту хрень, лютейшая п2в трочильня) на мобилки бы зашла кому-то, но на пк в такое никто не станет играть....да, я правда ошибся с настройками, экран можно сделать больше
Old 12.02.2021, 20:06
ReindeeR - куратор темы     #230

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 12.02.2021, 22:12
ReindeeR - куратор темы     #231
У игры кстати есть ру комната в Дискорд https://discord.gg/magiclegends

Я конечно в игру ворвусь, но не сейчас и даже может быть не сразу на ОБТ
И ваще все эти корейские НРД с "на 3 дня раньше" тут не канают, криптики слоупоки и они месяцами...годами могут исправлять проблемы. Это норма

Одна из крупных ги на ру сервере невера так и называется "Cryptic Fix Please"

Old 13.02.2021, 01:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да, я правда ошибся с настройками, экран можно сделать больше
я думаю все просто поржали с тебя и естественно не приняли всерьёз, когда сейчас даже игру с эпохи царя гороха в 8К можно запустить, как и остальные твои выводы о игре не имеют с обьективностью ничего общего

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 13.02.2021, 06:19
rogue's Avatar
ждунишка
Originally Posted by _RotStein_:
я думаю все просто поржали с тебя и естественно не приняли всерьёз, когда сейчас даже игру с эпохи царя гороха в 8К можно запустить, как и остальные твои выводы о игре не имеют с обьективностью ничего общего
Мне всё равно, зайдёте сами и поиграете в марте...но по поводу разрешения экрана...последний ЗБТ2 тест блесс анлишд- разрпшение рендера было 720р это факт, картинка была вся в пикселях и мыле...царь горох етимать
Old 13.02.2021, 13:02
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
последний ЗБТ2 тест блесс анлишд- разрпшение рендера было 720р это факт, картинка была вся в пикселях и мыле...
лол я тоже был на последнем збт блесс анлишд, запускал его в 4К - была четкая картинка, тем более мыла не было, я бонусом на него ещё и решейд накатил, в блессе очень даже неплохой графон, уе4 даёт о себе знать, зря я скрин не сделал, но хотел, ты лучше молчал бы о вещах в которых не разбираешься

мне и графон и боёвка блесса зашли, с обт врываюсь, это будет мой самый первый врыв в блесс, все предыдущие я пропустил, наверное моя чуйка работает на ура

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 13.02.2021, 17:23
rogue's Avatar
ждунишка
лол я тоже был на последнем збт блесс анлишд, запускал его в 4К - была четкая картинка, тем более мыла не было, я бонусом на него ещё и решейд накатил, в блессе очень даже неплохой графон, уе4 даёт о себе знать, зря я скрин не сделал, но хотел, ты лучше молчал бы о вещах в которых не разбираешься

мне и графон и боёвка блесса зашли, с обт врываюсь, это будет мой самый первый врыв в блесс, все предыдущие я пропустил, наверное моя чуйка работает на ура
Я не спорю, что УЕ4 показывать может красоту, только вот в блесс ее ваще нет , игра как по механикам, так и по графике отвратна. Удачи тебе ворваться с разбега в это унылое говно))

Кстати , на уе4 мобилки выглядят в разы круче, чем этот блесс
Old 15.02.2021, 13:38
Читатель

Простите а в какой вы Блесс играете? Графон может и будет нормальный, только тогда как подвезут оптимизацию. Но явно не сейчас. По поводу боёвки... я тут прямо слов найти не могу, как в такой слоупок вообще играть можно? Пока ты или моб ударит, можно покурить сходить. Управление .овно, интерфейс .овно. Если сравнить с оригинальным блессом, это просто позорище.

По поводу же Magic Legends, тут тоже человек прав, игра тоже тот ещё шлак. А оптимизация.... как может игра с графоном немного лучше чем в первом диабло жрать видяху под 90-100% и выдавать 30фпс. Я сижу на альфе и вижу то что делается. Да у меня не супер навороченный комп, но то же ТЕСо на средне-высоких у меня показывает 60фпс и видяху жрёт максимум на 50%

И "молчал бы о вещах в которых не разбираешься" это вы о чём? А в чём разбираться надо? Как установить игру и выставить настройки графики? Или может для настройки уже надо уметь редактировать самому файлы игры?
Old 15.02.2021, 16:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Hitklif666:
Графон может и будет нормальный, только тогда как подвезут оптимизацию
где тут взаимосвязь между графеном и оптимизоном? лучше себе норм железо подвези, а то ждут все всё что то лол, нужно не ждать а готовиться!
По поводу боёвки... я тут прямо слов найти не могу, как в такой слоупок вообще играть можно? Пока ты или моб ударит, можно покурить сходить.
атаковал в 10 фпс? ну когда кадров мало то получается слоу мо, я хз за какой класс ты играл, если для тебя ВСЕ классы слоупоки - тогда ТЫ сам слоупок, тем более разрабы писали что увеличивали скорость боёвки на последнем збт для пека, если вы все судите по ранней альфе - то пнх, ибо игра меняется
как может игра с графоном немного лучше чем в первом диабло жрать видяху под 90-100%
смотря что за видяха, нечего играть на видяхе по цене донатного набора к этой игре, если графен для тебя немного лучше чем д1 то тебе к окулисту, тут минимум уровень диаблы 3 если не круче особенно по спецэффектам

Old 15.02.2021, 18:43
Читатель
где тут взаимосвязь между графеном и оптимизоном? лучше себе норм железо подвези, а то ждут все всё что то лол, нужно не ждать а готовиться!

атаковал в 10 фпс? ну когда кадров мало то получается слоу мо, я хз за какой класс ты играл, если для тебя ВСЕ классы слоупоки - тогда ТЫ сам слоупок, тем более разрабы писали что увеличивали скорость боёвки на последнем збт для пека, если вы все судите по ранней альфе - то пнх, ибо игра меняется

смотря что за видяха, нечего играть на видяхе по цене донатного набора к этой игре, если графен для тебя немного лучше чем д1 то тебе к окулисту, тут минимум уровень диаблы 3 если не круче особенно по спецэффектам

Ты ещё напиши "графином".... Поверь мне, железо у меня более чем достаточное для того .овна что представляет из себя Bless only shit. По поводу 10 фпс, ты не путай фпс с самой скоростью удара. Босс на 10 лвлов выше меня и меня достать не может, потому что сц.ко слоупок. Как и вся игра. Ещё одно, это не "ранняя альфа" как ТЫ пытаешься защитить .овно в которое залез по самые уши, и кричишь что ТЫ в горячем источнике. Может к старту ещё что то и сделают. Но на данный момент Bless only shit даже рядом не стоит с оригинальным Блессом. По поводу доната, я даже не знаю каким бараном надо быть, что бы сюда ещё и задонатить, тем более в цену видяхи. Ну конечно если ТЫ тыришь деньги с маминой карточки, то что мне тебе говорить
п.с. Поверь мне, когда игра .овно, это так и есть. И ты первый кто её хвалит. А тысячи игроков поливают её грязью. Да даже обзоров с хорошими отзывами о ней нет. Так что купайся дальше в этой помойке, а взрослые дяди посидят в качественных ммо
Old 17.02.2021, 21:21
ReindeeR - куратор темы     #239

Old 17.02.2021, 21:37
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Блин, вроде система с этими картами круто, мне такое нравится... Но как бы она не скатилась в п2в доилку. Ладно там внешки, скины, батллпасы чисто косметика. Но если начнут продавать какие то наборы или бустеры, ну его нахер.... Лучше обратно в доту и всякие батлрояли, где чисто косметика за реал.

Добавлено через 3 минуты

На прошлой неделе было объявлено, что открытое бета-тестирование PC-версии Action RPG Magic: Legends пройдет на платформах Epic Games Store и ARC. Данный этап начнется 23 марта 2020 года, а загрузить клиент можно будет бесплатно.
У участников тестирования появится возможность получить в подарок бесплатный набор «Epic Planeswalker Starter Pack». Для этого необходимо будет просто зайти в игру до 9 апреля, 20:00 по московскому времени. Данный набор включает в себя костюм рейнджера из пустоши, скин для призываемого оборотня из пустоши и 2 бустера, увеличивающих шанс выпадения наград на 30 минут игры в инстансовом или другом контенте.

Добавлено через 32 секунды

Все ясно короче, бустеры, сундуки еще небось какие то за донат и все такое... Крч понятно.
Last edited by morozkind; 17.02.2021 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2021, 21:55
vasiliy12's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Originally Posted by KiplazaR:
как думаете будет рмт в игре как в пое и д3?
если предметы будут меняемые, то возможно, а так очень мало вероятно...

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 18.02.2021, 06:54
Originally Posted by morozkind:
Блин, вроде система с этими картами круто, мне такое нравится... Но как бы она не скатилась в п2в доилку. Ладно там внешки, скины, батллпасы чисто косметика. Но если начнут продавать какие то наборы или бустеры, ну его нахер.... Лучше обратно в доту и всякие батлрояли, где чисто косметика за реал.
Зная Cryptic/Perfect Words, всякие статы скорее всего будут за денежку (или для совсем суровых задротов.) Но тут же вроде нигде не пишут, что это будет соревновательная/PvP игра, так что p2w заметно меньшая проблема (над кем побеждать, на воон тем мобом?)

Originally Posted by morozkind:
Все ясно короче, бустеры, сундуки еще небось какие то за донат и все такое... Крч понятно.
Да, лутбоксы почти наверняка будут.

Мне вот другое интересно. Учитывая, что они на Epic Game Store поехали, Стим релиза что, теперь еще год ждать?
Old 18.02.2021, 11:37
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by PandaRussian:
что они на Epic Game Store поехали, Стим релиза что, теперь еще год ждать?
ты из какой берлоги?

релиз в стиме по правилам стима не может быть позднее 30-ти дней чем на других платформах
Old 18.02.2021, 18:15
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by QuadroTony:
ты из какой берлоги?

релиз в стиме по правилам стима не может быть позднее 30-ти дней чем на других платформах
И давно? То-то игры вполне себе спокойно через год в Steam после EGS появляются. А Magic: Legends выйдет в Steam после релиза вроде.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 18.02.2021, 19:10
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Libris:
И давно?
c 2019
Old 18.02.2021, 20:11
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by QuadroTony:
c 2019
Сомнительно, ибо временные эксклюзивы EGS не редкость. Или их перестали потом пускать в Steam?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 18.02.2021, 20:47
ReindeeR - куратор темы     #247
СНАРЯЖЕНИЕ И ПОРТНОЙ В MAGIC: LEGENDS

Получите снаряжение, чтобы изменить внешний вид своего Planeswalker-а. Узнайте больше о новой
системе снаряжения в нашем официальном блоге!

В нашей оригинальной версии Magic: Legends мы хотели отказаться от обычной системы добычи, которая встречается
в большинстве ролевых игр, с новаторской концепцией, использующей заклинания и артефакты разных уровней и редкости.
В ходе наших закрытых альфа-тестов за последний год мы собрали множество отзывов игроков о нашем подходе к прогрессу
игроков и решили внедрить более надежную систему снаряжения.

Снаряжение в Magic: Legends будет четырех видов: обычное, необычное, редкое и мифическое - как и в настольной версии
Magic: The Gathering. Эти предметы заполнят множество слотов для украшения вашего Planeswalker-а, и вы будете смешивать,
сочетать и максимизировать экипировку для своей головы, тела, рук и ног, а также два аксессуара.

Снаряжение будет иметь бонусы к характеристикам, которые улучшат общую боевую способность и живучесть вашего
Planeswalker-а. Это достигается с помощью таких эффектов, как увеличение силы урона, уменьшение урона, зависящее
от цвета маны, похищение душ для поглощения жизненной силы павших врагов - и это лишь некоторые из них.

Все собираемое вами снаряжение также имеет один базовый мод, а также один или несколько адаптивных модификаций.
Основные моды фиксированы и не могут быть заменены, в то время как адаптивные моды могут быть заменены. Кроме того,
коллекционное снаряжение также открывает свой косметический облик
в The Tailor.

Чтобы сосредоточить вашу коллекцию снаряжения, не обязательно продавать дубликаты снаряжения продавцу.
Вместо этого их можно использовать либо для разблокировки нового адаптивного мода
, либо для получения материала
для улучшения этого конкретного элемента экипировки.

Такие материалы затем можно использовать для улучшения характеристик мода.

Помимо получения лучших характеристик, все знают, что крутой внешний вид - лучший способ повысить эффективность вашего
Planeswalker-а. В Magic: Legends Снаряжение не только дает вам доступ к широкому спектру характеристик и способностей
для улучшения вашего стиля игры, но также открывает новые косметические возможности, которые вы можете
использовать на протяжении всей игры.

Портной - это NPC, которого вы найдете в центральной части каждого региона. Здесь вы можете увидеть свой разблокированный
внешний вид из снаряжения, которое вы собирали во время своих приключений.
Комбинируйте свои любимые предметы, чтобы
создать Planeswalker-а, соответствующего вашему стилю. Портной позволяет редактировать головной убор, нижнюю одежду,
майки, броню, перчатки, брюки и обувь вашего костюма.
Вы также можете использовать The Tailor, чтобы настроить тело,
лицо, цвет кожи, прическу вашего персонажа и многое другое.
Затем сохраните эти образы, чтобы поменять местами
свое снаряжение так, как хотите. Нам не терпится увидеть, что вы создаете!

У нас есть еще много интересного, пока мы готовимся к Открытое бета-тестирование 23 марта

https://www.playmagiclegends.com/en/...ticle/11484153

Last edited by ReindeeR; 18.03.2021 at 15:17.
Old 20.02.2021, 01:47
ReindeeR - куратор темы     #248
СНАРЯЖЕНИЕ И ОБНОВЛЕННЫЕ АРТЕФАКТЫ

Сменить стиль игры в Magic: Legends так же просто, как обновить и поменять местами свою экипировку.
Узнайте больше о снаряжении и некоторых изменениях, которые мы внесли в артефакты!

В роли Planeswalker-а в Magic: Legends у вас будет ряд компонентов, которые вы сможете собирать, настраивать и улучшать,
защищая Мультивселенную от древних угроз - классы, колоды заклинаний, снаряжение и артефакты. Все эти компоненты
объединяются в комплекты экипировки. Каждая часть экипировки имеет определенное использование и набор модификаторов,
которые позволяют вам экспериментировать, чтобы найти множество различных комбинаций стилей игры.
Один или несколько компонентов снаряжения могут объединять / улучшать другие, поэтому сбор частей
для обнаружения новых дополнений будет иметь решающее значение для создания эффективных комплектов снаряжения.

Вскоре после анонса Magic: Legends в начале прошлого года мы представили некоторые из первых классов, которыми
вы сможете играть во время приключений в Мультивселенной. Каждый из этих стартовых классов соответствует одному
из пяти цветов маны из Magic: The Gathering

У каждого класса есть набор обычных способностей, включая первичную атаку, вторичную способность и служебную способность
- в дополнение к ряду характеристик, которые необходимо учитывать при построении снаряжения, например, как быстро
вы восполните ману. , или насколько хорошо вы можете противостоять прямым атакам противника.
По мере прохождения каждого класса вы разблокируете улучшения способностей этого класса.

Например, служебная способность Geomancer «Furious Leap» обновляется до «Berserker's Leap», которая
имеет два заряда вместо одного, что позволяет вам прыгать дальше в битву с вашим набором способностей для
танкового рукопашного боя. Для другого боевого подхода вторичная способность «Волна сияния»
лечит союзников в радиусе 20 футов за небольшое количество HP; и когда он улучшен,
он также отталкивает врагов, чтобы освободить место на поле битвы.

При создании экипировки учитывайте, что определенные части снаряжения могут улучшить некоторые аспекты способностей,
зависящих от класса, от сокращения перезарядки способностей до увеличения силы / эффективности. Если вы являетесь
магом разума, уменьшенное время восстановления вашей вторичной способности 'Confound' может сократить время простоя
из-за того, что за вас сражается управляемый разумом враг - в то время как улучшенная эффективность 'Rending Throw'
Заклинателя зверей позволит максимально увеличить урон простым способом.

Черты класса - это важные разблокировки, которые дают мощные эффекты и обеспечивают дополнительную синергию
с заклинаниями и способностями класса. Вы можете разместить до трех черт одновременно, а подмножество из трех
черт может быть сохранено в Лодауте.
Чаще всего черты открываются при достижении максимального уровня
в любом классе, а некоторые зарабатываются дополнительными способами.

В начале открытого бета-тестирования Magic: Legends будет включать в себя более 170 заклинаний, которые можно зарабатывать,
улучшать и экспериментировать.
Как мы подробно рассказали в нашем Видео по основам декбилдинга, разнообразие типов
заклинаний предлагает широкие возможности для билдов. Способности некоторых классов
могут усилить призванных вами существ, компоненты Снаряжения могут повысить эффективность ваших чары,
артефакт может улучшить время действия ваших чар.

В Magic: Legends снаряжение разработано так, чтобы его можно было видеть на вашем Planeswalker-е, предлагая
почти бесконечную эстетическую привлекательность, а также практично за счет улучшения ваших классовых
способностей и общих характеристик. Снаряжение бывает четырех видов редкости: обычное, необычное, редкое и мифическое.
Шесть слотов - это голова, тело, руки и ноги, а также два аксессуара. Для дальнейшей настройки каждая часть снаряжения
также имеет основной мод и один или несколько адаптивных модов, которые предоставляют различные бонусы
для способностей класса и некоторых заклинаний.

В предыдущем блоге мы подробно рассмотрели Артефакты в Magic: Legends. Эти уникальные предметы существуют вне вашей
ротации колоды и обеспечивают постоянные эффекты для вашего персонажа, когда они экипированы
в вашем активном снаряжении.
В нашей предыдущей итерации Артефакты существовали как своего рода гибрид между Снаряжением и Артефактами,
которые у нас есть сейчас, где они улучшали почти все аспекты вашего персонажа, от характеристик до способностей
классов и эффектов на ваши заклинания. Благодаря недавно представленной нашей новой системе снаряжения,
Артефакты теперь можно сфокусировать
: Снаряжение служит для улучшения способностей и характеристик вашего класса,
а Артефакты улучшают вашу Колоду и заклинания. По мере того как вы собираете более мощные артефакты,
они могут даже делать такие вещи, как активировать специальный эффект при успешном произнесении заклинания
или победе над противником.

Дополнительное удобство Лодаутов заключается в том, что у вас может быть несколько, так что вы можете легко переключаться
между ними, если хотите изменить свой стиль игры
или играть с разными группами игроков. Пока вы играете в одиночку,
вы можете предпочесть сыграть танковую экипировку Geomancer, которая опирается на улучшение Soul Steal и Health Globe Potency,
чтобы максимизировать выживаемость. Однако, когда вы путешествуете вместе с другими Planeswalker-ами,
у вас может быть умение поддерживать и переключиться на Зелено-Белое Освящающее снаряжение
с Снаряжением и Артефактами, которые усиливают силу Волшебства, сокращение перезарядки
и регенерацию маны - чтобы максимально увеличить эффективность лечения.

https://www.playmagiclegends.com/en/...ticle/11484283

Last edited by ReindeeR; 18.03.2021 at 15:16.
Old 26.02.2021, 01:29
ReindeeR - куратор темы     #249
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БОНУСЫ

Получите эксклюзивные скины при входе в Magic: Legends Open Beta, начиная с 23 марта.

Open Beta почти здесь! Войдите в игру 23 марта в Arc или Epic Games Store и
получите эксклюзивные косметические подарки для платформы.

Эксклюзивы Arc

-Облик огрской мортиры 'Bruiser'
-Костюм линчевателя
-2x бонусы выпадения
-2x повышения награды за миссии

Эксклюзивы Epic Games

-Костюм рейнджера Морланда
-Облик оборотня рейнджера Морланда
-2x бонусы выпадения

Все эти предметы станут сразу же доступны , когда Open Beta начинается для Magic: Легенды на 23 марта
и будет перенесен с вами через запуск игры позже в этом году!

Когда предметы станут доступны при запуске открытого бета-тестирования, вы можете перейти во внутриигровой магазин
и найти вкладку «Интересные», выбрать эксклюзивный пакет платформы и потребовать предметы. К костюмам можно
получить доступ через портного в любом регионе, скины призыва можно найти в вашей библиотеке.
Обратите внимание, что эти эксклюзивы доступны только для игроков ПК на выбранной ими платформе.

https://www.playmagiclegends.com/en/...ticle/11484623

Old 26.02.2021, 01:42
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Кто догадался иконку с ботинками в инвентаре делать на уровне головы?
Неужели нельзя как-то логичнее распределить?
Posting Rules