Для входа на форум нажмите здесь
Preview Magic: Legends. Новая экшен-MMORPG от Cryptic Studios
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 09.01.2020, 09:15
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Magic: Legends. Новая экшен-MMORPG от Cryptic Studios
Какой-то дешевый мобильный огрызок. Зачем они это показали? они сами не видят, что для 20-21+ года оно мягко говоря не ахти?
Old 09.01.2020, 10:24
ReindeeR - куратор темы     #77
Originally Posted by Gaari:
мобильный огрызок
На мобилках нет нормальных игр такого рода, да и на пека на самом деле тоже их очень мало.
То что есть куча изометрических игр - это иллюзия. Можно пересчитать по пальцам одной руки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 09.01.2020, 10:33
Я думаю где нибудь на просторах реддита им уже все объяснили

А по теме конечно

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 09.01.2020, 10:42
ReindeeR - куратор темы     #79
Originally Posted by Torik:
Я думаю где нибудь на просторах реддита им уже все объяснили
Мне кажется лажанул гейм информер 49-секундная крайне тормозная нарезка из так себе моментов геймплея
т.е. хреновая премьера реального геймплея лучше всё таки подождать чего то более внятного

Old 09.01.2020, 10:51
Originally Posted by ReindeeR:
лучше всё таки подождать чего то более внятного
Ну вряд ли там будет что то концептуально иное. Тут вопрос в самой стилистике и концепте.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 09.01.2020, 11:10
ReindeeR - куратор темы     #81
Ну вряд ли там будет что то концептуально иное. Тут вопрос в самой стилистике и концепте.
Ну это игра от КРИПТИКОВ
Вот ты говоришь:
им уже все объяснили
Но в том то и дело что имхо есть антикриптиковское движение и они уже много лет "объясняют"
Тот же Невер уже 7 лет хоронят и отпевают, а он всё как бы не умирает

Old 09.01.2020, 12:31
Какая то межгалактическая ебла а не игра, UI словно для мобилок (спеллы с права в углу) Это походу аля Friendly ARPG для консолей.
Old 09.01.2020, 13:39
Все никак понять не могу, что вам не так то?
Все же вроде норм для ранней стадии игры, и показать не побоялись
Механика с картами тоже вроде норм

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 09.01.2020, 21:37
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Torchlight Frontiers
торчлайт фронтирс ещё хуже имхо, хотя в легендс, в отличие от торча, я не играл даже ещё
Old 10.01.2020, 04:44
ReindeeR - куратор темы     #85

Quote:
Mind Mage - классовая экипировка дальнего боя, которая специализируется на контроле толпы, а также обладает невероятной способностью к побегу, которая позволяет ему сбросить доппельгангера и уйти в тень, пока враги идут за копией. По крайней мере, это основная идея.
Quote:
Классы не ограничиваются заклинаниями их соответствующих цветов. У них есть первичные и вторичные способности, но построение колоды этим не ограничивается. Например, Mind Mage может создать черную / зеленую колоду.
Имейте в виду, что мы все еще в разработке, поэтому все может измениться.
Quote:
«тяжелое испытание», которое представляет собой меньшую часть игрового процесса по сравнению с более объемными квестовыми миссиями, с меньшим вниманием к истории и большим вниманием к избиению злодеев и целей.

Ну имхо:
- вот так чисто по геймплею имхо игра не является клоном чего либо, хотя что это тож непонятно
- в отличие от первого геймплея, тут ничего не тормозит в 4К
- камера как бы на персе и поворачивается за персонажем, а не чётко закреплена в изометрии

Last edited by ReindeeR; 11.01.2020 at 03:08.
Old 10.01.2020, 15:16
Ну имхо:
Еще раз повторюсь, все тут нормально. Не понимаю, чего ее хейтят везде.
Диабло 4 вот да, полный шлак где ничего нового нет абсолютно

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 10.01.2020, 16:26
Да, мне тоже трейлеры понравились. Не то, что я ждал, но выглядит хорошо.
Old 10.01.2020, 19:24
ReindeeR - куратор темы     #88
Originally Posted by Yadji:
Еще раз повторюсь, все тут нормально. Не понимаю, чего ее хейтят везде.
Диабло 4 вот да, полный шлак где ничего нового нет абсолютно
Криптики заявляли ЧУТОК другое на сайте Это гугл перевод того, что было на сайте криптиков

Quote:
Испытайте потрясающие визуальные эффекты* и звук*, пока мы воплощаем в жизнь магию в этой MMORPG* следующего поколения*.
* не особо визуальные эфекты и звук, это не совсем и ММОРПГ и явно уж не следующее поколение. 4 сомнительные фразы в одном предложении

Old 10.01.2020, 21:12
не особо визуальные эфекты и звук, это не совсем и ММОРПГ и явно уж не следующее поколение. 4 сомнительные фразы в одном предложении
Ну а как писать то еще?
Ну да, копирайтер который это писал отстал лет на 10 по текстам

Quote:
Old 11.01.2020, 03:03
ReindeeR - куратор темы     #90

Quote:
Эта конкретная сборка включает в себя заклинание, которое создает вращающийся вихрь огня - идеально подходит для сближения врагов вместе для разрушительного продолжения.

Old 11.01.2020, 14:33
И... что это? это какой-то ДС Юниваерс. оО
Раз есть *дэки* значит есть и хилы и танки и т.д или как?
А так с виду похоже на соло-гриндилку... пичалька.
Еще один лост арк, которого так ждали

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 11.01.2020, 14:47
ReindeeR - куратор темы     #92
Originally Posted by Хистория:
Еще один лост арк, которого так ждали
Ну у меня вот остались только хорошие воспоминания о лост арке. Континенты, многие сюжетные (аман) или просто эпичные квесты (осада столицы на 30 лвле),
многие данжи по сюжету (гробница лютерана и тот, где дают покататься на роботе в стимпанк-лаборатории) или наоборот были просто забавные локации типо деревни мококо

Old 11.01.2020, 17:59
Ну у меня вот остались только хорошие воспоминания о лост арке. Континенты, многие сюжетные (аман) или просто эпичные квесты (осада столицы на 30 лвле),
многие данжи по сюжету (гробница лютерана и тот, где дают покататься на роботе в стимпанк-лаборатории) или наоборот были просто забавные локации типо деревни мококо
Ты так говоришь, как будто провел там 5 лет жизни)

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 11.01.2020, 18:13
ReindeeR - куратор темы     #94
Originally Posted by Хистория:
Ты так говоришь, как будто провел там 5 лет жизни)
Ну в мире лост арка, один день идёт за год

Old 11.01.2020, 18:53
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну в мире лост арка, один день идёт за год

Когда на пенсию ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 11.01.2020, 20:13
Он был там слишком долго :3

Old 15.01.2020, 21:35
ReindeeR - куратор темы     #97
Многобукв https://www.gameinformer.com/preview...-magic-legends

Вы должны чувствовать себя сильными, когда раздаете свои заклинания (и они должны выглядеть круто).
К счастью, Magic: Legends выполняет эту фантазию. Используйте Огненный Вихрь и наблюдайте,
как враги втягиваются в карусель огня. Нужно отодвинуть их назад? Используйте заклинание Приливная волна,
чтобы окутать врагов потоком воды, отмывая их от своего персонажа и оставляя после себя лужу воды,
которая накладывает ловушку на противников более пяти секунд. Хотите быть хитрым и запутать врагов?
Призвать иллюзорного союзника, чтобы снять часть тепла с себя, или выбрать Telecast, чтобы телепортироваться в новое место - дезориентировать оставленных позади злодеев, а также нанести большой урон окружающим вашего нового местоположения.

Хотя у каждого класса есть три постоянные способности, заклинания, которые вы разыгрываете, зависят от вас,
в зависимости от того, какую колоду вы выбираете для своей 12-карточной колоды. В любой момент у вас есть случайная рука из четырех заклинаний. Они бывают трех разных типов: колдовство (мгновенные или кратковременные эффекты), существо (вызванные питомцы)
и чары (длинная длительность, устанавливает «правило» для построения вокруг).
Пока мы играли, мы все быстро выбрали наши предпочтения, сосредоточившись на том,
чтобы максимально использовать эти заклинания и использовать их в подходящие моменты.

В течение нашего практического времени мы вызывали множество существ, таких как балот, грифоны, ангелы,
язык пламенного кавуса и земные элементали. Вы определенно хотите, чтобы эти могущественные существа были на вашей стороне...

Одна область, где у вас есть много возможностей для настройки, - это построение вашей колоды. Как и в карточной игре, это требует обдумывания и осторожности, но вы можете решить, сколько вы хотите получить от этого - Cryptic сказал, что рассматривает какие-то примеры версий для игроков, которые не любят возиться. Для тех, кто это делает, вы хотите что-то, что подходит вашему стилю игры, но также, если вы играете с другими, дополняет их колоды.

Карты, которые вы можете выбрать из всех, представляют пять цветов магии, и вам не нужно привязываться к одному, независимо от класса. Класс Geomancer, возможно, предназначен для игры агрессивно и прямо в лицо, как большинство красных карт, но это не значит, что вы не можете соединить его с белым, чтобы получить доступ к призывам ангелов и целительным заклинаниям. Однако, в отличие от карточной игры, вы можете использовать только два разных цвета для своих колод.

Разработчики заявили, что планируют иметь списки лидеров в верхних колодах, чтобы люди могли видеть разные творческие подходы к решению задач игры и следовать их примеру, если захотят, так же, как люди смотрят на колоды в карточной игре. Это дает вам кое-что, к чему можно стремиться, так как, возможно, вам нужно поднять определенное заклинание, чтобы получить максимальную отдачу от этого типа или колоды. Cryptic сказал, что не хочет, чтобы одна колода властвовала верхом. Это не будет запретить карты, как это делает MTG, но команда работает над тем, чтобы игра была сбалансированной и не было возможности для успеха. Построение наших колод стало тем, что нам больше всего понравилось, и это здорово, что есть что-то более медленное, более интенсивное, чтобы дополнить безостановочный экшен, когда вы находитесь на поле битвы.

Чтобы убедиться, что все получают вызов, который волнует их, Cryptic потратила много времени на разработку «Директора». Директор AI измеряет интенсивность сражений и адаптирует ситуацию к вашим действиям. Это отдельно от сложности игры, но если вам интересно, в игре есть стандартные режимы.

Если вы действительно косите конкурентов, это может привести к появлению мини-босса, которого вы не испытывали, когда ранее играли в квест. Или, если он увеличивает количество врагов, атакующих вас, и вы начинаете поражаться, это замедлит действие, чтобы вы могли перегруппироваться. Принятие этих более сложных задач вознаграждает вас лучшими дропами. На наших предприятиях были моменты, когда мы рвали наших противников в клочья, и вмешался Директор, порождая полчища врагов, которые заполнили экран.

Конечно, вы можете играть в Magic: Legends соло, и мы все выполнили наши первые несколько миссий в одиночку. Играть по-прежнему весело и помогает привыкнуть к вещам, но игра с двумя другими игроками - действительно лучший способ. Бои становятся более захватывающими, когда вы видите, что все ваши различные заклинания и вызовы объединяются. Это также дает вам больше свободы в подходах к вещам. У некоторых миссий есть ограничения по времени, чтобы сделать определенные вещи, так что вы можете продвинуться вперед, разделившись. И есть что сказать о том, как ваши разные колоды собираются вместе.

...В итоге получилось, что у нас было много призывов, баффов и исцелений. Когда мы добрались до нашего главного босса в этой области, Джосу Весса, мы смогли по-настоящему увидеть силу этих комбинаций, особенно потому, что он был слаб в вызове. Игра с другими также делает поле битвы более хаотичным и интересным. Представьте, что сразу несколько заклинаний срабатывают или видят комбинацию призывов всех трех игроков, бродящих по полю битвы вместе. Это так здорово!

Old 16.01.2020, 00:09
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Надеюсь карты будут и в бустерах из итем-шопа.

Old 16.01.2020, 16:44
Originally Posted by MyTAHT:
Надеюсь карты будут и в бустерах из итем-шопа.
И что бы меняться можно было свободно. Trading же.
Old 16.01.2020, 17:22
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Originally Posted by PandaRussian:
И что бы меняться можно было свободно. Trading же.
- УУуу тыы каакоой хииитрый !

Так не пойдёт, только дизенчант ненужных карт на пыль и покупка за неё новых бустеров или крафт миддл-карты за 1000 пыли.

Posting Rules