Quote:
Originally Posted by Nevada
При том.
Во вторых, я чекнул ваш же сайт днс и у вас 10400ф 13к, а 3600 18к.
У нас в Европе тоже 10400ф сильно дешевле чем 3600. Почти на 60 евро. Вдумайся в разницу.
И в третьих, сейчас Интел по цене производительности всё таки превзошёл красных, это не признают только слепые или типичные фанаты красных. Кем ты, судя по всему и являешься.
Говорю не смотреть на цену барыг - он говорит про цену барыг, где 10400ф стоит 13к, а 3600 стоит 18к.

Где на интеле производительность выше. на 1-4% при сборке которая выходит на 100 баксов дороже ?

А если ты не знал, то 5600 например вообще уделывает интел в производительности. А вон рядом новость есть, где скинули тесты 11 поколения, где он даже ризен 5ХХХ не смог толком обогнать. А там уже амд готовит новые процы которых будет анонс вот 15 февраля с частотой 5гц+.

А самое забавное, они будут совместимы с сокетом АМ4, который сейчас ты можешь воткнуть любой ризен.
Судя по всем это как раз ты отбитый фанат интел, если не учитываешь те факторы о которых я тебе расписал.
Quote:
Originally Posted by Nevada
Я уже десяток видео подобного формата глянул, где тесты между 10400 и 3600 с мамками по одной цене - везде 10400 слегка превосходит 3600. При этом, я повторюсь, по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле именно Интел.
Да по цене барыг конечно интел дешевле, ведь не зря цену заломали они на ризен, потому что он лучше. А 10400ф это помойка которая раскрывается с материнкой на мертвом сокете по цене самого проца.

Бери 10400ф и убеждай себя дальше, что это идеальный проц.