ща бы за 10 часов епошилова заработать 20 баксов
ммо - умерла, остались либо кукухой поехавшие либо те, кому жалко расставаться с этим уникальным барахлом ну еще и доширачники(куда в нищем снг без них). Разве нормальный человек сейчас будет играть в помойку типа л2эссенс?
А что ты ржешь? Почти все рмтшники/драйверы в л2 - украинцы Выходит 20 баксов для вас норм
Причем есть и очень топовые с хорошими доходами на уровне годных спецов в реале, справедливости ради
Вы что, не слыхали на гохе про местного рмтшника Тоньку-восьмибакса?
Он в Диабло-3 начинал, в ТЕСО голдой и бустами торговал, сейчас вроде хвастается что успешным стал, теперь за него другие рмтшат и бустят, а он типа богатый посредник-бизнесмен.
Хотя кто же ему поверит
и кланлидер у нас был хохол, ему плотили зп владельцы сервера, он это и не скрывал
тут надо понимать во что превратилась ла2 на фришках, это нынче сессионка типа доты, тока сессия на 2 месяца. И те кто в нее играют - принимают это как данность. Ну и стандартно или 24/7 *****сшь, или башляешь бабло. На фришках много не надо, за 50к упакуешься по самое нихочу (нобл+шмот+эпик) за счет незалежных братьев
ага, типа мильена спущенного в унитаз, ох уж эти сказочники
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Гоги
Originally Posted by Гоги:
тут надо понимать во что превратилась ла2 на фришках, это нынче сессионка типа доты, тока сессия на 2 месяца. И те кто в нее играют - принимают это как данность. Ну и стандартно или 24/7 *****сшь, или башляешь бабло. На фришках много не надо, за 50к упакуешься по самое нихочу (нобл+шмот+эпик) за счет незалежных братьев
вот у бургов есть л2реборн, там без доната, х1, без окон, вот там люди получают кайф от игры, а все остальное это спринт с сомнительным финалом, типа поиграл 2 месяца, миша давай по новой и так из года в год, садо-мазо лютое. Ее и дрочат в ту игру 24/7, чтобы что-то доказать, ну тут чисто по Фрейду
Last edited by Трон-тень; 25.01.2021 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
\
извращенцы там еще похлеще тех кто по 2 месяца 24/7 бустится. В принципе играть в одну игру годами это уже клиника, нет настолько увлекательных механик шоб хватало на годы. Оно почему выродилось в такую сессионку? Дак надоели народу стандартные механики вечного кача.
Я вот вспоминаю все ммо что я играл - самый сок там качатся до капа, а хай энд контент приедается, он слишком репитативный. Один и те же рейды, одни и те же битвы
В принципе играть в одну игру годами это уже клиника, нет настолько увлекательных механик шоб хватало на годы. Оно почему выродилось в такую сессионку? Дак надоели народу стандартные механики вечного кача.
Я вот вспоминаю все ммо что я играл - самый сок там качатся до капа, а хай энд контент приедается, он слишком репитативный. Один и те же рейды, одни и те же битвы
я в л2 играл из-за сильной социальной составляющей
Добавлено через 26 секунд
на остальные ммо времени мало было, да и не сложилось как-то
Last edited by Трон-тень; 25.01.2021 at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение
В принципе играть в одну игру годами это уже клиника, нет настолько увлекательных механик шоб хватало на годы.
лол,усач.
в одну игру играют годами не из за механик,а потому что люди в войсе с тобой.
которые уже стали как родные.
и ты не играть в игру заходишь,а по****еть с братишками за жизнь.
лол,усач.
в одну игру играют годами не из за механик,а потому что люди в войсе с тобой.
которые уже стали как родные.
и ты не играть в игру заходишь,а по****еть с братишками за жизнь.
это куета, если ты в игре с кем то сдружился, то прекрасно продолжишь дружить без игры. А если все что вас связывает это игра, какие уж там родные
из кучи людей с кем я просиживал штаны в ла2 тока один друг и остался. Хотя мы все в реале бухали (довольно эпически причем) раз 10 пока играли, но как только кончилась игра - кончились и общие интересы.
Никогда не забуду проклятия, какие я слал враждебным клановцам, когда они сливали моего спойлера с моим варлоком, которые в пати вдвоем, с волками, спокойно фармили в катах, никого не трогая.
Вступил в клан, чтобы бафаться в крепости и потом фармить, а проклятые враги не давали спокойно это делать.
Как будто им бонус какой оттого, что гнома сольют. Гады.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Никогда не забуду проклятия, какие я слал враждебным клановцам, когда они сливали моего спойлера с моим варлоком, которые в пати вдвоем, с волками, спокойно фармили в катах, никого не трогая.
Вступил в клан, чтобы бафаться в крепости и потом фармить, а проклятые враги не давали спокойно это делать.
Как будто им бонус какой оттого, что гнома сольют. Гады.
Ну, правила игры таковы. Или получай бафы клана и пи3дюлей, или бегай без бафа, но в спокойствии. Лодва тем и была хороша - пи3дюлями!
Никогда не забуду проклятия, какие я слал враждебным клановцам, когда они сливали моего спойлера с моим варлоком, которые в пати вдвоем, с волками, спокойно фармили в катах