Quote:
Originally Posted by RoD
Вот видишь, ты сам пришёл к тому, почему на данный момент цифра не панацея.
Тот же нал ты можешь хранить в сейфе, на квартиру поставить сигналку и вообще о твоём нале, при должном уровне безопасности с твоей стороны, никто кроме тебя знать не будет. Чего не скажешь о счёте в банке, который, я уверен на 99%, уже гуляет по даркнету.
Я и не говорю что панацея, панацеи-то нет, золотой слиток можно не только украсть - им еще удобно по голове владельца бить
Вопрос того что если сравнивать нал с безналом, все минусы и плюсы, безнал куда интереснее, только и всего
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Хикура
лол. Это говорит о твоем умственном развитии, лол. "Даже", кек
Ты вот очень зря ****ываешься
Я в Мексике столкнулся с кардингом, и карту я там юзал один раз - снял местных денег в ЛОББИ отеля, на закрытой территории, банкомат под охраной
Т.е. я больше нигде там не расплачивался картой, ничего такого, отель AI - денег там не надо было, снял кеш на чаевые, а на экскурсии были USD из России
Так вот, я просто даже представить не мог что сам отель (а без отеля такое не провернуть) будет разводить постояльцев на данные карт

По итогу у меня полетели списания с карты из США, там типо пытались снять несколько тыщ, потом сотни, потом пока дошли до суммы возможной - я уже заблочил карту, к тому моменту я уже был в России
Это я к тому, что в теории столкнуться с кардингом - как нечего делать. Потому что святое правило во все времена - снимайте бабки в отеле или отделении банка, там риск близок к нулю