Нет, ты не затронул не чьи чувства, ты не дорос до этого. Ты как обиженный на жизнь школьник, залетел со словами приравнивания Семейного кино к низкопробной дристне. Без аргументов, без доводов. И в принципе это уже очень многое о тебе говорит.
Да, тут обсуждали кино. Если тебе есть что сказать - говори. А свой безаргументированный понос оставь в другом месте.
Досмотрели "Великую". Прикольный такой фарс приправленный трешачком. В общем достойно
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Голяк - отличный и смешной сериал от британцев. Перевод кубик в кубе
Да, летом смотрел норм.
+- такой же хулиганьё (янг оффендерс)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ничего там хорошего, ибо выглядит очень примитивно. Особенно имперские штурмовики, которые всегда промахиваются, всегда тупые, а броня у них картонная - выглядит так тупо что ппц
В общем, дропнул второй сезон на середине, после того как мандалорец наконец снял свой шлем, явив почти такую же смешную рожу как у Кайло рена.
Мля, ты не смотрел последнюю серию??? Там же апофеоз! Они бегут по коридору минут 15, а им навстречу выбегают штурмовики. Некоторые даже успевают шмальнуть в молочко. Но в целом тир. Просто пиу-пиу грёбаный тир.
Мля, ты не смотрел последнюю серию??? Там же апофеоз! Они бегут по коридору минут 15, а им навстречу выбегают штурмовики. Некоторые даже успевают шмальнуть в молочко. Но в целом тир. Просто пиу-пиу грёбаный тир
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кажется я затронул чьи-то религиозные чувства, сейчас еще негодующие пиплы набегут
Будто я вам мешаю смотреть ваш любимый трешак.
просто не смотри ничего по звездным военам или супергеройской шляпе я вот знаю, какое это дерьмо, и даже не рыпаюсь на новинки. тут дело не в конкретном сериале/фильме, а в общей концепции
просто не смотри ничего по звездным военам или супергеройской шляпе я вот знаю, какое это дерьмо, и даже не рыпаюсь на новинки. тут дело не в конкретном сериале/фильме, а в общей концепции
Я любил фильмы про героев, но увы, они и правда скатились в "семейную" хрень для детей младшего школьного возраста и куколдов.
Кто-нить смотрел Теда Лассо? Пишут, что ламповость 300%.
Очень милый сериал
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Запоем за два вечера посмотрели "Ничья земля" (No man's land).
На мой взгляд, это один из лучших сериалов уходящего года. И, имхо, лучший сериал последних лет про Сатану, манипулирование человеком и человеческой природе.
Не ожидал такого глубокого фильма от HULU. Рекомендую.
Всё бы хорошо, если бы главный герой не был таким отбитым долбойобом.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Очень милый сериал
Заценим.
Last edited by Soultaker; 06.01.2021 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
Всё бы хорошо, если бы главный герой не был таким отбитым долбойобом.
Если бы он не был долбоебом, то не было бы сериала
Друг умудрился подвигнуть меня на просмотр российских сериалов.
Посмотрели две штуки и что удивительно, очень достойные.
Рекомендую - "Обычная женщина", "Чики"
Или если в фильме главный персонаж женщина, то фильм для фемок?
Ты прав. На все 100%. Надеюсь америкоцы снимут, качественный фильм про Юрия Гагарина, где его будет играть какая нибудь черная деваха трансгендер. К черту эти предрассудки.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________