Абсолютно неожиданно набрел на этот сериал.
"Доброе утро, Вероника" - неожиданно для бразильского сериала. Жестко, безысходно, интересно.
Рекомендую Смотреть в озвучке Нью Студио.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Перевал ничего такой. Правда я его уже смотрел, но второй раз тоже нормально заходит
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
на лосте вообще нечего, на нью один гамбит королевы накопал и все
Залезай на ХД резку, там много всего того, что раньше не озвучивали. Плюс озвучка у них отличная.
На Яскьер тоже заглядывай.
Лост уже совсем не торт. Озвучивают всякую хрень, а от голосов уже тошнит.
Училка (А Teacher) по классическому сюжету о любви ученика и препода,
смотреть можно, тематики зечков вроде нет,
актрисы и актеры кстати страшненькие, да и сама героиня тянет только на 4- максимум
Quote:
Originally Posted by Spr
Originally Posted by Spr:
попытка номер 2 от данного режиссера (женщины кстати) - https://www.imdb.com/title/tt2201548...=nm_flmg_dr_10 первый фильм 2013 года и название 1в1 , а тут дали развернутся на сериальчик .. посмотримс тем более , что рейт тут повыше, чем у первого "блина"
Сериал Devs посмотрел, не плохая фантастика, смотреть интересно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Птица Доброго Господа" - очень неплохой познавательный сериал о религиозном фанатике, поехавшем на идее отмены рабства в США и в результате ставшим предтечей гражданской войны между Севером и Югом. Первые пару серий почему-то напомнили наш замечательный фильм "Бумбараш". Итан Хоук бесподобен.
Имхо рейтинг на Кинопоиске занижен. Рекомендую.
Смотрел в озвучке ХДрезки
Ебипетский "Paranormal" не смотрите. Не тратьте время.
Запоем за два вечера посмотрели "Ничья земля" (No man's land).
На мой взгляд, это один из лучших сериалов уходящего года. И, имхо, лучший сериал последних лет про Сатану, манипулирование человеком и человеческой природе.
Не ожидал такого глубокого фильма от HULU. Рекомендую.
Смотреть желательно в озвучке Яскъер https://lutik.tv/films/519
ход королевы внатуре годный. удивительно, что помимо полнейшего супергеройского треша нетфликс иногда нормальные сериалы снимает прямо на уровне хбо каких
сел вечером смотреть, и всю ночь пялил до конца. благо в отпуске