Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.12.2020, 22:00
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by отецСергий:
Да, это верно. Автоматическим унитазом лучше. Морда подтвердит -
морда какой то местный авторитет по жопам на гохе? или че ты так на него ссылаешься ?
Old 21.12.2020, 22:06
Kamail's Avatar
Предводитель
Сергия так и сносит, то на гомиков, то на мужичьи жопы. Это пипец, как шило лезет из мешка.
Old 21.12.2020, 22:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
ты в курсе что по уставу норм мужики 1 раз в неделю должны жеппу мыть, салага.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 21.12.2020, 22:17
Originally Posted by Kamail:
Сергия так и сносит
Так вот кто единственный извращенец на Гохе, кто не моет жопу!
Ты спалился, приверженец туалетной бумаги и чиркашей на трусах!
Old 21.12.2020, 22:26
Kamail's Avatar
Предводитель
Терь понятно, че ты тусил с пожилыми цыганками, усатыми. Что б они мужеподобно выглядели.
Old 21.12.2020, 22:34
Tuanod
Guest
Так вот кто единственный извращенец на Гохе, кто не моет жопу!
Ты спалился, приверженец туалетной бумаги и чиркашей на трусах!
А я говорил: - влажные салфетки должны быть финалом ритуала задницеподтирания. Будет чисто, красиво и хорошо пахнуть
Old 21.12.2020, 22:43
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
ты в армии служил?
Я что, дурак что ли, в армии служить? Там же производят из вольной молодежи рабов системы и пушечное мясо. Вместо этого я для своего развития занимался кикбоксингом и рукопашкой, а для пострелять из оружия ездил на хардбол. Вот уж весело было.

Это намного полезнее вашей армии, где учат только лизать жопу начальству, строить дачи генералам и мести плац. Ах да, и толчки мыть еще

ты в курсе что по уставу норм мужики
Ты в курсе что до революции слово "мужик" было ругательным и им называли толко низшнее сословие грязных крестьян?
А у меня натура аристократичная, барская

Вас бы всех мамкиных дро4унов в армейку бы отправить, половина ваших бы нынешних проблем не существовало бы, слишком рассосало на гражданке
Слишком много бы. Но нас не отправляли мыть толчки в казармах и строить дачи генералам.

Автоматическим унитазом лучше.
Не уверен, там же нету мыла. Надо с мылом жопу мыть, чтоб гарантированно чистая и душистая была
чиркашей на трусах!
Да, это недопустимо. Особенно учитывая что я в основном хожу без трусов - так удобнее
Поэтому все что ниже пояса должно содержаться в чистоте.
Old 22.12.2020, 01:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Особенно учитывая что я в основном хожу без трусов - так удобнее
по улицам?

Философы это бездельники
Old 22.12.2020, 02:50
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Для этого используется унитаз с технологией омывания WhirlSpray: пятиступенчатая настройка напора омывающей струи, сиденье унитаза с быстрым подогревом, встроенный фен, управление посредством пульта ДУ для настройки струй и потоков теплого воздуха.
это же для пидоров
Old 22.12.2020, 05:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ploom:
это же для пидоров
тебе виднее

Философы это бездельники
Old 22.12.2020, 10:02
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Я что, дурак что ли, в армии служить? Там же производят из вольной молодежи рабов системы и пушечное мясо. Вместо этого я для своего развития занимался кикбоксингом и рукопашкой, а для пострелять из оружия ездил на хардбол. Вот уж весело было.

Это намного полезнее вашей армии, где учат только лизать жопу начальству, строить дачи генералам и мести плац. Ах да, и толчки мыть еще
все понятно, поколение пепсиколистов все что ты описал, обычный набор штампов, типа вельшовских относительно баб. армия в первую очередь учит преодалевать трудности и закаляет дух, если он у тебя есть, когда ты 24/7 в лоб лоб сталкиваешься с проблемами и тебе некуда убежать от них. я служил от супер уставной части и до части , с лютейшим пи3децом с воровскими понятиями, затерянной где то в епенях дальнего востока. за мои 7 мес. там службы пару пацанов находили повешанных на соснах, так впрочем. да в армии много бессмысленно куйни, когда ты там находишь кажется на что 1 год прое6ал напрасно но потом с прошествием времени понимаешь, что нигде кроме как в армии я бы такой школы жизни не получил, просто мировоззрение потом меняется, можно сказать переходит от мальчишеского до мировоззрения мужчины
Ты в курсе что до революции слово "мужик" было ругательным и им называли толко низшнее сословие грязных крестьян?
А у меня натура аристократичная, барская
все аристократы умерли в 17 году, когда по делу ответить не можешь включаешь свои филологические штучки?
Слишком много бы. Но нас не отправляли мыть толчки в казармах и строить дачи генералам.
ну вот наверно ты бы этим в армейке и занимался бы за тебя наверно родители деньги заплатили, чтоб отмазать? но вот в чем беда, ты похоже так и не перешагнул возраст мамкиного дзюбоиста, боишься ответственности, боишься брать на себя лидерские мужские обязанности, короч мальчик в душе еще. А если б не отмазывали, глядишь бы уже сейчас был норм пацаном, который сам управляет своей жизнь, а не прячется за ширмой игорь и какими то сказочными существами из параллейной реальности
Old 22.12.2020, 10:06
ko6p
Guest
армия в первую очередь учит преодалевать трудности и закаляет дух, ....... за мои 7 мес. там службы пару пацанов находили повешанных на соснах,

Old 22.12.2020, 10:16
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ты че девочка капризная чтоли?
ты в армии служил? ты в курсе что по уставу норм мужики 1 раз в неделю должны жеппу мыть, салага. Вас бы всех мамкиных дро4унов в армейку бы отправить, половина ваших бы нынешних проблем не существовало бы, слишком рассосало на гражданке
Это не норм, а в военное время.

Добавлено через 5 минут

ну вот наверно ты бы этим в армейке и занимался бы за тебя наверно родители деньги заплатили, чтоб отмазать? но вот в чем беда, ты похоже так и не перешагнул возраст мамкиного дзюбоиста, боишься ответственности, боишься брать на себя лидерские мужские обязанности, короч мальчик в душе еще. А если б не отмазывали, глядишь бы уже сейчас был норм пацаном, который сам управляет своей жизнь, а не прячется за ширмой игорь и какими то сказочными существами из параллейной реальности
У тебя логика нарушена)) В армию зачастую (не всегда) пихают всяких обалдуев, чтобы их там прапор воспитал - застилать кровать, Родину любить, физическому труду итд. Это короче для тех, кто после школы учится и работать и не пошел, а пошёл дуть пиво и девок тискать, сидя на шее родителей.

Важно понимать, что многие и без такого волшебного пинка могут воспитать в себе лидерские качества и блаблабла.
Например, для тимлида разработки вряд ли является прям сильно нужным наличие некупленного военника.
Но так то он руководитель и семью обеспечивает на эти деньги)

Добавлено через 2 минуты

P.S. Армию воспитывает обычно не лидерство, а послушание и субординацию. А рулят, как раз обычно те, кто не следует правилам

Last edited by Элай; 22.12.2020 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2020, 12:36
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
не сидел не пацан, кубаноиду осталось только до этого скатиться, хотя вполне возможно еслиб отсидел, он бы и это тут втирал
Old 22.12.2020, 14:06
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Иллай:
У тебя логика нарушена)) В армию зачастую (не всегда) пихают всяких обалдуев, чтобы их там прапор воспитал - застилать кровать, Родину любить, физическому труду итд. Это короче для тех, кто после школы учится и работать и не пошел, а пошёл дуть пиво и девок тискать, сидя на шее родителей.

Важно понимать, что многие и без такого волшебного пинка могут воспитать в себе лидерские качества и блаблабла.
Например, для тимлида разработки вряд ли является прям сильно нужным наличие некупленного военника.
Но так то он руководитель и семью обеспечивает на эти деньги)

Добавлено через 2 минуты

P.S. Армию воспитывает обычно не лидерство, а послушание и субординацию. А рулят, как раз обычно те, кто не следует правилам
не смотри слишком однобоко. я не говорю что после армии все сплошь красавцы выходят и тд. разные получаются, бывают как дебилом был, так и остался. у нас в дивизионе например, был чувак который писать не умел. Я говорю про таких чуваков, как Андрал (я кстати до армейки очень схож был по мировозрению с ним). Вроде норм тип, но живет в мамином мирке- типа я не под кого не подстраиваюсь, любите таким какой есть. так вот чем быстрее он выползет из своей кануры в реал лайф тем лучше. Потому что рано или поздно он осознает это, и лучше рано, чтоб была возможность все еще исправить. А то получится Камаэльф №2- вон живой пример, чувака застрявшего в своих фантазиях. И армия довольно хорошо помогает от всех этих иллюзий очистится, ну я по своему опыту пишу. у норм чуваков стержень там появляется, в суровых условиях, а не за просмотром видосов с ютуба

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Velsh:
не сидел не пацан, кубаноиду осталось только до этого скатиться, хотя вполне возможно еслиб отсидел, он бы и это тут втирал
так, что тут, опять собачка подтявкивает, гав-гав
Last edited by ENERGET1K; 22.12.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2020, 14:06
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Иллай:
Армию воспитывает обычно не лидерство, а послушание и субординацию. А рулят, как раз обычно те, кто не следует правилам
Все точно сказал, нечего добавить

за тебя наверно родители деньги заплатили, чтоб отмазать?
Нет, я в универах учился.

о потом с прошествием времени понимаешь, что нигде кроме как в армии я бы такой школы жизни не получил, просто мировоззрение потом меняется, можно сказать переходит от мальчишеского до мировоззрения мужчины
Обычный набор штампов.

Это в армии учили жопу не мыть, типа чтоб старослужащие не трахали?
Old 22.12.2020, 14:13
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
не долбился в армии как отбитыш, не мужик
Old 22.12.2020, 14:14
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
у норм чуваков стержень там появляется,
В моей жизни хватило суровых условий для стержня и без армий. Как и реальной жизни.
Это в последнее время не особо активен.

И армия довольно хорошо помогает от всех этих иллюзий очистится, ну я по своему опыту пишу. у норм чуваков стержень там появляется
У меня действительно сильный стержень, который помогал всегда сохранять свое мировоззрение и не подстраиваться под других даже в сложных условиях.
А потом я научился сам других под себя подстраивать.

А про школу жизни в армии или на зоне можешь не втирать - там воспитывают совсем не адекватных, а ущербных.

Остальное все штампы, которые и придумали служившие или сидевшие в свое оправдание, ну и чтоб перед малолетками выпендриваться своим печальным житейским опытом, про то как они висели на соснах с горя что их сержанты без вазелина насиловали, набив морду для прелюдии.
Old 22.12.2020, 14:17
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Нет, я в универах учился.
я тоже после универа пошел за военную кафедру 10к баксов требовали чтоб взяли в 2005 году, так что не рассазывай мне сынок, как все это работает

Обычный набор штампов.
Это в армии учили жопу не мыть, типа чтоб старослужащие не трахали?
чел, честно мне фиолетово на тебя, просто хотел помочь. то что ты вырвал один кусочек из моего поста и прилепил какой свой рофл показывает, что информацию наверно ты не готов воспринимать. Ну чтож посиди еще лет 20 в игры поиграй и пофантазируй как в космосе летаешь, я ж говорил уйдут близкие тебе люди и останешься в своем гордом одиночестве, вон спроси у камаэльфа как оно
Old 22.12.2020, 14:18
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Нет смысла обсуждать армию по одной причине
Она слишком специфична что обсуждать ее с тем кто там не был

Но что точно очевидно, что армейский опыт - это просто еще один скилл, который ты приобретаешь
Например если парень с 18 до 19 играл в л2 и контру у него набился скилл партийной игры, кооперации, но виртуальной
Там набивается много разных навыков, и самый главный - это навык общения, с крайне разными группами людей
Нужно учиться себя самого обслуживать нормально, не быковать на всех подряд по всякой хуйне и следить за языком, а если быкуют на тебя - и подраться, когда это не зал или ринг, а сушилка и правил нет
Нельзя сказать что без этих навыков нельзя прожить, конечно можно, и еще не факт что они пригодятся

Остальные навыки зависят от физических показателей и удачи. Можно заехать на Новую Землю и открывать там шлагбаум 365 дней, можно нести караульную службу на юге, а можно лазить по лесам за Уралом
Некоторые на флот попадают, там тоже свои фишки и интерес

В любом случае о***нно прокачивается общение, выносливость и терпение
Мне например армия помогла в последствии при первой работе, я без проблем находил контакты с военными, которые не любят тех кто в армии не был (могут и руку не подать потом), и хорошо построил карьеру на секторе ВПК

Про правила тоже не совсем верно, правил в армии столь много, и столько ебанутых, что люди как раз ищут возможности как эти правила обойти

Заправка кроватей и т.п. армейская рутина - это **** первого месяца максимум, потом все эти вещи делаются за 5 минут и их даже не замечаешь
Old 22.12.2020, 14:24
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
я тоже после универа пошел за военную кафедру 10к баксов требовали чтоб взяли в 2005 году, так что не рассазывай мне сынок, как все это работает
Я после универа поехал в другой универ в другой стране, где и отсиживался, пока 27 не стукнуло

Вообще, в юности по глупости и на волне поцреотизма я мыслил как ты и собирался пойти в армию, а потом даже хотел пойти служить в спецназ фсб
Но, потом поумнел и решил что нафиг мне это не надо.

просто хотел помочь
Не помогай тем кто тебя не просит, но за доброе намерение - спасибо.
И, мы вообще о другом говорили, о пользе гигиены и мытья жоп, а не армиях

вон спроси у камаэльфа как оно
Ему норм, судя по всему.

Какая жизнь подходит одному, не значит что подойдет другому. У каждого жизнь своя и свой путь.
Все индивидуально.
Old 22.12.2020, 14:27
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
В моей жизни хватило суровых условий для стержня и без армий. Как и реальной жизни.
Это в последнее время не особо активен.
ну ничего не могу утверждать, т.к. не знаю тебя лично. Но судя по твоим постам, сладывается впечатление что ты мамкин сыночек
У меня действительно сильный стержень, который помогал всегда сохранять свое мировоззрение и не подстраиваться под других даже в сложных условиях.
А потом я научился сам других под себя подстраивать.
то что ты один, уже указывает что никого ты под себя подстроить не можешь сидеть играть в игры, так как ты это тут нахваливаешь, это скорее удел другого типа людей, а с сильным стержнем скорее занимают более социально активные области
А про школу жизни в армии или на зоне можешь не втирать - там воспитывают совсем не адекватных, а ущербных.
найс, армию приравнял с зоной. твои деды родину защищали под дулом нквдешника наверно? батя наверно у тебя ущебр? ведь все советские мальчики в армии были
Old 22.12.2020, 14:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да лан че вы погнали на батей и так далее, совсем уже вельшарник развели
Говорю ж - нет смысла это обсуждать, один не знает предмет "as is", другой не представляет себя без этого опыта

Ну считает меня Андрал ущербом, ну и ладно Мне в целом пофиг, и пофиг че он делает, я не против
Old 22.12.2020, 14:34
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
то что ты один, уже указывает что никого ты под себя подстроить не можешь
Я один в основном из-за того, что характер у меня тяжелый и меня мало кто может долго выдержать.
А потом я решил уже не издеваться над людьми, лучше один буду.
Потому что подстраиваться я не собираюсь. Но и других ломать как-то не хорошо, перерос это.
сидеть играть в игры, так как ты это тут нахваливаешь, это скорее удел другого типа людей, а с сильным стержнем скорее занимают более социально активные области
Опять шаблонные рассуждения. Что ты вообще делаешь с такими рассуждениями на игровом форуме?
Пытаешься научить жизни мамкиных геймеров?
батя наверно у тебя ущебр?
Он служил советским офицером в авиации до самой пенсии. А офицерская служба, сам понимаешь, это не простым солдафоном-срочником.

Добавлено через 52 секунды

Originally Posted by darkeh:
у считает меня Андрал ущербом, ну и ладно
Я такого не говорил, что ты кукожится начинаешь?
Last edited by Andral; 22.12.2020 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2020, 14:34
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Ему норм, судя по всему.

Какая жизнь подходит одному, не значит что подойдет другому. У каждого жизнь своя и свой путь.
Все индивидуально.
да какой норм, он в сердцах думаю все понимает, что жизнь у него не сложилась, поэтому бухает постоянно
Posting Rules