будешь кушать то,чем кормят народ капиталисты в пятерочках и магнитах у тебя к четвертому десятку не только желудок проблемным будет,так что тут ничего удивительного....
Готовь сам. Что мешает? В чем проблема?
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
сходил молока пачку бесплатно взял
Ахахах! Нормально.
Я бы ради такого даже зад из компьютерного кресла не поднял!
что готовить? Еда в городах не растёт на грядках.Если ты купил молоко из непонятно чего то у тебя и продукт любой из него будет такого же качества что бы ты там не сделал творог,сыр.Если ты купил бройлера,напичканого непойми чем то никакие кулинарные таланты не сделают из него полезное для здоровья блюдо.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
чо за диеты такие странные? может эти "гастроэнтерологи" учились у тех тренеров?
Например при ГЭРБ.
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Вот, думаю, пора уже думать, как пассивный доход получать, через пару-тройку лет, чтобы и мне хватило на жизнь, и бедным людям помогать.
Например, думаю купить в Новой Москве трешку, 70 м. примерно за 7 млн. руб на котловане с ремонтом, 10 мин так примерно от метро.
Через 2 года дадут ключи и я её сдам за 50.000 руб без мебели (холодильник, эл. плита, 4 шкафчика).
На 15т смогу жить комфортно, остальные 35т раздавать на благотворительность.
Ты наверное хотел сказать, что за 30к хочешь сдавать?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А вельшу наверняка там пришлось поработать мышцами, чтоб урвать свою заветную пачку молока:
Ну! Он как лидер подлетел к продуктовому, а когда весь табун разбежался, он взял последний оставшийся, лидерский пакет молока.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
что готовить? Еда в городах не растёт на грядках.Если ты купил молоко из непонятно чего то у тебя и продукт любой из него будет такого же качества что бы ты там не сделал творог,сыр.Если ты купил бройлера,напичканого непойми чем то никакие кулинарные таланты не сделают из него полезное для здоровья блюдо.
В принципе всё на внешний вид определяется, я про мясо птицы, овощи, фрукты, зелень. Остальное, ну... в пакет молока не заглянешь, но опробовать однажды, несколько видов, и далее покупать то, что тебя устраивает - не проблема.
Еще метод: читать состав на упаковке. Там часто пишут молоко или молочный продукт, к примеру.
Last edited by Tuanod; 18.12.2020 at 23:23.
Reason: Добавлено сообщение
да везде пишут молоко, "молоко нормализованное" и т.п. а реально ты не знаешь из какого оно порошка разводится
На рынок кати, там тётушки и бабулечки продают молоко из под коровы, прям свежее. Его пить часто опасно, зато оно точно вкусное и натуральное, только... стоит ли оно того?
Не так страшно порошковое молоко, как ты думаешь.
На рынок кати, там тётушки и бабулечки продают молоко из под коровы, прям свежее. Его пить часто опасно, зато оно точно вкусное и натуральное, только... стоит ли оно того?
Не так страшно порошковое молоко, как ты думаешь.
у меня нет рынка поблизости
что там "опасно" может быть?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
То есть, я вообще переедать не люблю. Обычно ем в меру. Но ужинаю хорошо, а потому как сижу часто за играми до 3х ночи, то еще и потом в полночь по мелочи перекусываю чай с печеньками или еще что-то. чипсы, орешки.
Ну вот сегодня утром дофига еды:
2 яйца, внутри сыр, половина курогрудки, шпинат, помидоры
Кстати яйца от правильного производителя, с заботой о курах:
Сегодня день ног, потому белка я сегодня заточу особенно много
Вывод, теперь и тем, кто не платил, играть в неё бесплатно - не грех.
Ты пытаешься найти оправдание своему греху воровства. Можешь пойти в храм, спросить батюшку, является то что ты делаешь воровством. Он тебе скажет - да
Причем воровать видеоигры? Зачем? Гейб такие скидосы регулярно дает, что никаким пятёрочкам и не снилось. Ну, поиграешь ты в тот же киберпанк не на релизе, а через полгода. Как раз патчи всякие уже будут исправляющие баги.
тебе твой тупой тренер не сказал что белок больше 30-35 грамм не усваивается за один прием пищи? с утра лучше углеводов побольше, это энергия
Посмотри как Хафтор Бьернсон ест. Там яичница из десятка яиц сразу, помимо груды другого белка иди ему напиши что он долбоеб и не знает что у него ниче не усваивается
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
какая тут связь? ты школу то хоть окончил? про белки. углеводы там в классе 10 рассказывают
Много жрешь - похож на беляш, мало жрешь - не похож на беляш
Очевидно что пациент выше мало двигает жопой, и много жрет жирной и углеводной еды
Хотя то что вы жрете вообще на еду не похоже
Last edited by darkeh; 19.12.2020 at 16:36.
Посмотри как Хафтор Бьернсон ест. Там яичница из десятка яиц сразу, помимо груды другого белка иди ему напиши что он долбоеб и не знает что у него ниче не усваивается
за раз усваивается определенное количество белка это раз. чтоб был эффект от зала используют дробное питание 5 раз в день два, зачем равняться на безмозглого качка, который возможно от природы мезоморф , он по собственным субьективным ощущениям что то выдал. а цыплята внимают, но что подходит мезоморфу, не подходит эктоморфу и эндоморфу
Много жрешь - похож на беляш, мало жрешь - не похож на беляш
Очевидно что пациент выше мало двигает жопой, и много жрет жирной и углеводной еды
Хотя то что вы жрете вообще на еду не похоже
если есть на ночь такое. то да будешь похож на беляш, так как лишней энергии деваться будет некуда во время сна, уйдет в жир, там работает инсулин, а гормон роста соматропин спит, утренний прием пищи это всегда энергия на день, как и обед
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Этот безмозглый качок настоящий долларовый миллионер и самый сильный человек планеты
Иди дальше женские гормоны принимай
ну правильно, такие как ты цыплята ему надонатили, за его антинаучные бредни, а потом жрут непойми что и эффекта нихера никакого нету, зато чсв выше крыши. мезоморфам вообще в целом стараться не нужно чтобы иметь атлетическое телосложение, а потом они разводят лохов, только тссс цыпленок, никому этого не рассказывай
Last edited by Velsh; 19.12.2020 at 16:52.