Спросил челик с парой дней реги и 3 лайками от Оленя
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Мужик тебе нужен
Quote:
Originally Posted by Zabava
Originally Posted by Zabava:
Я и суммоню Олиня
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Zabava
Originally Posted by Zabava:
Играет кто в 7DS ("Семь смертных грехов - севен дидли синс")?.. Мне нужен постоянный ежедневный партнёр (GLOBAL EU, искать по никнейму Baronetta)...
Неа, тебе нужон католический священник. Это они любят играть в такие игры с маленькими мальчиками
ну или @Монгол Шуудан, позови.
А настоящие мужицкие мужики, как я, не играют в такие анимешные игры
Ну или @Zan, любитель гач для девочек. Говорит стримить будет, можете совместные стримы устроить про эту игру
Новый формат
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 18.12.2020 at 02:55.
Reason: Добавлено сообщение
Прохожу старичка Risen и решил после него пройти первые две готики (с графическими модами они ничо так смотрятся). Никогда в них не играл.
Готики однозначно лучше и интереснее Ризенов, правда могут показаться устаревшими.
Хотя вот уже 3я Готика, хоть ее многие и хейтят, но в плане геймплея была уже более удобной. Да и карта там гораздо больше.
Прохожу старичка Risen и решил после него пройти первые две готики (с графическими модами они ничо так смотрятся). Никогда в них не играл.
Майд я знаю ты фанат свитков, хочу в Мороввинд поиграть, есть ли адекватные моды на графоний, чтоб глаза не вытекали в 2020 году. Интересует только графика, остальное хочу чтоб такое же хардкорное осталось
Майд я знаю ты фанат свитков, хочу в Мороввинд поиграть, есть ли адекватные моды на графоний, чтоб глаза не вытекали в 2020 году. Интересует только графика, остальное хочу чтоб такое же хардкорное осталось
У Брансена норм сборка.
Да и фрп 1.5 тоже модульный, можно только графоний сделать, не задевая геймплей.
Originally Posted by Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Хейтят не за то, что она хреновая, а за то, что она была хреновой и абсолютно непроходимой на релизе и долгое время (больше года) после него, а сами пираньи тогда ушли на мороз в середине разработки, были заменены на другую говнокоманду, которая положила на детище семитонный болт, в результате чего более-менее играбельной игра стала только после вмешательства фанатов-модеров.
Хейтят не за то, что она хреновая, а за то, что она была хреновой и абсолютно непроходимой на релизе и долгое время (больше года) после него, а сами пираньи тогда ушли на мороз в середине разработки, были заменены на другую говнокоманду, которая положила на детище семитонный болт, в результате чего более-менее играбельной игра стала только после вмешательства фанатов-модеров.
В нее наиграл больше 100 часов уже. Одна из лучших RPG
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Они легко гугляться. Думаю, есть и готовые сборки. У меня игра вот так выглядит: