Quote:
Originally Posted by отецСергий
Он давно выучил язык, но сам говорит, что он ему просто чужд, раздражает, когда к тебе обращаются на чужом языке, как бы ты его хорошо ни знал! Прекрасно это понимаю.
И жильё у него там своё есть, хотя первые годы пришлось жить в грузовике, да и вообще заплатить своей молодостью, работая по 12 часов в сутки за 3500$ в месяц, за возможность заработать на жильё.
За то, что он имел итак в 90е на Родине!
А бизнес там вести невозможно, страна эммигрантов, туда приезжали, как он рассказывал, с двумя-тремя миллионами баксов, и всё профукивали, потому что полно хитрецов, попрожжённее вас!
Плюс идёт страшная рецессия, и всё то, что поют блогеры о красивой жизни за рубежом - это всё херня!
https://www.youtube.com/watch?v=UJk5HESkbQ8
Ничего он не выучил, он в видосах говорил что по-английски плохо разговаривает

Он приезжал по квебекской программе и говорил на фр, а по итогу и французский проебал, и английский не выучил
Что до языка - ничего ты не понимаешь

Мне совершенно все равно на каком языке говорить, я работать со след месяца буду полный день на английском, какая разница на каком языке говорить?
Если ты язык знаешь, то нет проблем, а если не знаешь, то конечно все будет раздражать
Как жи так, я такой красавец, а немой чурбан
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
я хз как за 24 года язык не выучить

тем более в естественной среде и элементарнейший английский
просто кон чен ый
Ну ты покатайся по рейсам нонстоп, поживи в кабине - откуда ты язык выучишь?
Собственно я смотрел видос, чел рассказывал как на фабрике работал 2 года - язык не подтянул вообще
Потому что рядом с тобой упаковывают маленькие коробочки в большие индусы, пакистанцы и прочие ребята, хуле толку?
Язык можно развивать тогда, когда он уже развит (работает с уровня B1 и выше). Если ты приедешь в Узбекистан не зная узбекского - как тебе поможет что все вокруг на нем говорят?