Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 11.12.2020, 22:17
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на МРОТ в месяц
Че не уехали?

Добавлено через 2 минуты

А мне нравятся такие меленькие городки. Рядом с горами и лесами. И посмотри как там все чисто и цивильно. Шерифом туда устроиться и норм.
В российских таких мелких городках срач и одна алкошня - наркоты живущие в сараях и дороги - сплошные болота.

Last edited by Kamail; 11.12.2020 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2020, 22:27
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
Шерифом туда устроиться и норм.
Придется воевать с индейцами и местными бандами

Че не уехали?
Думаю те видео вообще - ватные фейки. Даже смотреть не буду. 100% фейки.

Хотя, я пока в США на пмж не собираюсь, все равно. Там говорят, белые господа уже не господа.
Old 11.12.2020, 22:32
Kamail's Avatar
Предводитель
В России то ясен хер, не дыра глубинка, не то что клятая Америка.
Называется угадай глубинку.

Old 11.12.2020, 22:33
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Andral:
Думаю те видео вообще - ватные фейки. Даже смотреть не буду. 100% фейки.

Хотя, я пока в США на пмж не собираюсь, все равно. Там говорят, белые господа уже не господа.
Там не фейки, я видосы эти видел давно

Чел уехал в англоязычный континент без знания английского
Прожил 24 года - до сих пор не говорит
Последние годы живет в кабине трака

Видосы про житуху - "как ****ись в девяностые рубились бабки у челноков, как ****ись бухать когда есть минутка" и все в таком духе
Катается и снимает чисто треш, потом монтирует и выдает за реальность

Ну короче как типичный либшизоид нашего разлива, только этот хает наше, а Брежнев западное

Собственно, все он правильно говорит и реальность нормальная, и он красавец что ее монетизировал. Если ты не знаешь языка, не принимаешь культуру и все мечтаешь о доме - никогда у тебя ничего лучше кабины трака / будки охранника не будет Можно подумать если таджик приехал в Россию и русский не знает, то он станет высокооплачиваемым инженером или юристом Так же будет в подсобке жека спать и говорить как ему плохо
Old 11.12.2020, 22:38
Kamail's Avatar
Предводитель
Я вообще не понимаю почему он гонит на городок в глубинке и называет его дырой и помойкой.
Норм городок же. Чистый, природа рядом. В России засрали бы все нахуй.

Old 11.12.2020, 22:43
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Там не фейки, я видосы эти видел давно

Чел уехал в англоязычный континент без знания английского
Прожил 24 года - до сих пор не говорит
Последние годы живет в кабине трака

Видосы про житуху - "как ****ись в девяностые рубились бабки у челноков, как ****ись бухать когда есть минутка" и все в таком духе
Катается и снимает чисто треш, потом монтирует и выдает за реальность

Ну короче как типичный либшизоид нашего разлива, только этот хает наше, а Брежнев западное

Собственно, все он правильно говорит и реальность нормальная, и он красавец что ее монетизировал. Если ты не знаешь языка, не принимаешь культуру и все мечтаешь о доме - никогда у тебя ничего лучше кабины трака / будки охранника не будет Можно подумать если таджик приехал в Россию и русский не знает, то он станет высокооплачиваемым инженером или юристом Так же будет в подсобке жека спать и говорить как ему плохо
Он давно выучил язык, но сам говорит, что он ему просто чужд, раздражает, когда к тебе обращаются на чужом языке, как бы ты его хорошо ни знал! Прекрасно это понимаю.
И жильё у него там своё есть, хотя первые годы пришлось жить в грузовике, да и вообще заплатить своей молодостью, работая по 12 часов в сутки за 3500$ в месяц, за возможность заработать на жильё.
За то, что он имел итак в 90е на Родине!

А бизнес там вести невозможно, страна эммигрантов, туда приезжали, как он рассказывал, с двумя-тремя миллионами баксов, и всё профукивали, потому что полно хитрецов, попрожжённее вас!
Плюс идёт страшная рецессия, и всё то, что поют блогеры о красивой жизни за рубежом - это всё херня!

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 11.12.2020, 22:48
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Он давно выучил язык, но сам говорит, что он ему просто чужд, раздражает, когда к тебе обращаются на чужом языке, как бы ты его хорошо ни знал! Прекрасно это понимаю.
И жильё у него там своё есть, хотя первые годы пришлось жить в грузовике, да и вообще заплатить своей молодостью, работая по 12 часов в сутки за 3500$ в месяц, за возможность заработать на жильё.
Херня какая собачья.
Он че хотел что бы америкосы ему дом подогнали, за то что он к ним соизволил приехать и рассказывать им как они его раздражают обращаясь к нему на своем поганом языке?
Если у него тут было бабло, нехер было хвост поджимать и отдавать его. Слабо было на агрессию ответить агрессией, тогда не ной что неудачник.
И у него вообще всегда все плохо, чистый пессимист, постоянно жалуется на все, все его ****ывают, оскорбляют, унижают. Типа дайте денег, помогите долбоебу.
Крайний слева чистый Сергий в очечках.

Old 11.12.2020, 23:02
отецСергий's Avatar
Монархист
Херня какая собачья.
Он че хотел что бы америкосы ему дом подогнали, за то что он к ним соизволил приехать и рассказывать им как они его раздражают обращаясь к нему на своем поганом языке?
Может съездишь, расскажешь, как там хорошо?
Или неохота фасовать там овощи на фабрике и жить в коммуналке?

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 11.12.2020, 23:10
Kamail's Avatar
Предводитель
Надо язык норм знать.
И профу определенную востребованную + что то по рабочей специальности на всякий. Электрик или сантехник, например.
Вот тебе канал чувака, который переехал из Украины, работает электриком и всем доволен. Имеет несколько домов. Говорит долго отучал жену накупать лишнее и нормально пользоваться кредиткой. Утверждает, что большинство америкосов просто финансово неграмотные и сливают много бабла в никуда. А если не тупить, то можно все купить с кредитом в 0%.

https://www.youtube.com/c/vostok71USA/videos
Old 11.12.2020, 23:11
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я хз как за 24 года язык не выучить тем более в естественной среде и элементарнейший английский

просто кон чен ый

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 11.12.2020, 23:13
Originally Posted by Монгол Шуудан:
я хз как за 24 года язык не выучить просто кон чен ый
так это социальный круг сергия, подобное к подобному притягивается
Old 11.12.2020, 23:18
отецСергий's Avatar
Монархист
я хз как за 24 года язык не выучить тем более в естественной среде и элементарнейший английский

просто кон чен ый
Да чё ты Даркеха то слушаешь. Он пи*****л.
Знает он язык. Не в языке дело, и не в специальности. Просто местные, или кто там уже лет 20 живёт, научились обманывать систему.
Там 40% от зарплаты налогов уходит!
А человек может поставить свой грузовичек на прикол, написать, что у него расходы на ремонт, заменить типа надо полмотора, доходов никаких...
Жена с ребёнком типа малоимущие, им мед.стаховку хорошую бесплатно, а это очень большие деньги.
И т.д. и т.п. Но никто вам про это не расскажет, потому что даже друг, которому это расскажешь, потом на тебя же и настучит.

Old 11.12.2020, 23:20
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Утверждает, что большинство людей просто финансово неграмотные и сливают много бабла в никуда.
Поправил.
Old 11.12.2020, 23:33
самое забавное что нищеброды смотрят чокак в Америках, в то время как амерам пиxyu
Old 11.12.2020, 23:55
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by отецСергий:

А бизнес там вести невозможно, страна эммигрантов, туда приезжали, как он рассказывал, с двумя-тремя миллионами баксов, и всё профукивали, потому что полно хитрецов, попрожжённее вас!
Плюс идёт страшная рецессия, и всё то, что поют блогеры о красивой жизни за рубежом - это всё херня!

https://www.youtube.com/watch?v=UJk5HESkbQ8
Ничего он не выучил, он в видосах говорил что по-английски плохо разговаривает
Он приезжал по квебекской программе и говорил на фр, а по итогу и французский проебал, и английский не выучил

Что до языка - ничего ты не понимаешь Мне совершенно все равно на каком языке говорить, я работать со след месяца буду полный день на английском, какая разница на каком языке говорить?
Если ты язык знаешь, то нет проблем, а если не знаешь, то конечно все будет раздражать
Как жи так, я такой красавец, а немой чурбан

Добавлено через 2 минуты

просто кон чен ый
Ну ты покатайся по рейсам нонстоп, поживи в кабине - откуда ты язык выучишь?
Собственно я смотрел видос, чел рассказывал как на фабрике работал 2 года - язык не подтянул вообще
Потому что рядом с тобой упаковывают маленькие коробочки в большие индусы, пакистанцы и прочие ребята, хуле толку?

Язык можно развивать тогда, когда он уже развит (работает с уровня B1 и выше). Если ты приедешь в Узбекистан не зная узбекского - как тебе поможет что все вокруг на нем говорят?
Last edited by darkeh; 11.12.2020 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2020, 00:04
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Собственно я смотрел видос, чел рассказывал как на фабрике работал 2 года - язык не подтянул вообще
Потому что рядом с тобой упаковывают маленькие коробочки в большие индусы, пакистанцы и прочие ребята, хуле толку?

Язык можно развивать тогда, когда он уже развит (работает с уровня B1 и выше). Если ты приедешь в Узбекистан не зная узбекского - как тебе поможет что все вокруг на нем говорят?
ну в магазы же он ходит например и живет какой-то жизнью окромя работы ? русский и подозреваю узбекский сложные языки. это вообще несравнимо.

русский сложнее итальянского/испанского/французского. а последние фору английскому в x3 дадут хотя бы потому что там рода ещё учитываются.

Quote:
Old 12.12.2020, 00:09
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну в магазы же он ходит например и живет какой-то жизнью окромя работы ? русский и подозреваю узбекский сложные языки. это вообще несравнимо.
Я немецким занимался в жизни недели две, но спокойно в Германии в кафе/магазинах могу обходиться немецким
Никакого для этого уровня не надо, как туристы без языка вообще ходят по магазам?
Old 12.12.2020, 00:12
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
мы разговор ведём про какой уровень вообще ? академический или бытовой на бытовом ты через пол-года балакать будешь возможно криво, но проблем с пониманием не будет.

я сам так разговариваю ну ещё восприятие конечно на слух.

Quote:
Old 12.12.2020, 02:56
gogi's Avatar
хозяин корги
Ничего он не выучил, он в видосах говорил что по-английски плохо разговаривает
Он приезжал по квебекской программе и говорил на фр, а по итогу и французский проебал, и английский не выучил

Что до языка - ничего ты не понимаешь Мне совершенно все равно на каком языке говорить, я работать со след месяца буду полный день на английском, какая разница на каком языке говорить?
Если ты язык знаешь, то нет проблем, а если не знаешь, то конечно все будет раздражать
Как жи так, я такой красавец, а немой чурбан

Добавлено через 2 минуты

Если будешь постоянно находиться в языковой среде - выучишь без проблем, как дети выучивают.
Я никогда не учил английский специально, ну в школе научили на уровне бикукле и циркус, а дальше я просто читал документацию к фотошопу и т.п. и как то сам язык выучился. Тут главное хотеть понимать текст как ребенок хочет понимать родителей
Old 12.12.2020, 03:10
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Пост с интернета

Концепт специальных ценников для мяса. Ценник реагирует на аммиак и при определенном содержании его в упаковке синеет.

(аммиак - побочный продукт порчи мяса).Когда нижняя часть синеет - мясо испорчено и штрихкод невозможно прочитать сканером.

Это в Японии. Вот как должно быть в нормальной стране, а у вас Путин и его друзья

עולם משוגע
Last edited by Hazy; 12.12.2020 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2020, 03:52
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Про эту тушёнку читал на пикабу
Old 12.12.2020, 04:24
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Говядина мясорастительная!
Old 12.12.2020, 06:04
Originally Posted by Ploom:
это 10 из 10
Спасибо, теперь я точно знаю, что игра говно.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 12.12.2020, 06:16

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 12.12.2020, 08:08
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Lizardman:
Спасибо, теперь я точно знаю, что игра говно.
аватарочка новая норм

עולם משוגע
Posting Rules