Quote:
Originally Posted by ZloiMent
А последние мы походы по омс, это полная не заинтересованность во мне, как в больном, заполнение бумаг, пока я рассказываю о болезни, потом повтыкать несколько минут и выдать стандартный набор медикаментов одобренный минздравом анаферон и гомеовокс

Для будничной терапии ДМС гораздо лучше конечно
Я говорю про то что у тебя на условной улице случился приступ ****ецомы и тебя за счет ОМС залатали при критическом состоянии
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Andral
В мск тоже много бомжей на вокзалах, значит в Рф как в Канаде

Ну строго говоря с бомжами реально ничо не делают
Даунтаун любых американо-канадских городов крупных всегда с бомжами
Другой вопрос, что я бомжей вижу и у станций метро в Москве, на что это влияет не вполне понятно
Брежнев просто здорово монетизировал все то, что люди наши хотят слышать, ну типо что на западе ад и ****ец
Основной его прокол был тогда, когда он про себя рассказал. Ну что я живу 20 лет, но по-английски почти не говорю (

), почти все годы живу в фуре и мотаюсь по трассам, кек. Иными словами - как приехал на уровне немого таджика, так и остался

Но реально отдаю ему должное - он просто нашел свою аудиторию 40-60 летних неудачников, страдающих по совку и думающих про "загнивающий запад", и стрижет денежки с просмотров
Абсолютно такие же видео можно снимать про любой город мира, я в Цюрихе наблюдал как подростки валяются заблеванные под мостом прям в центре, и травой пасет так что ****ец
При этом никто не сомневается что с точки зрения возможностей и уровня жизни Швейцария напихает любой стране