Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 09.12.2020, 21:42
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Velsh:
всем можайском перезжать? а бизнес куда?
Почему всем? У нас тут только ты один жалуешься на жизнь

поддержка малого бизнеса это отсутствие налогов и поборов и ндсов в итоге всех идущих в москву отмывальщикам, высокая конкуренция и спрос, а то что ты там купил курицу по завышеной цене в 3 раза. это не ты не не малый бизнес поддержал. а скудоумие свое показал
В России потрясающие условия для ведения бизнеса, налогов кот наплакал
То что ты выбрал неправильный/нерентабельный/не умеешь вести бизнес не проблема страны

Открой в Можайске агентство по 3D моделингу и продавай модели всяким Universal Studios на сотни нефти, и налогов будешь платить копейки, и взносы по сотрудника в технологических компаниях гораздо ниже
Страна поддерживает тех кто двигает что-то новое в мир, а не тех кто думает что на дворе девяностые и заигрался в челночника
Old 09.12.2020, 21:42
Петелинковские цыплята - просто пuздец какой-то. Невкусные, вонючие, наколотые рассолом по самые немогу. Кушайте их сами, я лучше у частников возьму знакомых, мне этим детей кормить. А в идеале конечно индейку, филе - вкуснее и полезнее.
Old 09.12.2020, 21:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на МРОТ в месяц
особенно при колите

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by отецСергий:

Маслом сдобрить - это в 10 раз больше калорий себе налить. Уж лучше кетчупом тогда уж, который без масла.
не стоит лучше такими каллориями дневную норму набирать если прям хочется жира. это 0.5 грам на кило тела в день
Last edited by Velsh; 09.12.2020 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2020, 21:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а то что ты там купил курицу по завышеной цене в 3 раза. это не ты не не малый бизнес поддержал. а скудоумие свое показал
ну я тут брал в дикси грудки "петелинку",ваще невкусная какая-то,непонятно какими она гормонами и химией напичкана да ещё по цене как свинина,тока когда тухнуть начинает и срок хранения выходит они начинают снижать цену потому что не берут,вот тогда делают "акцию"

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 09.12.2020, 21:48
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
особенно при колите
Болезни-то тут при чем? У кого-то и на гречку может быть реакция в виде анафилактического шока, гречку вредной теперь считать?

Очевидно что проще купить бутылку масла (че там масло-то стоит лол), и по столовой ложке себе капать в салат. И полезно, и вкусно. И еще кончится такими темпами хз когда
А мне потом давай содержи всех этих людей с отзывов, оплачивай им со взносов лечение после 40 лет
При покупке таких продуктов надо брать с людей письменный отказ от участия в системе ОМС. И пусть покупают себе каждый день, красную цену, любые "соусы" - только пусть потом не приходят к государству и не требуют лечить их сбоящий организм
Old 09.12.2020, 21:48
Originally Posted by отецСергий:
А народ одобряет
Так там отписались только люмпены навроде тебя, которые любую тухлятину сожрут, лишь бы подешевле. Нормальные люди до этого хрюченеза даже шестиметровой палкой дотронуться не рискнут
Old 09.12.2020, 21:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by kamaelf:
ну я тут брал в дикси грудки "петелинку",ваще невкусная какая-то,непонятно какими она гормонами и химией напичкана да ещё по цене как свинина,тока когда тухнуть начинает и срок хранения выходит они начинают снижать цену потому что не берут,вот тогда делают "акцию"
не то что синюшные куры, которых невозможно разжевать, тощие, умершие своей смертью, в совке это да. а это бройлеры. потому тебе видимо и непривычно. запахом говна еще не успели пропитаться как ты любишь, да и не кормят их никакой химией, это порода такая они быстро растут сами. то что по цене свинины грудка. так на то и грудка. там жира нет. тут скорее свинья должна стоить дешевле. так как мясо вредное и растет тоже сравнительно быстро и в огромных обьемах
Old 09.12.2020, 21:54
Originally Posted by darkeh:
А мне потом давай содержи всех этих людей с отзывов, оплачивай им со взносов лечение после 40 лет
При покупке таких продуктов надо брать с людей письменный отказ от участия в системе ОМС. И пусть покупают себе каждый день, красную цену, любые "соусы" - только пусть потом не приходят к государству и не требуют лечить их сбоящий организм
а что же делать с тягой народа к саморазрушению, нельзя отворачивать людей с пути истинного
Old 09.12.2020, 22:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
не то что синюшные куры, которых невозможно разжевать, тощие, умершие своей смертью, в совке это да. а это бройлеры. потому тебе видимо и непривычно. запахом говна еще не успели пропитаться как ты любишь, да и не кормят их никакой химией, это порода такая они быстро растут сами
синюшные куры из сафка это самые экологически чистые куры были, ты просто никогда не пробовал жаркое из таких кур, это объеденье, а это да бройлеры,напичканные всякой отравой, я пока писал пост тот меня сагарис опередил, он тоже видимо брешет

Добавлено через 3 минуты

это порода такая они быстро растут сами

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 09.12.2020 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2020, 22:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Почему всем? У нас тут только ты один жалуешься на жизнь

В России потрясающие условия для ведения бизнеса, налогов кот наплакал
То что ты выбрал неправильный/нерентабельный/не умеешь вести бизнес не проблема страны

Открой в Можайске агентство по 3D моделингу и продавай модели всяким Universal Studios на сотни нефти, и налогов будешь платить копейки, и взносы по сотрудника в технологических компаниях гораздо ниже
Страна поддерживает тех кто двигает что-то новое в мир, а не тех кто думает что на дворе девяностые и заигрался в челночника
я кидал ссылку на вк, там уже весь можайск бунтует

нрмально так получается я должен забросить к херам свой бизнес потому что вася с инета сказал что херня он и должен идти заниматься фрилансем, пока вася с ндсов с бюджетов бабло отмывает прихрюкивая . так я ж и писал тебе выгогодно как можно больше налогов платить, тыж больше отмоешь
Old 09.12.2020, 22:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
тут скорее свинья должна стоить дешевле. так как мясо вредное и растет тоже сравнительно быстро и в огромных обьемах
а,теперь понятно, у свиньи мясо "вредное" поэтому дешевле должно стоить
Вообще-то свинью откормить надо в разы больше времени,чем бройлера

Философы это бездельники
Old 09.12.2020, 22:05
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
синюшные куры из сафка это самые экологически чистые куры были, ты просто никогда не пробовал жаркое из таких кур, это объеденье, а это да бройлеры,напичканные всякой отравой, я пока писал пост тот меня сагарис опередил, он тоже видимо брешет
сагарис про туши писал. а не про филе, а туши я не покупаю никогда. их накачаивают говном всяким, ну или вон в фермерский магазин сходи как раз даркеха там увидишь с сумочкой

Добавлено через 1 минуту

а,теперь понятно, у свиньи мясо "вредное" поэтому дешевле должно стоить
Вообще-то свинью откормить надо в разы больше времени,чем бройлера
я написал что недолго свинья растет, полгода и у тебя уже хряк с центнер. а по корму на кг мяса выйдет дешевле. свинья может жрать отходы
Last edited by Velsh; 09.12.2020 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2020, 22:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
я написал что недолго свинья растет, полгода и у тебя уже хряк с центнер. а по корму на кг мяса выйдет дешевле. свинья может жрать отходы
а бройлер 1-2 месяца, а не пол года,
откармливают фуражом дешевым

Философы это бездельники
Old 09.12.2020, 22:11
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
я кидал ссылку на вк, там уже весь можайск бунтует
Может вместо вк им пойти и поработать немного, а не жаловаться на жизнь? Трутни

нрмально так получается я должен забросить к херам свой бизнес потому что вася с инета сказал что херня он и должен идти заниматься фрилансем, пока вася с ндсов с бюджетов бабло отмывает прихрюкивая . так я ж и писал тебе выгогодно как можно больше налогов платить, тыж больше отмоешь
Если ты открыл херовый бизнес - это только твоя проблема
У нас в БЦ была кафешка с ланчами, ну такое, можно поесть если лень куда-то идти. Рядом открылся магазин где готовую еду стали продавать - кафешка сдулась и обанкротилась

Это чья проблема? Только владельца

Что до отмыва - я уже запутался в твоих фантазиях чего я там отмываю, у тебя день ото дня новый бред, прими таблетки
Old 09.12.2020, 22:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Болезни-то тут при чем? У кого-то и на гречку может быть реакция в виде анафилактического шока, гречку вредной теперь считать?

Очевидно что проще купить бутылку масла (че там масло-то стоит лол), и по столовой ложке себе капать в салат. И полезно, и вкусно. И еще кончится такими темпами хз когда
никакого омс вообще не должны быть как и пфр. люди сами должны копить себе деньги, их так больше выйдет чем государство забирает. хоть какой то экономический рост будет. а это и цены ниже и продукты качественнее
Old 09.12.2020, 22:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
сагарис про туши писал. а не про филе, а туши я не покупаю никогда. их накачаивают говном всяким
какая разница, филе тем более

Философы это бездельники
Old 09.12.2020, 22:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
какая разница, филе тем более
филе это белое мясо- белок, там не может быть никаких жиров и гелей

Добавлено через 1 минуту

Может вместо вк им пойти и поработать немного, а не жаловаться на жизнь? Трутни

Если ты открыл херовый бизнес - это только твоя проблема
У нас в БЦ была кафешка с ланчами, ну такое, можно поесть если лень куда-то идти. Рядом открылся магазин где готовую еду стали продавать - кафешка сдулась и обанкротилась

Это чья проблема? Только владельца

Что до отмыва - я уже запутался в твоих фантазиях чего я там отмываю, у тебя день ото дня новый бред, прими таблетки
отменить ндс. оменить кварплаты в пол зарплаты, отменить налоги, поборы и взнсы. люди сами организуются. удобно трутнями называть людей отмывая бабло
Last edited by Velsh; 09.12.2020 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2020, 22:25
Originally Posted by Сагарис:
Так там отписались только люмпены навроде тебя, которые любую тухлятину сожрут, лишь бы подешевле. Нормальные люди до этого хрюченеза даже шестиметровой палкой дотронуться не рискнут
Русскому человеку всё нипочём. Что русскому хорошо - немцу - смерть.
Картоха, яйца, помидорки с луком. И даже ещё на водочку останется.

Old 09.12.2020, 22:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
никакого омс вообще не должны быть как и пфр. люди сами должны копить себе деньги, их так больше выйдет чем государство забирает. хоть какой то экономический рост будет. а это и цены ниже и продукты качественнее
Не все люди могут копить
Не все сознательные
Не все могут себе оплатить услуги

Вон завтра бабке потребуется пересадка сердца, цена - много миллионов рублей. Сейчас ей ОМС поменяет, а если ОМС убрать, то кто? Всего в жизни не предусмотришь

По этой причине я и выбрал Канаду - та же самая социалка. Да уровень оказываемых услуг хуже штатовских (государство всегда хуже с деньгами управляется), но зато не надо продавать мет чтоб лечить рак
Old 09.12.2020, 22:28
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Езжай в Африку, там нет никаких поборов, а если калаш найдешь - так сам поборы будешь собирать
Old 09.12.2020, 22:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Вон завтра бабке потребуется пересадка сердца, цена - много миллионов рублей. Сейчас ей ОМС поменяет, а если ОМС убрать, то кто?
Old 09.12.2020, 22:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!

шестизначный ICQ налицо
Old 09.12.2020, 22:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
збс в зазеркалье живется. мозги то разжижены
Old 09.12.2020, 22:38
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну расскажи как работает система ОМС, сжиженный
Old 09.12.2020, 22:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
филе это белое мясо- белок, там не может быть никаких жиров и гелей
ты открытие сделал где белок,филе также накачивают для веса водой и естественно всё, чем пичкали бройлера всё в этом мясе остаётся

Философы это бездельники
Posting Rules