Quote:
Originally Posted by Alp
так, а на всякий случай про мою обьективность...
https://www.youtube.com/watch?v=Ien7Mxkq4xM
притом, что я жду игру - я считаю, что чуваки режут правду-матку, и проблем (а соответсвенно и несбывшихся ожиданий и следующего за этим хейта) будет более чем достаточно.. соответсвенно закрывать глаза на косяки, если ими не будут пихать в теме, лишь бы пихать, я не буду, в не зависимости от моего к ней отношения...
Тут двоякая сторона вопроса. Вот на Деус МД тоже никто не стал глаза закрывать... И-и-и, скорей всего, больше мы не увидим не Дженсена, не Дже Си.
Проблема ребят заключается в том, что они живя по-сути в социалистической Белоруссии не просто судят, а вот прям-таки настаивают, что должно быть так как говорят они. Полусоветское, полубуржуазное, тепличное мышление. Во всяком случае в этот раз. Если Киберпук не выстрелит и не даст прибыль инвесторам, то всё - сушите вёсла. Это капиталистический мир. Мир наживы и чистогана, а так же сурового наегана.
У них в комментах правильный коммент висит - Пофиг, я в своё время Готику 3 запускал. А вот они видимо не запускали. И привыкли всё с ложечки кушать, и сразу же получать вылизанный продукт. Наивные дети... - Они, как и те кто хотят такого же, запомните - Вы строем ошиблись. Это при "кровавом" Совке вы могли требовать качества и спрашивать за него. Это пока существовал "кровавый" Совок штаты выпускали качественные вещи и технику. И как только его не стала - Совка, сразу понеслась - Уход производства в Китай, падение качества оставшихся товаров как на внутреннем рынке, так и на внешнем.
Если вы, не готовы простить прекрасной игре, то что она сыра, то играйте в индюшатину и не возникайте. В лучшем случае, ваш удел будет Элекс слепленный на коленке. Всё. Не будет не Ведьмаков, ни даже Скайримов 2(Тес6). Пора давно бы уже из себя изжить мелкобуржуазные замашки замешанные на социалистическом прошлом. Очнитесь, вы не арабские шейхи, у вас нет наёмников и спецслужб способных по щелчку ваших пальцев распилить любого неугодного журналиста или разработчика. Да, вы можете проголосовать рублём. Вы можете полить грязью проект, который уже все подтверждают - Охеренен!.. И вы можете закопать студию, что подарила трёх... Трёх прекрасных Ведьмаков, и уже готова делать четвёртого.
Вам решать. Закрывать ли глаза на технический аспект, и поливать грязью хороший сюжет, отличную шутерную часть, хороший и качественный геймплей, или - нет. Вам. Но, если кеды закроются. Не ссыте потом кипятком, когда, если свершиться чудо и выйдут 6 Свитки, в них будет море недоделанных квестовых цепочек. Механик. Да и сюжет будет кривой как лицо алкаша после пьянки.
Всё слишком серьёзно. От проекта кедов зависит судьба всего геймдева. И если у кого-то не хватает серого вещества чтоб это понять, что же - Это наша общая беда, проблема. Будем играть в Элексы, да в прочую индюшатину...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.