Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 09.12.2020, 06:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
ZA/UM что-то тизерит. Возможен анонс TGA.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 09.12.2020, 06:59
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Длц с беременной ГГ?

Добавлено через 1 минуту

Или порт на консольки, нинтенду
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2020, 07:04
Скорее порт на консоли и старт разработки следующей игры.

Old 09.12.2020, 07:05
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Или длц к оригиналу, я к этому склоняюсь
Old 09.12.2020, 07:11
Не слишком долгий срок разработки длс?

Old 09.12.2020, 07:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, учитывая, что игру делали почти 10 лет.. Не знаю :) Их мало, и они эстонцы в конце концов

Добавлено через 1 минуту

Касательно 2077: сейчас в ревью услышал, что выбор может определить дальнейшую судьбу и род занятий НПЦ, и у разных игроков они закончат по разному. То еж самое с миссиями - один обзорщик был удивлён, что его любимая миссия в игре не появилась у коллеги, потому что ранее он принял кардинально другое решение.

Забавно, люблю такие моменты в играх.
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2020, 09:04
А история Диско предполагает длс. Или это законченная история, к которой и добавить особо не чего?

Old 09.12.2020, 09:08
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
История очень располагает к прологу :) К тем событиям, которые привели к ситуации на начало игры. И ещё, предыстория сеттинга прописана отлично - можно делать ДЛЦ за 10 лет до начала, за 50, за 100 и так далее - героев и ситуаций хватит.
Old 09.12.2020, 09:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Alp:
так, а на всякий случай про мою обьективность...

https://www.youtube.com/watch?v=Ien7Mxkq4xM

притом, что я жду игру - я считаю, что чуваки режут правду-матку, и проблем (а соответсвенно и несбывшихся ожиданий и следующего за этим хейта) будет более чем достаточно.. соответсвенно закрывать глаза на косяки, если ими не будут пихать в теме, лишь бы пихать, я не буду, в не зависимости от моего к ней отношения...
Тут двоякая сторона вопроса. Вот на Деус МД тоже никто не стал глаза закрывать... И-и-и, скорей всего, больше мы не увидим не Дженсена, не Дже Си.

Проблема ребят заключается в том, что они живя по-сути в социалистической Белоруссии не просто судят, а вот прям-таки настаивают, что должно быть так как говорят они. Полусоветское, полубуржуазное, тепличное мышление. Во всяком случае в этот раз. Если Киберпук не выстрелит и не даст прибыль инвесторам, то всё - сушите вёсла. Это капиталистический мир. Мир наживы и чистогана, а так же сурового наегана.

У них в комментах правильный коммент висит - Пофиг, я в своё время Готику 3 запускал. А вот они видимо не запускали. И привыкли всё с ложечки кушать, и сразу же получать вылизанный продукт. Наивные дети... - Они, как и те кто хотят такого же, запомните - Вы строем ошиблись. Это при "кровавом" Совке вы могли требовать качества и спрашивать за него. Это пока существовал "кровавый" Совок штаты выпускали качественные вещи и технику. И как только его не стала - Совка, сразу понеслась - Уход производства в Китай, падение качества оставшихся товаров как на внутреннем рынке, так и на внешнем.

Если вы, не готовы простить прекрасной игре, то что она сыра, то играйте в индюшатину и не возникайте. В лучшем случае, ваш удел будет Элекс слепленный на коленке. Всё. Не будет не Ведьмаков, ни даже Скайримов 2(Тес6). Пора давно бы уже из себя изжить мелкобуржуазные замашки замешанные на социалистическом прошлом. Очнитесь, вы не арабские шейхи, у вас нет наёмников и спецслужб способных по щелчку ваших пальцев распилить любого неугодного журналиста или разработчика. Да, вы можете проголосовать рублём. Вы можете полить грязью проект, который уже все подтверждают - Охеренен!.. И вы можете закопать студию, что подарила трёх... Трёх прекрасных Ведьмаков, и уже готова делать четвёртого.

Вам решать. Закрывать ли глаза на технический аспект, и поливать грязью хороший сюжет, отличную шутерную часть, хороший и качественный геймплей, или - нет. Вам. Но, если кеды закроются. Не ссыте потом кипятком, когда, если свершиться чудо и выйдут 6 Свитки, в них будет море недоделанных квестовых цепочек. Механик. Да и сюжет будет кривой как лицо алкаша после пьянки.

Всё слишком серьёзно. От проекта кедов зависит судьба всего геймдева. И если у кого-то не хватает серого вещества чтоб это понять, что же - Это наша общая беда, проблема. Будем играть в Элексы, да в прочую индюшатину...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 09.12.2020 at 10:45.
Old 09.12.2020, 11:26
Originally Posted by Dzirti:
Тут двоякая сторона вопроса. Вот на Деус МД тоже никто не стал глаза закрывать... И-и-и, скорей всего, больше мы не увидим не Дженсена, не Дже Си.

Проблема ребят заключается в том, что они живя по-сути в социалистической Белоруссии не просто судят, а вот прям-таки настаивают, что должно быть так как говорят они. Полусоветское, полубуржуазное, тепличное мышление. Во всяком случае в этот раз. Если Киберпук не выстрелит и не даст прибыль инвесторам, то всё - сушите вёсла. Это капиталистический мир. Мир наживы и чистогана, а так же сурового наегана.

У них в комментах правильный коммент висит - Пофиг, я в своё время Готику 3 запускал. А вот они видимо не запускали. И привыкли всё с ложечки кушать, и сразу же получать вылизанный продукт. Наивные дети... - Они, как и те кто хотят такого же, запомните - Вы строем ошиблись. Это при "кровавом" Совке вы могли требовать качества и спрашивать за него. Это пока существовал "кровавый" Совок штаты выпускали качественные вещи и технику. И как только его не стала - Совка, сразу понеслась - Уход производства в Китай, падение качества оставшихся товаров как на внутреннем рынке, так и на внешнем.

Если вы, не готовы простить прекрасной игре, то что она сыра, то играйте в индюшатину и не возникайте. В лучшем случае, ваш удел будет Элекс слепленный на коленке. Всё. Не будет не Ведьмаков, ни даже Скайримов 2(Тес6). Пора давно бы уже из себя изжить мелкобуржуазные замашки замешанные на социалистическом прошлом. Очнитесь, вы не арабские шейхи, у вас нет наёмников и спецслужб способных по щелчку ваших пальцев распилить любого неугодного журналиста или разработчика. Да, вы можете проголосовать рублём. Вы можете полить грязью проект, который уже все подтверждают - Охеренен!.. И вы можете закопать студию, что подарила трёх... Трёх прекрасных Ведьмаков, и уже готова делать четвёртого.

Вам решать. Закрывать ли глаза на технический аспект, и поливать грязью хороший сюжет, отличную шутерную часть, хороший и качественный геймплей, или - нет. Вам. Но, если кеды закроются. Не ссыте потом кипятком, когда, если свершиться чудо и выйдут 6 Свитки, в них будет море недоделанных квестовых цепочек. Механик. Да и сюжет будет кривой как лицо алкаша после пьянки.

Всё слишком серьёзно. От проекта кедов зависит судьба всего геймдева. И если у кого-то не хватает серого вещества чтоб это понять, что же - Это наша общая беда, проблема. Будем играть в Элексы, да в прочую индюшатину...
мне глубоко пофиг, я до новиграда дошел с средними в 15фпс (без дождя - там вообще было где-то 5), прежде чем комп обновил

мне глубоко пофиг, главное, чтобы не было ошибок, которые крашат прохождение...

но я понимаю, что есть достаточно людей, для которых графические баги неприятны... которые ждут на примере ГТА, что дорогая игра должна быть вылизана... и так как я буду следить за обьективностью, то " у меня тени глючат" - это критика, а " у меня тени глючат, поэтому сюжет - говно" - это хейт

я хочу, чтобы реды клепали игры, я смогу принять их в практически любом виде, но это мое субьктивное мнение, и оно может быть отлично от большинства... и если я начну выбеливать их исключительно из "хочу" своего субьективного мнения, и так начнут делать многие, для которых техническая составляющая не важна, закрывая глаза на косяки редов, то по итогу однажды я получу Хрень 76, только от редов, чего я очень не хочу

Old 09.12.2020, 13:18
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Arion:
кто-то вместо того что-бы делать хорошую игру, делал пиар и смотрел в рот другим
А можно узнать, откуда такое мнение? Бюджет у игры (именно она разработку, не про маркетинг речь) - огромный, как и масштабы проекта. Отбить его можно только при хорошей рекламной кампании. Но как связана работа маркетологов с работой остальных разработчиков игры... Типа, пока одни пиарили, программиста и дизайнеры пили пиво?.. Сэкономишь на рекламе - не отобьешь затрат на игру, это же логично, по-моему. Или ты из лагеря Скучного - сделать 1 хорошую игру и закрыться нахрен в связи с плохими продажами?

Добавлено через 49 секунд

Originally Posted by DrSlon:
Ну просто чем больше хайпа и щенячьих восторгов
Просто реды располагают к себе как разработчики, и их портфолио не вызывает сомнений в успехе.
Last edited by Lexxx20; 09.12.2020 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2020, 13:32
Originally Posted by Lexxx20:
Просто реды располагают к себе как разработчики, и их портфолио не вызывает сомнений в успехе.
Каждый последующий Ведьмак был хуже предыдущего.

Old 09.12.2020, 13:43
Ещё один повод играть с английской озвучкой.

Old 09.12.2020, 14:16
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Всё - пошли стримы.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 09.12.2020, 14:17
go! GO! GO! я создал...
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1318056

с этого момента все, что будет создаваться про киберпанк в этой и других темах этого раздела - будет скидываться в специализированную тему

эту тему от флуда я почищу позже ( а то работать надо какбы ), но к ТГА она будет уже готовой, чтобы киберпанк не мешал обсуждениям страфилда, элденринга, сайлентхила, и чегось другого, что представят на этом шоу

Old 09.12.2020, 14:20
ну хотя бы у нас
Old 09.12.2020, 14:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Альп.я понимаю, что тебе хочется в это верить, но КП - НЕ рпг.
В3 был большим РПГ, чем КП
Old 09.12.2020, 14:26
Originally Posted by Zan:
но КП - НЕ рпг.
В3 был большим РПГ, чем КП
а Логвинов жалуется что поляки сделали РПГ, вместо того что бы сконцентрироваться на шутане
Old 09.12.2020, 14:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ну поглядим завтра
Old 09.12.2020, 14:44
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
В ночь с четверга на пятницу покажут геймплей дарктайда
Last edited by MrakSW; 09.12.2020 at 15:35.
Old 09.12.2020, 15:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Rizolvir:
Каждый последующий Ведьмак был хуже предыдущего.
Как рпг да, как игра - сумма качеств не был. Это довольно спорный вопрос весит ли рпгшность больше чем все остальное.

Originally Posted by Dzirti:
или же в ателье там отдаёшь на подшивку?..
Сам подшиваю.

Я кстати купил на ак друга, так что буду играть как только так сразу.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.12.2020, 15:37
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Originally Posted by Rizolvir:
Или это законченная история, к которой и добавить особо не чего?
Как по мне, так там добавлять уже нечего. История гг завершенна более, чем полностью. Более того, там уже развязка расследования практически рояль в кустах. Выдумывать еще что-то - лишь плодить эти рояли.

Если они и вправду дополнение делают, то скорей всего о напарнике ГГ. Либо о каком-то другом персонаже, втянутом в главную историю.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 09.12.2020, 18:37
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by Lexxx20:
Да, очень жду :(
https://steamcommunity.com/games/917...85789998900351
https://onedrive.live.com/?authkey=!...A!7292&o=OneUp

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 09.12.2020, 20:19
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Кто-нибудь ждет что-то от TGA 2020?
Я, как обычно, жду откровений от обсидиан (:

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 09.12.2020, 21:01
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Eriver:
Кто-нибудь ждет что-то от TGA 2020?
Я, как обычно, жду откровений от обсидиан (:
Elden Ring!
Posting Rules