мазик моя цена
серегй ты когда головой начнешь думать?
Я как раз думаю. Мазик вредно есть, потому что он жирный.
А это соус, там всего 15% жирности и в разы меньше калорийность.
Можно брать другие соусы, вообще без раст.масла, но они на порядок дороже.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Не то чтобы майонез на нашем столе частый продукт, однако периодически используем и его. Сама я тоже в недавних пор научилась его готовить, однако домашний майонез получается сверхжирным и калорийным.
Раньше я нередко покупала Кальве Легкий, но найти его в магазинах шаговой доступности получается не всегда, да и ценник не самый низкий. А пару месяцев назад муж принес из магазина на пробу Майонезный соус Моя Цена "Легкий", так он и остался завсегдатаем нашего холодильника.
Добавлено через 2 минуты
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Last edited by отецСергий; 08.12.2020 at 21:32.
Reason: Добавлено сообщение
Я ни одной оффлайн игры не покупал! (как и онлайн тоже) и находил их все вовремя взломанными на торренте.
За исключением одной - forza horizon, замучался с её лечением и плюнул, не стал ставить.
Геннадий Вишневски
Я ни одной оффлайн игры не покупал! (как и онлайн тоже) и находил их все вовремя взломанными на торренте.
За исключением одной - forza horizon, замучался с её лечением и плюнул, не стал ставить.
Вор - тот, кто совершил кражу.
Кража - тайное хищение имущества.
Я ничьего имущества не похищал. Ведь у собственника ничего не убыло.
Нет речи даже о упущенной им прибыли, потому что даже если бы не было возможности скачать пиратку, я всё равно не стал бы покупать лицензию, тратить на это свои деньги.
Геннадий Вишневски