Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 26.11.2020, 23:39
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Ploom:
а чё пое не стримишь?
из за лиги унылой?
Стримил же, не знаю где ты был. Месяц где-то только в него играл, до середины октября. Лига нормальная была, я сделал фликер-глада, нафармил на миррорную рапиру, и забил. Теперь еще не скоро захочется в пое, так что не особо расчитывай.
Old 27.11.2020, 05:08
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
там скоро 3 гонки подряд,с призами.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 27.11.2020, 05:21
там скоро 3 гонки подряд,с призами.
Звучит слишком стрессово для меня. Староват я для этого дерьма.
Old 27.11.2020, 06:42
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
че там стрессового,просто минилиги длительностью неделя.
за 50 лвл гарантированно дают лут бокс.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2996105

Old 27.11.2020, 08:19
Originally Posted by Vitalidze:
Звучит слишком стрессово для меня. Староват я для этого дерьма.
Не говори, пущай плумы юные жопу рвут.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 27.11.2020, 16:05
Сегодня начинается ORIGIN Jumpworks, ожидаем серию лухарских кораблей 300i, 600i и возможно даже 890 Jump (это уже по идее capital-size посудина, сравните с Carrack, или с тем монструозным Reclaimer, или с моей миниатюрной Constellation). Тот случай, когда понты дороже денег. Учитывая корабли из предыдущих двух дней - стрим ожидается насыщенным на всяческие красоты, и если вдруг я сегодня загуляю, то весь контент ляжет на первую половину субботы.

Old 27.11.2020, 16:25
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
скачал как то ПОЕ, думал погамать. смотрю она онлайновская, там принципы игра такие же как в ММО? типа надо гриндить до усеру, чтоб тебе лицо каждый школьник не ломал. Или можно в двоем с кентом под пивко неспешно качаться ни от кого не зависеть ?
Old 27.11.2020, 16:29
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by ENERGET1K:
скачал как то ПОЕ, думал погамать. смотрю она онлайновская, там принципы игра такие же как в ММО? типа надо гриндить до усеру, чтоб тебе лицо каждый школьник не ломал. Или можно в двоем с кентом под пивко неспешно качаться ни от кого не зависеть ?
если ты не знаешь,что такое пое,значит тебе не зайдет.
эта игра заточена строго под фанатов дьяблоидов,таких как Д2 например.

Old 27.11.2020, 16:34
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
А чего в стар ситизине максимум цена на корабль только 3к уе? Где всякие титаны по цене тойоты? Или они постепенно поднимают дозу?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 27.11.2020, 16:37
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
если ты не знаешь,что такое пое,значит тебе не зайдет.
эта игра заточена строго под фанатов дьяблоидов,таких как Д2 например.
я в грим дауна до этого играл, много играл..
Old 27.11.2020, 16:47
Originally Posted by ENERGET1K:
я в грим дауна до этого играл, много играл..
Показывай сколько часов, а мы уж тут решим много или нет.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 27.11.2020, 18:19
Originally Posted by Deformator:
А чего в стар ситизине максимум цена на корабль только 3к уе? Где всякие титаны по цене тойоты? Или они постепенно поднимают дозу?
С начала распродажи максимальная выросла в 2 раза, Идрис за 1.2к против Джавелина за 3к. Наверное вопрос времени, когда ставки поднимут еще. Все ждут полного серверного персистенса, если Крыс преуспеет в этом, то сможет полный карт-бланш получить - все скептики и тролли откиснут, сразу и поллярда добьют, и кораблики по 10к, если угодно будет. Бенгал - кэриер из стартового синематика - сразу сказали что игрокам не дадут, мол это жирно слишком. Но никто не зарекался, что можно нарисовать еще круче, и продавать это.
Old 27.11.2020, 18:37
Deformator's Avatar
Предводитель
Бенгал - кэриер из стартового синематика - сразу сказали что игрокам не дадут, мол это жирно слишком. Но никто не зарекался, что можно нарисовать еще круче, и продавать это.
Называйте меня нищебродом, но это разве ни чистой воды пей ту вин?

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 27.11.2020, 18:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
С начала распродажи максимальная выросла в 2 раза, Идрис за 1.2к против Джавелина за 3к. Наверное вопрос времени, когда ставки поднимут еще. Все ждут полного серверного персистенса, если Крыс преуспеет в этом, то сможет полный карт-бланш получить - все скептики и тролли откиснут, сразу и поллярда добьют, и кораблики по 10к, если угодно будет. Бенгал - кэриер из стартового синематика - сразу сказали что игрокам не дадут, мол это жирно слишком. Но никто не зарекался, что можно нарисовать еще круче, и продавать это
только дело в том, что 99% этих корабликов выкупают боты Криса, чтьобы ажиотаж поддерживать и нагнетать у хомячков желание быстрее купить "а то подорожает"
Old 27.11.2020, 18:47
Называйте меня нищебродом, но это разве ни чистой воды пей ту вин?
Это пей ту старт. Пока нищеброды, купившие минимальный пак, будут душнить самые легкие миссии по 2.5к денег, в это время каррако-господа сразу загрузят полный трюм говна, и повезут продавать с прибылью 25к, условно говоря. Купивший Проспектор за 180 евро - полетит и выкопает 80к денег сразу, я же на свой Проспектор фармил около недели в игре (в реалиях альфа-версии, наверное они все-таки усложнят этот процесс, когда дело дойдет до выстраивания экономики). Какие преимущества получат шейхи на Жавелинах - пока не ясно. В долгосрочной перспективе, разрыв между нищебродом и донатером станет минимальным. Если игра с самого начала будет предусматривать какой-нибудь аналог клайма нулей (как в Еве, если ты понимаешь о чем я), захват территорий иными словами - то конечно, особо крупная пачка донатеров трахнет всех остальных под фюзеляж. Но разрабы все-таки не такие ретарды, наверное. Плюс, я все-таки предпочитаю думать в ключе "пей ту мейк ит хаппен". Если им будет хватать и на кокс с яхтами, и на разработку - может игра и будет допилена.
Old 27.11.2020, 18:58
Deformator's Avatar
Предводитель
. Если игра с самого начала будет предусматривать какой-нибудь аналог клайма нулей (как в Еве, если ты понимаешь о чем я), захват территорий иными словами - то конечно особо крупная пачка донатеров ****ет всех остальных под фюзеляж. Но разрабы все-таки не такие ретарды, наверное. Плюс, я все-таки предпочитаю думать в ключе "пей ту мейк ит хаппен". Если им будет хватать и на кокс с яхтами, и на разработку - может игра и будет допилена.
Ты играл, тебе видней. В ЕВЕ, кстати, по слухам тоже были такие кто вливали тонны бабла, чтоб флот титанов купить и флиткомов нанять. Но это всё преданья старины глубокой

Old 27.11.2020, 19:10
Ты играл, тебе видней. В ЕВЕ, кстати, по слухам тоже были такие кто вливали тонны бабла, чтоб флот титанов купить и флиткомов нанять. Но это всё преданья старины глубокой
Конечно вливали. Только не титанов (они в общем-то не боевые корабли), а мазершипов. Всегда появлялся какой-нибудь альянс нагибаторов, который ставил перед собой цель нагнуть всех остальных, и сомнительно что каждый владелец мазершипа с обвесом - лично нафармивал его себе, а ведь они еще и сливались по кд. Когда общие потери в глобальном кланваре вполне себе измеряются тойотами и квартирами, естественно ставки будет высоки, и шейхи начинают закидывать друг друга кошельками.
В Стар Ситизине ситуация другая, беспрецедентная. Донатеры разошлись еще до выхода игры, и разрабы будут вынуждены это учитывать. Просто так ввести ПВП уровня Евы, чтобы градус о***вания был в пределах разумного, будет непросто. Да вроде бы такой задачи изначально и не ставилось, это же по сути Фрилансер на максималках.
Old 27.11.2020, 19:24
Deformator's Avatar
Предводитель
Конечно вливали. Только не титанов (они в общем-то не боевые корабли), а мазершипов. Всегда появлялся какой-нибудь альянс нагибаторов, который ставил перед собой цель нагнуть всех остальных, и сомнительно что каждый владелец мазершипа с обвесом - лично нафармивал его себе, а ведь они еще и сливались по кд. Когда общине потери в глобальном кланваре вполне себе измеряются тойотами и квартирами, естественно ставки будет высоки, и шейхи начинают закидывать друг друга кошельками.
Насколько я помню, там был какой-то момент, когда пачка мамок хилила друг друга и её было не пробить и они рулили. Но изначалано не было такого числа мамок, а потом когда это стало повсеместным их пофиксили Или новый ДД пофиксил мамок, не помню уже...
В Стар Ситизине ситуация другая, беспрецедентная. Донатеры разошлись еще до выхода игры, и разрабы будут вынуждены это учитывать. Просто так ввести ПВП уровня Евы, чтобы градус о***вания был в пределах разумного, будет непросто. Да вроде бы такой задачи изначально и не ставилось, это же по сути Фрилансер на максималках.
ПВП уровень евы возможен только в экселе.

Вобщем спасибо за стрим и объяснения, понял что явно не моё
Лучше потрачу месяц на строительство спейсшипа моей мечты в космических инженерах. Готовые чертежи уже в столе хранятся

Old 27.11.2020, 20:46
Ух, ну лан, запуск через 15 минут.

Old 27.11.2020, 21:16
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Ух, ну лан, запуск через 15 минут.
тетрадь с анекдотами приготовил?

Добавлено через 19 минут

Виталя,а ты совсем что ли,в трусах то на стриме ходить?

Last edited by Ploom; 27.11.2020 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2020, 23:44
Это шорты!
Что за низкопробный пиар такой.
Last edited by Vitalidze; 28.11.2020 at 00:59.
Old 28.11.2020, 10:25
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Old 28.11.2020, 11:23
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Куда уточку потеряли?

עולם משוגע
Old 28.11.2020, 11:37
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1749
Я сделал это. Я нашёл Витале новых форумных друзей. Моя миссия здесь закончена. Я могу уходить.

Old 28.11.2020, 13:34
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1750
Теперь смотрю только математические ASMR!

Posting Rules