В плове мясо без костей, никак ты понять не можешь в чем разница
И рис томится исключительно на жире от этого же мяса...
Эх, давно я правильный плов не ел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Этого мало. Напиши больше о своих впечатлениях в разных темах этого раздела.
Всегда интересно посмотреть реакцию новеньких и узнать их мнение. А то тут, в основном, одни и те же.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Муха
Originally Posted by Муха:
В Таше плов посредственный по меркам убекистана, вот в Самарканде огонь!
Чет пловчика захотелось
А я вообще не любитель плова. Хоть моя бабушка 40 лет прожила в Казахстане и умела разные пловы готовить, что-то они все мне казались скучными. Да и приготовленные кем-то другим тоже не заходили.
Единственный "плов" который мне заходил - это который готовили в школьной столовой. И то, потому что это был фактически не плов, а рис с мясом политый томатами. Вот томаты как раз умеют делать еду веселее.
Last edited by Andral; 27.11.2020 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
спросил у знакомых, оказалось у нас такие однухи тоже называют евродвухами, такой пздц
ну у меня на кухне тож лоджия 4м с панорамной дверью типа. но она холодная с остеклением от пола до потолка (правда стеклопакетами, а не просто стеклами). так что разве что летом там можно че-то замутить
спросил у знакомых, оказалось у нас такие однухи тоже называют евродвухами, такой пздц
ты внатуре селюк походу, давно уже лет 10 как евродвухи строят= 1 здоровая комната - жральня, спальня и гостиная все вместе там
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
у меня скорее тоже обычная однуха, чем евро, хоть и называется так. ибо кухня 13.5, а комната 16. в евро обычно кухня большая, а комната около 10м, типа только кровать поставить.
шо ты за сортир покупаешь?
Добавлено через 29 секунд
лучше взять ипотеку на 10 лет еще и норм хату купить, имхо
Last edited by ENERGET1K; 27.11.2020 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
лучше взять ипотеку на 10 лет еще и норм хату купить, имхо
ты цены видел на норм хаты? я вот ща живу в советском гуане, кухня 6м, комната 17 чтоль
а если норм хату покупать, то придется на мрот жить думаешь лучше на мрот во дворце, чем нормально в чуть меньшей хате?