Откуда мне знать?
Я никуда не линковал. Я вообще в шоке, что меня кто-то кроме тебя смотрит дольше одной минуты. Видать все-таки Star Citizen сила, консоли - могила.
Кстати, забыл сообщить: после того как ты ушел, я вскоре оффнул стрим, и у меня оставалось еще пара часов аренды. Решил все-таки дофармить, и успел две четкие ходки сделать, на 75к суммарно. В общем полный рандомыч, до этого три часа порожняком болтался. Теперь есть деньги на три дня аренды, думаю что завтра после работки возьму.
Добавлено через 1 минуту
У чела Рок (тачила для майнинга) застрял в Катласе, и он пробовал его оттуда выковырять СТОЛБОМ.
Угадай национальность пилота по смекалочке.
Добавлено через 3 минуты
Надеюсь не забанят за такие картинки.
Last edited by Vitalidze; 12.11.2020 at 21:49.
Reason: Добавлено сообщение
Почему журналисты, или кто они там, назвали высказывание этого молодого человека "гомофобным"? Наоборот становится обидно, почему Playstation сделали приставку именно для них
Посмотрел перед сном какого-то джентельмена, правда он играл на пекарне.
В целом игра выглядит нормальной, даже фановой, хотя фулл прайс за нее - все-таки перебор.
С таким же успехом ты мог бы взять какого-нибудь фрост дк и проходить Мифики+ в Shadowlands, там хотя бы какой-то фан и кооперация с другими игроками.
1. Какой фан, в чем он, конкретно, "хоть какой-то"?
2. В Годофол есть шанс что получится поиграть с друзьями, в Тенеземли друзья играть точно не будут, кооперация с пугами не нужна.
3. Принципиально другая, более техничная и динамичная боёвка, ноутаргет. Не к тому, что она лучше, а просто это основное отличие, из-за которого их ну никак нельзя сравнивать. Попробуй реальную альтернативу Годофолу предложить, кроме Дестани - к нему вышел тоже аддон, друзья попробовали, и что-то тоже морды кривят (хотя я бы тоже вкатился, не будь это прям накануне релиза ПС5).
Я даже спорить не буду. Я бы согласился в статике играть с друзьяшками, во что угодно в принципе, вон я даже в Терраридзию заходил, потому что позвали. Вовно само по себе уже ничем не удивит и не принесет качественного удовольствия, это можно гарантировать. В то же время Годкал как может и надоесть через день, так и раскрыться/допилиться во что-то годное. Мифик +15, всю эту концепцию с ключами и викли ревардами - я уже прочуствовал в Легионе, ничего нового на видео не увидел, как будто и не прошло 4 года.