Quote:
Originally Posted by Уточкакря
Ну, в ПоЕ ты тоже со "статиком" начинал,однако почти всё время в соляного гонял.
А я ничего и не говорил про ПоЕ, что мне нужен статик там. Я не спорил никогда, с тем что это сингловая игра. Узнал, что Кирилл-Unsp будет врываться, и упал к нему на хвост, пока он керил прохождение. Дальше мне группа стала ненужна. Просто раз в год в нее нормально залететь, теперь еще год не буду играть, ну если там совсем с ног на голову всё не перевернут вдруг, или Пое2 внезапно не релизнится.
Добавлено через 12 минут
Да уже через 10 дней будем зырить про Годфол видосы, а еще через 7 - вкачусь сам, если всё хорошо. Скучать не придется, правда я скорее всего опять в соляного буду гонять, ИРЛ друзья вряд ли купят плойку на старте. Но может там группа тоже не нужна, или будут нормальные паги.
Добавлено через 1 минуту
Еще я взял Марио Одиссей на Свич, думал в отпуске поиграть в санатории. Что скажете, хотели бы на стриме посмотреть? Я всегда был равнодушен к маревам, но эту прям повально все хвалят, на уровне Зелды, если не выше. Завтра в 22 по эстонскому времени мог бы затраить, если наберется хотя бы три зрителя.