И ты решил поцреотичненько поддержать враждебную америку, скупая их валюту?
Настоящий православный патриот должен всегда держать деньги только в исконных рублях.
Яйца надо раскладывать по разным корзинам.
А у тебя только в рублях?
Риторический вопрос. У тебя вообще нет, ни в чём.
Как считает финансовый аналитик Степан Демура, спрогнозировавший кризис 2008 года и падение национальной валюты РФ в 2014 году, курс доллара в 2021 году достигнет отметки в 250 рублей.
Подобный прогноз, как отмечает эксперт Александр Разуваев, представляющий ИАЦ «Альпари», является практически несбыточным, предположив, что при самом худшем сценарии доллар вырастет до уровня в сто рублей.
Развитие подобного сценария, как отмечает эксперт, возможно в том случае, если одновременно победу на выборах в США одержит Джо Байден (см. отношение Байдена к России), иранская нефть хлынет на рынок, а в отношении облигаций федерального займа будут введены санкции.
Совет, когда живёте на 15т в месяц, (а зачем тратить больше? ) а остальное откладываете на какую-то покупку, откладывайте в валюте. -
он с 14 года ссыт в уши, а всякие дебики типа сергеев говорят это божья роса
ну то,что рубль будут дальше обесценивать по крайней мере у его адептов есть понимание
штаты спокойно дальше печатают инфляционный нефтедоллар, но рубль падает даже к нему,евро тоже печатают скока надо, но охранителям хоть ссы в глаза...
многоходовочки кругом,встаем с колен
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 12.11.2020 at 21:26.
Reason: Добавлено сообщение
т.е. в христианской религии можно творить любую дичь, а потом хопа, типа раскаялся и принял причастие и ты в дамках забавно
Только искреннее раскаяние, т.е. нежелание повторять грех может волей Божею бывшее сделать небывшим, а грешника - святым.
Первым в рай, как известно, попал раскаявшийся разбойник, висевший рядом с Христом на кресте.
попал раскаявшийся разбойник, висевший рядом с Христом на кресте.
главное слово выделил. За свои грехи разбойник получил по заслугам уже в этой жизни, поэтому раскаялся и попал в рай. Не было такого, чтоб разбойник поживал у себя в награбленной квартирке, жил не тужил, а потом бах раскаялся и попал в рай. Так что мой тебе совет Сергей, или ты все отдаешь награбленное в церковь, раскаиваишься и тогда может где то рядом с воротами рая окажешься, или проваливаешься в ад
главное слово выделил. За свои грехи разбойник получил по заслугам уже в этой жизни, поэтому раскаялся и попал в рай. Не было такого, чтоб разбойник поживал у себя в награбленной квартирке, жил не тужил, а потом бах раскаялся и попал в рай. Так что мой тебе совет Сергей, или ты все отдаешь награбленное в церковь, раскаиваишься и тогда может где то рядом с воротами рая окажешься, или проваливаешься в ад
Разница невелика, висеть на кресте перед близкой смертью или умирать постепенно и мучительно лёжа на кровати.
Главное - успеть покаяться.
Умереть не покаявшись - вот самое страшное для человека.
Отнюдь не каждый человек накануне смерти может оказаться способным к покаянию.
Приближающаяся смерть лишь выявляет то содержание души, которое человек формировал своими мыслями, словами, поступками на протяжении всей жизни.
Если человек всю жизнь богохульствовал, не верил, то и при виде смерти он может умереть не покаявшись перед Богом и попасть в ад.
врешь!
На кровати ты лег спать, обосрался и не проснулся.
На крест- тебя приговорили, назначили дату твоей смерти, одно это обстоятельство уже очень сильно меняет представление о жизни, о физ. мучениях я вообще не говорю. Все великие духовные люди- Иисус, Будда, и тд проходили через определенные страдания плотского тела, а потом только показывали сверхскилы. Никто лежа пержа в диван попутно обворовывая людей не достигал никаких высот в нравственном деле
Главное - успеть покаяться.
Умереть не покаявшись - вот самое страшное для человека.
Отнюдь не каждый человек накануне смерти может оказаться способным к покаянию.
удобно конечно,сначала сделать зло,которое невозможно исправить, а потом признать,что ошибка вышла мол,покаяться так сказать...
А кто платить будет за сделанное глазом за глаз например или зубом за зуб, а жизнью за жизнь? Самурай например палец себе отрезает если слегка накосячил, а если сильно накосячил то сепукку совершает.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Будда, и тд проходили через определенные страдания плотского тела, а потом только показывали сверхскилы.
это что-то новенькое, Будда наоборот сказал,что путь избавления от страданий это правильная серединная дорога т.е. идея буддизма избегать страданий, в вовсе не наоборот, как в христианстве
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.11.2020 at 10:33.
Reason: Добавлено сообщение
это что-то новенькое, Будда наоборот сказал,что путь избавления от страданий это правильная серединная дорога т.е. идея буддизма избегать страданий, в вовсе не наоборот, как в христианстве
Если наш мир - и так мир боли и страданий, то мне засчитаются за страдания сосиски по 20р, которые я жрал, в то время, когда Даркех - атлантических креветок.
Если наш мир - и так мир боли и страданий, то мне засчитаются за страдания сосиски по 20р, которые я жрал, в то время, когда Даркех - атлантических креветок.
спасибо Сергей! ты мне щас столько жизни продлил, давно так не смеялся
Кстати, Серёжа, тебе стоит поесть атлантических креветок. Когда ты будешь вспоминать их цену, тебя от жадности так перекочевряжит, что на том свете зачтется не хуже, чем муки на кресте
сомневаюсь что их жрал, а не кормил ими каких-то бедных животных,которые страдали вместо тебя