... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да я и не собирался)
Мне некуда ее ставить) разве что на стол
Эт я к тому, что всё) кончилось
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
я думал взять или нет, а теперь можно и не думать, каеф
Экономия)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну мб потому что % каких то проблем при амд в железном разделе выше, видимо глюков больше
А так у меня последняя видяхи 4570 была, норм работала и с дровами не было проблем
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
когда надо купить еще дуалсенс за 3к и дуалчардж под него xD
А че так дешево за дуалсенс? 6к же он
Чардж на фиг не нужен
А че так дешево за дуалсенс? 6к же он
Чардж на фиг не нужен
Да я себе прикупил кресло игровое в мвидео, там кэшбека на 50% от стоимости как раз, так что за 3к возьму
А с чарджем я не согласен - при двух дуалшоках мне подойти к чарджу, поставить текущий на зарядку и взять второй с того же чарджа нравится сильно больше, чем я парился с юсбишником. Плюс и юсб у меня подзабиты на пс4 из-за ВР, так что отдельная станция меня устраивает больше
Да я себе прикупил кресло игровое в мвидео, там кэшбека на 50% от стоимости как раз, так что за 3к возьму
А с чарджем я не согласен - при двух дуалшоках мне подойти к чарджу, поставить текущий на зарядку и взять второй с того же чарджа нравится сильно больше, чем я парился с юсбишником. Плюс и юсб у меня подзабиты на пс4 из-за ВР, так что отдельная станция меня устраивает больше
купи повербанк и заряжай их где хочешь в том числе и на диване играя, если ты ленивая жопа как и я и забываешь ставить второй пад
У меня чардж на столе, рядом с кроватью, очнь удобный лениваяжопагейминг
А это идея, куплю себе маленькую тумбочку к дивану в гостиную, и поставлю дуалчардж туда))
Правда я обычно джои меняю, когда курить иду, мне чардж по пути на балкон)
О, спасибо за наводку! Я не знал куда баллы деть, ведь на игры и аксессуары нельзя.
У них же финальная цена стоит
Написано что товары с финальной ценой балами нельзя оплатить и вообще серым горит кнопка.
Изначально хотел на баллы купить наушники и оценить этот распиаренный звук.
У них же финальная цена стоит
Написано что товары с финальной ценой балами нельзя оплатить и вообще серым горит кнопка.
Изначально хотел на баллы купить наушники и оценить этот распиаренный звук.
Финальная цена не работает на промокоды. Баллы на всё всегда
Ну вот зашел с компьютера и закинул именно дуалсенс) все горит серым, пишет что на данный товар никакие дополнительные скидки не действуют
Я подозреваю, что это зависит от региона и временами правила меняются. Потому что помню как брал диски и оплачивал их бонусами.
У них акция с повышенными балами из-за этого видимо нельзя бонусные бахнуть. Что удивительно в разделе акций я такой не нашел. И раньше когда на товаре были какие то акции то всегда показывало но видимо после обновления сайта что то поломалось.