Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 08.09.2020, 00:29
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
Наконец, что-то начало получаться на водной экспедиции. Кто молодец? Хельга - молодец
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2020-09-08-00-18-53.jpg
Views:	64
Size:	151.7 KB
ID:	160045   Click image for larger version

Name:	Screenshot_2020-09-08-00-13-02.jpg
Views:	63
Size:	169.2 KB
ID:	160046  
Old 08.09.2020, 01:56
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Грац, но ты очень рисковый парень

Когда Лотс ещё был одет в кливера, я при удачном раскладе в один заход мог убить, а сейчас около половины хп сносится с синего
Old 08.09.2020, 21:57
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Чёт как-то тоже начало подбешивать, когда ставят 2ю экспедицию, а сами не используют бесплатную атаку.
Я уже в "ненадёжные" заявки перестал заходить - в итоге вижу часть своих френдов, у которых заявки тупо сгорают.
Интересно, когда они додумаются до причины, почему к ним никто не заходит?
Old 08.09.2020, 23:31
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Не всегда есть желание самому бить в начале боя
Но я своим не даю сгорать и сам добиваю, если друзья этого не сделают

На огненных сразу бью и быстро убиваю сам или с нубиками, вот сегодня за 26 минут 5 плакатов распилил

Old 09.09.2020, 10:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Так. Пишите составы экспедиций. А то у меня только по огню более-менее адекватная тима.
Old 09.09.2020, 10:37
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Zan:
Так. Пишите составы экспедиций. А то у меня только по огню более-менее адекватная тима.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158571145
Там всё расписано
Old 09.09.2020, 11:02
Мастер
Где-то я уже писал свои тимы.
На зелёного босса у меня Рас, Тама, Кайрон, Авилл.
До первой ульты босса приходится воевать вручную, иначе тама любит протанцевать бафф и словить -90%хп. Потом можно ставить авто - где-то 400-600 очков наберут.
очень много зависит от дефбрика Раса - иногда можно и 900+ очков получить на 2й экспедиции, если дефбрик хорошо ложится.

Рас тут наверное лучший из возможных танков, все его скиллы полезны. Если играть в ручную - то стоит соулбёрнить с2 постоянно, а с3 давать за ход до ульта босса.

Тама не пушит, к сожалению - но атак бафф и диспелл(редко, но снимает с босса атаку) своё дело делают. Пробовал заменить её Хезель - с отхилом не справлялась. Босс тут, к сожалению, может отрывать серьёзные куски, особенно под самобаффом.

Ну, Кайрон понятно - под баффом раса или тамы у него постоянное АоЕ, у меня он еще и с дастдевилом - в дефбрик при удачном стечении обстоятельств вполне может и 80кхп снять.
Под раса нужен 2й дамагер с АоЕ с1 и большим, чем у кайрона, атак рейтингом - чтобы дуалатачить. Поидее, сюда очень хорошо зайдёт Мерседес со спецартом на урон по боссам - если вам не лень её прокачивать чисто под экспедицию.

На огненного босса Роза, Тама, Нярисса, Таранор
Поидее, вместо Розы тут нужен Рас - чтобы данная тима выдавала по 1000к+ урона. Но это можно делать только вручную, а мне хотелось автоматики.
А так, постоянные дуалатаки, постоянный КРпуш, очень толстый танк - слиться тут практически невозможно и обычно набирается 600к без проблем.

Тут вообще можно попробовать без хилла, если у вас есть хороший танк и какой-то подхил от вампирика у остальных. Но Тама тут просто лучшая с баффом и крпушем.
Ну и нужен персонаж с КРпушем на с1, либо несколько персонажей 200+ спиды, чтобы успевать сходить 2 раза за фазу босса.
Видел неплохие результаты с Леной.

По водному боссу у меня неправильная тима Виолет(танк),Тама+Исерия, Руэль
Т.к. не было ни одного приличного зелёного танка, запихнул туда виолетку, и он, в принципе, танкует.
Тама+Исерия для баффа и КРпуша Виолета. Руэль для подстраховки от "несчастных случаев". Можно играть в ручную на 600-700к очков, можно на автомате на 400к(к сожалению, исерия и руэль имеют тупой АИ)

Исерия под соулбёрном или с ульты держит дефбрик почти постоянно. Виолет в этот дефбрик хорошо дамажит, иногда контрит, иногда даже вешает -атаку(которая сильно помогает).
Руэль ресает, если кто-то (обычно, Тамарин) отхватил 2 крита с Аоех и улетел в дальние края. Исерия позволяет ресать аж два раза подряд
Кстати - если Виолет находился под дебаффом и умер, после реса дебаффа уже нет
Old 09.09.2020, 11:53
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Darkmor:
Где-то я уже писал свои тимы.
На зелёного босса у меня Рас, Тама, Кайрон, Авилл.
До первой ульты босса приходится воевать вручную, иначе тама любит протанцевать бафф и словить -90%хп. Потом можно ставить авто - где-то 400-600 очков наберут.
очень много зависит от дефбрика Раса - иногда можно и 900+ очков получить на 2й экспедиции, если дефбрик хорошо ложится.

Рас тут наверное лучший из возможных танков, все его скиллы полезны. Если играть в ручную - то стоит соулбёрнить с2 постоянно, а с3 давать за ход до ульта босса.

Тама не пушит, к сожалению - но атак бафф и диспелл(редко, но снимает с босса атаку) своё дело делают. Пробовал заменить её Хезель - с отхилом не справлялась. Босс тут, к сожалению, может отрывать серьёзные куски, особенно под самобаффом.

Ну, Кайрон понятно - под баффом раса или тамы у него постоянное АоЕ, у меня он еще и с дастдевилом - в дефбрик при удачном стечении обстоятельств вполне может и 80кхп снять.
Под раса нужен 2й дамагер с АоЕ с1 и большим, чем у кайрона, атак рейтингом - чтобы дуалатачить. Поидее, сюда очень хорошо зайдёт Мерседес со спецартом на урон по боссам - если вам не лень её прокачивать чисто под экспедицию.

На огненного босса Роза, Тама, Нярисса, Таранор
Поидее, вместо Розы тут нужен Рас - чтобы данная тима выдавала по 1000к+ урона. Но это можно делать только вручную, а мне хотелось автоматики.
А так, постоянные дуалатаки, постоянный КРпуш, очень толстый танк - слиться тут практически невозможно и обычно набирается 600к без проблем.

Тут вообще можно попробовать без хилла, если у вас есть хороший танк и какой-то подхил от вампирика у остальных. Но Тама тут просто лучшая с баффом и крпушем.
Ну и нужен персонаж с КРпушем на с1, либо несколько персонажей 200+ спиды, чтобы успевать сходить 2 раза за фазу босса.
Видел неплохие результаты с Леной.

По водному боссу у меня неправильная тима Виолет(танк),Тама+Исерия, Руэль
Т.к. не было ни одного приличного зелёного танка, запихнул туда виолетку, и он, в принципе, танкует.
Тама+Исерия для баффа и КРпуша Виолета. Руэль для подстраховки от "несчастных случаев". Можно играть в ручную на 600-700к очков, можно на автомате на 400к(к сожалению, исерия и руэль имеют тупой АИ)

Исерия под соулбёрном или с ульты держит дефбрик почти постоянно. Виолет в этот дефбрик хорошо дамажит, иногда контрит, иногда даже вешает -атаку(которая сильно помогает).
Руэль ресает, если кто-то (обычно, Тамарин) отхватил 2 крита с Аоех и улетел в дальние края. Исерия позволяет ресать аж два раза подряд
Кстати - если Виолет находился под дебаффом и умер, после реса дебаффа уже нет
Водная - огонь

У меня на зеленку Авил, Кайрон, Тама и Лилиас. 400к+ делает.
Вообще, можно пробнуть сермию какого-нибудь деф.брейкера, лилиас и таму. Сермия будет сдавать свои ульты в деф. брейк, лилиас за 3 хода ломать лицо кристаллу и без всякого рнг.
На огонь - лоринка, мл исерия, тама и опять лилиас() При хорошем раскладе до 900к делает.
А вот с водой все плохо.
Тама, гпургис, авил, который отъезжает по кд и беллона, которая до 3 раз за ход может пульнуть и аннигилирует мою тиму

Добавлено через 40 минут
Попробовал, получилась полная ссанина

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 09.09.2020 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2020, 13:49
Hatsukoi's Avatar
Старожил
Обмажутся своими МЛами и довольны
Old 09.09.2020, 16:13
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Я делал авто тимы.

Зеленый - Лилиас (выключил скиллы), Тама, Диззи (скрипка), Арби

Огонь - Крау, Лулука (EE на дабл атаку), ССБ (выключил скиллы, роза харагана), Диен (я сделал диен медленнее 2 тир босса, что бы она бафала атаку после сайленса)

Вода - Дед (арт на пуш от аое атаки, самая большая атака в тиме), Флури (ауриус), Аленсия (выключил скиллы), Дестина (идолс чир, фронт слот)
Old 09.09.2020, 16:36
Пристрою сюда Хаос Акса и Сермию. (Насчёт Айнса не уверен) и устрою ролеплей.
Attached Thumbnails:

Name:	Screenshot_20200909-161238_Epic Seven.jpg
Views:	48
Size:	363.9 KB
ID:	160086  
Old 17.09.2020, 20:10
Схрон_renamed_657425_26072024's Avatar
Гигант мысли
на зеленого: рас, араминта, кайрон, тама
на красного: ТГ, церис (с артом на дуал атаки), рас и тама (руками 1кк+ на 2 лвле)
на синего: фклури, чарльз, лотс, вивьен

все пачки работают на авто.

Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
Old 09.10.2020, 19:47
Мастер
Кстати, может кто не знает, но за "бесплатный" вход в вашу же экспедицию вам дают немного денег(14-16к за 2й лвл), которые вы не получаете, если её продинамите.
Old 19.10.2020, 19:15
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Вброшу свою размышления. Я перестал запускать/ассистить в 1 лвл экспедициях. Т.к. мне кажется оно не выгодно по энке. Ранзина в энке всего 2, а реварда больше на 1/3.

Добавлено через 1 минуту

Наверно выгоднее всего было бы даже делать 3 но на авто из за сложности это не целесообразно.
Last edited by Kuzukaze; 19.10.2020 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2020, 18:50
Мастер
Как вам новый гемор под названием темная экспедиция?

пока что ходил туда ТамаСерией, МлДоми и Роза в роли танка.
Эта сраная пушечка+ дуалатака с ней, вроде и дамага не наносят, но гадят как надо...
Потерял танка, но как-то набил 800к+ на автомате.
У кого ещё какие идеи?

ТмЛулуку можно брать - у неё быстрая ротация скиллов. Или обычную Лулуку.
Анжи, думаю, вообще отлично зайдёт благодаря иммунке. Вивиан... но у неё очень долгий откат.
Баска что ли поставить танком ради иммунки?
Фуриос подойдёт для дефбрика.
Наверное, зашёл бы МлКрау, вот только дебафф с себя ему снимать нечем - и чую с его скоростью он будет быстрее убивать свою команду, чем врага.
Надо ещё прпробовать ССБ запихнуть - она тут вообще каждый вражий ход будет контратаковать.
Last edited by Darkmor; 01.11.2020 at 19:20.
Old 01.11.2020, 19:37
Originally Posted by Darkmor:
800к+ на автомате
это какая сложность?, у меня на 2 , Нярмин, Рави, Дестина и Исерия около 400к набивают до берсерка
Old 01.11.2020, 20:03
Мастер
Originally Posted by Vermynt T:
это какая сложность?
двойка
там МлДоми в дефбрик исерии под баффом тамы по 50к откусывает
Old 02.11.2020, 09:56
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Давно в экспедиции не ходил.

Есть штрафы на то, что персонаж "не той стихии"?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 02.11.2020, 12:16
Мастер
Originally Posted by nORb Dragon:
Есть штрафы на то, что персонаж "не той стихии"?
в данной экспедиции есть только штраф на светлых персов, бонуса, к сожалению(или к счастью) нет - так что можно брать кого угодно, лишь бы у них были неатакующие скиллы.

Кстати, подсмотрел на реддите - берут огненную тенебрию, чтобы она слипала пушку. СЛип не сбивается, т.к. пушка неуязвимая.
Наверное, можно для того же взять Пёрлхорайзон.
Old 02.11.2020, 12:18
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Хмм, Перлхорайзон у меня даже вроде одета.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 02.11.2020, 22:32
Мастер
Попробовал в своей тиме заменить Исерию на ССБ.... Роза сдохла
Да и хоть контратаки каждый ход и приятны - но когда они в течении 4х ходов не накладывают дефбрик, плакать хочется. Исерия в этом плане гораздо стабильнее, и всегда можно соулбёрнить - и по итогу выходит больший дпс.
Если играть вручную, прожимая соулбёрн на Доми, можно любоваться циферками в 100к урона и финалить можно с 1кк+ очков.
Появилась идея заменить Розу на Китти Клариссу ради полного экстерминатуса - но чёт я очкую - там босс по 4рём баффам атакует дважды.
Old 03.11.2020, 17:44
Луна, как от неё и ожидалось, с новым ЕЕ теперь выносит Брутального Феруса лвл2 за один заход. С Клориной немного не хватало. (и долго) И это, честно говоря, у меня единственная экспедиция второго уровня, которая удаётся соло за один заход.
С новой экспедицией психологигически комфортного миллиона не выходит, не выходит ничего. Как с Брокколи я долго возился в отсутствии Тенебряши, пока не обрел просветление и не поставил туда Морковку. Так и тут, уверен. С Тенебряшей всё должно быть хорошо. Ну хоть ДаблДоми - приятно посмотреть.
Attached Thumbnails:

Name:	Screenshot_20201103-011733_Epic_Seven.jpg
Views:	27
Size:	108.2 KB
ID:	160418   Click image for larger version

Name:	Screenshot_2020-10-31-01-51-06.png
Views:	35
Size:	919.7 KB
ID:	160419   Click image for larger version

Name:	Screenshot_20201103-164616_Epic_Seven.jpg
Views:	32
Size:	94.3 KB
ID:	160420  
Old 03.11.2020, 17:50
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
Ну хоть ДаблДоми - приятно посмотреть.
Руками или на авто?
Old 03.11.2020, 18:01
Пока только руками, пробую разное. С Тайвином, с Диззи, с Хельгой. Но, вообще, не приятно, когда на авто, что-то пошло не так и ты "помог" кому-то на 100к. Так что, если время в автобусе на работу есть, я ручками.
Я тут думаю decrease speed недооцененный дебафф в пве.
Old 04.11.2020, 15:54
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"

Не думаю что это стабильно, но на авто столько набилось лвл2. Арты переодевать лень, только на таму одел тач оф рекос. На лулуке вообще с ханта висит джокер. На тенебрии с пвп абисал (кстати периодически пушку станит). На лилиас опять же с пвп адамант.
Posting Rules