Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
Потестил разные составы на экспедициях, посмотрел чем другие фармят и пришёл к определённым выводам - общая эффективность группы по прежнему зависит от синергии между персонажами в ней, но при этом на каждом боссе некоторые персонажи выделяются на фоне остальных. Если выделять лучших в каждой категории, то я бы составил такой топ:
ДПС персонажи
Огонь - Лолина. Тут она вне конкуренции, суммарный урон увиденных мной групп с Ленами значительно ниже(но это ещё от шмота зависит)
Вода - Сидд. Сравнивал с другими дамагерами, но их дпс в течении 11 ходов получался гораздо ниже
Земля - Мерседес. Спорный момент, ибо у Кайрона тоже высокий урон, но группы с Мерсой выдавали лучший результат.
Танки
Огонь - Роза. Пуш, баф атаки, ещё пуш, мощный барьер, буст выживаемости деф бафом, полезный бонус формации для дамагеров
Вода - Клури. Некоторые берут деда, но Клури менее требовательна к шмоту и группе, имеет хорошую выживаемость и разлом
Земля - Рас. Выживаемость, доп урон, разлом, диспел - всё в одном флаконе
Саппорты(не хилы)
Огонь - Лулука. Босса нельзя слишком сильно дебафать и при этом нужно поддерживать разлом, с чем она прекрасно справляется
Вода - Лотс. Обычный или мл - зависит от шмота, но второй значительно лучше поднимает ДПС группы, если имеется нужный арт
Земля - Эльфет. Разлом, запрет бафов, диспел, баф крит шанса группе - всё в одном флаконе, сверху можно ещё и таргет вешать
Целители
Огонь - Елена. Клинс, отхил от масс атак, сейв группы при необходимости. Лично я пользуюсь Диеной, но ей хороший шмот нужен и арт
Вода - Дестина. Можно хилить и Лотсом, но он не сможет засейвить группу от экстра атак
Земля - Хазель. Тама теряет часть своей полезности из-за запрета пуша, группы с Хазель выдавали лучший результат
Топ составлен на основе моих наблюдений, в будущем что-то в нём вполне может измениться.
|