Чёт как-то тоже начало подбешивать, когда ставят 2ю экспедицию, а сами не используют бесплатную атаку.
Я уже в "ненадёжные" заявки перестал заходить - в итоге вижу часть своих френдов, у которых заявки тупо сгорают.
Интересно, когда они додумаются до причины, почему к ним никто не заходит?
Где-то я уже писал свои тимы.
На зелёного босса у меня Рас, Тама, Кайрон, Авилл.
До первой ульты босса приходится воевать вручную, иначе тама любит протанцевать бафф и словить -90%хп. Потом можно ставить авто - где-то 400-600 очков наберут.
очень много зависит от дефбрика Раса - иногда можно и 900+ очков получить на 2й экспедиции, если дефбрик хорошо ложится.
Рас тут наверное лучший из возможных танков, все его скиллы полезны. Если играть в ручную - то стоит соулбёрнить с2 постоянно, а с3 давать за ход до ульта босса.
Тама не пушит, к сожалению - но атак бафф и диспелл(редко, но снимает с босса атаку) своё дело делают. Пробовал заменить её Хезель - с отхилом не справлялась. Босс тут, к сожалению, может отрывать серьёзные куски, особенно под самобаффом.
Ну, Кайрон понятно - под баффом раса или тамы у него постоянное АоЕ, у меня он еще и с дастдевилом - в дефбрик при удачном стечении обстоятельств вполне может и 80кхп снять.
Под раса нужен 2й дамагер с АоЕ с1 и большим, чем у кайрона, атак рейтингом - чтобы дуалатачить. Поидее, сюда очень хорошо зайдёт Мерседес со спецартом на урон по боссам - если вам не лень её прокачивать чисто под экспедицию.
На огненного босса Роза, Тама, Нярисса, Таранор
Поидее, вместо Розы тут нужен Рас - чтобы данная тима выдавала по 1000к+ урона. Но это можно делать только вручную, а мне хотелось автоматики.
А так, постоянные дуалатаки, постоянный КРпуш, очень толстый танк - слиться тут практически невозможно и обычно набирается 600к без проблем.
Тут вообще можно попробовать без хилла, если у вас есть хороший танк и какой-то подхил от вампирика у остальных. Но Тама тут просто лучшая с баффом и крпушем.
Ну и нужен персонаж с КРпушем на с1, либо несколько персонажей 200+ спиды, чтобы успевать сходить 2 раза за фазу босса.
Видел неплохие результаты с Леной.
По водному боссу у меня неправильная тима Виолет(танк),Тама+Исерия, Руэль
Т.к. не было ни одного приличного зелёного танка, запихнул туда виолетку, и он, в принципе, танкует.
Тама+Исерия для баффа и КРпуша Виолета. Руэль для подстраховки от "несчастных случаев". Можно играть в ручную на 600-700к очков, можно на автомате на 400к(к сожалению, исерия и руэль имеют тупой АИ)
Исерия под соулбёрном или с ульты держит дефбрик почти постоянно. Виолет в этот дефбрик хорошо дамажит, иногда контрит, иногда даже вешает -атаку(которая сильно помогает).
Руэль ресает, если кто-то (обычно, Тамарин) отхватил 2 крита с Аоех и улетел в дальние края. Исерия позволяет ресать аж два раза подряд
Кстати - если Виолет находился под дебаффом и умер, после реса дебаффа уже нет
Где-то я уже писал свои тимы.
На зелёного босса у меня Рас, Тама, Кайрон, Авилл.
До первой ульты босса приходится воевать вручную, иначе тама любит протанцевать бафф и словить -90%хп. Потом можно ставить авто - где-то 400-600 очков наберут.
очень много зависит от дефбрика Раса - иногда можно и 900+ очков получить на 2й экспедиции, если дефбрик хорошо ложится.
Рас тут наверное лучший из возможных танков, все его скиллы полезны. Если играть в ручную - то стоит соулбёрнить с2 постоянно, а с3 давать за ход до ульта босса.
Тама не пушит, к сожалению - но атак бафф и диспелл(редко, но снимает с босса атаку) своё дело делают. Пробовал заменить её Хезель - с отхилом не справлялась. Босс тут, к сожалению, может отрывать серьёзные куски, особенно под самобаффом.
Ну, Кайрон понятно - под баффом раса или тамы у него постоянное АоЕ, у меня он еще и с дастдевилом - в дефбрик при удачном стечении обстоятельств вполне может и 80кхп снять.
Под раса нужен 2й дамагер с АоЕ с1 и большим, чем у кайрона, атак рейтингом - чтобы дуалатачить. Поидее, сюда очень хорошо зайдёт Мерседес со спецартом на урон по боссам - если вам не лень её прокачивать чисто под экспедицию.
На огненного босса Роза, Тама, Нярисса, Таранор
Поидее, вместо Розы тут нужен Рас - чтобы данная тима выдавала по 1000к+ урона. Но это можно делать только вручную, а мне хотелось автоматики.
А так, постоянные дуалатаки, постоянный КРпуш, очень толстый танк - слиться тут практически невозможно и обычно набирается 600к без проблем.
Тут вообще можно попробовать без хилла, если у вас есть хороший танк и какой-то подхил от вампирика у остальных. Но Тама тут просто лучшая с баффом и крпушем.
Ну и нужен персонаж с КРпушем на с1, либо несколько персонажей 200+ спиды, чтобы успевать сходить 2 раза за фазу босса.
Видел неплохие результаты с Леной.
По водному боссу у меня неправильная тима Виолет(танк),Тама+Исерия, Руэль
Т.к. не было ни одного приличного зелёного танка, запихнул туда виолетку, и он, в принципе, танкует.
Тама+Исерия для баффа и КРпуша Виолета. Руэль для подстраховки от "несчастных случаев". Можно играть в ручную на 600-700к очков, можно на автомате на 400к(к сожалению, исерия и руэль имеют тупой АИ)
Исерия под соулбёрном или с ульты держит дефбрик почти постоянно. Виолет в этот дефбрик хорошо дамажит, иногда контрит, иногда даже вешает -атаку(которая сильно помогает).
Руэль ресает, если кто-то (обычно, Тамарин) отхватил 2 крита с Аоех и улетел в дальние края. Исерия позволяет ресать аж два раза подряд
Кстати - если Виолет находился под дебаффом и умер, после реса дебаффа уже нет
Водная - огонь
У меня на зеленку Авил, Кайрон, Тама и Лилиас. 400к+ делает.
Вообще, можно пробнуть сермию какого-нибудь деф.брейкера, лилиас и таму. Сермия будет сдавать свои ульты в деф. брейк, лилиас за 3 хода ломать лицо кристаллу и без всякого рнг.
На огонь - лоринка, мл исерия, тама и опять лилиас() При хорошем раскладе до 900к делает.
А вот с водой все плохо.
Тама, гпургис, авил, который отъезжает по кд и беллона, которая до 3 раз за ход может пульнуть и аннигилирует мою тиму
Добавлено через 40 минут
Попробовал, получилась полная ссанина
* не троллинг.
Last edited by Aesde; 09.09.2020 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
Огонь - Крау, Лулука (EE на дабл атаку), ССБ (выключил скиллы, роза харагана), Диен (я сделал диен медленнее 2 тир босса, что бы она бафала атаку после сайленса)
Вода - Дед (арт на пуш от аое атаки, самая большая атака в тиме), Флури (ауриус), Аленсия (выключил скиллы), Дестина (идолс чир, фронт слот)
на зеленого: рас, араминта, кайрон, тама
на красного: ТГ, церис (с артом на дуал атаки), рас и тама (руками 1кк+ на 2 лвле)
на синего: фклури, чарльз, лотс, вивьен
все пачки работают на авто.
Все шло нормально, пока мы не встретили супермена SXRON-a. (с) NARVA
AgainSt навсегда. La2 GE Aion SWTOR RIFT TERA Dota LOL AA (SXRON Схрон Хроника Схроня Slynessa).
Кстати, может кто не знает, но за "бесплатный" вход в вашу же экспедицию вам дают немного денег(14-16к за 2й лвл), которые вы не получаете, если её продинамите.
Вброшу свою размышления. Я перестал запускать/ассистить в 1 лвл экспедициях. Т.к. мне кажется оно не выгодно по энке. Ранзина в энке всего 2, а реварда больше на 1/3.
Добавлено через 1 минуту
Наверно выгоднее всего было бы даже делать 3 но на авто из за сложности это не целесообразно.
Last edited by Kuzukaze; 19.10.2020 at 19:15.
Reason: Добавлено сообщение
Как вам новый гемор под названием темная экспедиция?
пока что ходил туда ТамаСерией, МлДоми и Роза в роли танка.
Эта сраная пушечка+ дуалатака с ней, вроде и дамага не наносят, но гадят как надо...
Потерял танка, но как-то набил 800к+ на автомате.
У кого ещё какие идеи?
ТмЛулуку можно брать - у неё быстрая ротация скиллов. Или обычную Лулуку.
Анжи, думаю, вообще отлично зайдёт благодаря иммунке. Вивиан... но у неё очень долгий откат.
Баска что ли поставить танком ради иммунки?
Фуриос подойдёт для дефбрика.
Наверное, зашёл бы МлКрау, вот только дебафф с себя ему снимать нечем - и чую с его скоростью он будет быстрее убивать свою команду, чем врага.
Надо ещё прпробовать ССБ запихнуть - она тут вообще каждый вражий ход будет контратаковать.
в данной экспедиции есть только штраф на светлых персов, бонуса, к сожалению(или к счастью) нет - так что можно брать кого угодно, лишь бы у них были неатакующие скиллы.
Кстати, подсмотрел на реддите - берут огненную тенебрию, чтобы она слипала пушку. СЛип не сбивается, т.к. пушка неуязвимая.
Наверное, можно для того же взять Пёрлхорайзон.
Попробовал в своей тиме заменить Исерию на ССБ.... Роза сдохла
Да и хоть контратаки каждый ход и приятны - но когда они в течении 4х ходов не накладывают дефбрик, плакать хочется. Исерия в этом плане гораздо стабильнее, и всегда можно соулбёрнить - и по итогу выходит больший дпс.
Если играть вручную, прожимая соулбёрн на Доми, можно любоваться циферками в 100к урона и финалить можно с 1кк+ очков.
Появилась идея заменить Розу на Китти Клариссу ради полного экстерминатуса - но чёт я очкую - там босс по 4рём баффам атакует дважды.
Луна, как от неё и ожидалось, с новым ЕЕ теперь выносит Брутального Феруса лвл2 за один заход. С Клориной немного не хватало. (и долго) И это, честно говоря, у меня единственная экспедиция второго уровня, которая удаётся соло за один заход.
С новой экспедицией психологигически комфортного миллиона не выходит, не выходит ничего. Как с Брокколи я долго возился в отсутствии Тенебряши, пока не обрел просветление и не поставил туда Морковку. Так и тут, уверен. С Тенебряшей всё должно быть хорошо. Ну хоть ДаблДоми - приятно посмотреть.
Пока только руками, пробую разное. С Тайвином, с Диззи, с Хельгой. Но, вообще, не приятно, когда на авто, что-то пошло не так и ты "помог" кому-то на 100к. Так что, если время в автобусе на работу есть, я ручками.
Я тут думаю decrease speed недооцененный дебафф в пве.
Не думаю что это стабильно, но на авто столько набилось лвл2. Арты переодевать лень, только на таму одел тач оф рекос. На лулуке вообще с ханта висит джокер. На тенебрии с пвп абисал (кстати периодически пушку станит). На лилиас опять же с пвп адамант.