Грязный стол, замызганный каким то птичьим пометом еще, размазанным. Я хз как депутатша там не блеванула. А может и блеванула, судя по тарелке с ролами.
Грязный стол, замызганный каким то птичьим пометом еще, размазанным. Я хз как депутатша там не блеванула. А может и блеванула, судя по тарелке с ролами.
С депутатшей же делал. Понятно что там не до роллов было.
впервые делал . да и вообщем то смотрел больше, потом на тарелку просто все нарезанное скинул, зачем сервировать как то еще. мне допустим на это пофиг главное что свое, сделал добротно с начинкой. а то закажешь роллы. там вечно рис один и тонюсенькая прослойчка в середине
Грязный стол, замызганный каким то птичьим пометом еще, размазанным.
что ты еще ожидал увидеть на кухне в курятнике у бройлера
ПС. плять реально щас фотку глянул, клеенка в какой то куйне... Велш самому не стремно есть с грязного стола?
Хороший драйвер стоит 100-150 р/час, вроде в этом плане ничего не поменялось
Драйвинг в топ паках сулит еще долю от РМТ, где-то 50 тыщ люди имеют, но рабочий день очень долгий
жрешь как свинья на грязном столе, о чем тебе несколько человек указало, но при все этом, свиньи у тебя это те кто тебе указали, а не ты сам втф чувак?
жрешь как свинья на грязном столе, о чем тебе несколько человек указало, но при все этом, свиньи у тебя это те кто тебе указали, а не ты сам втф чувак?
зачем ты ешь со стола так и не сказал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
хз зачем цветастая такая хрень купи белый стол. можно даже керамический
Добавлено через 2 минуты
Керамические столы - От 75 255 руб.
ну или стеклянный
да стол как стол, а за 72 к брать. это реально позорище
Last edited by Velsh; 26.10.2020 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
RMT?
расматриваю как запастной вариант, если вдруг что с текущей работкой случится, и меня никто ебанутого не возмет на норм работу
Лучше уж рмт, чем за те копейки что ты сейчас получаешь.
Тем более это в области твоего образа жизни. Нахер нужна работа, которую ты терпеть не можешь, за копейки. Ладно бы там платили нормально еще.