Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 25.10.2020, 13:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Lekreftos:
Если все свободное время задротить, жить на 15 тр вполне норм. Мне норм даже с зп в 13500 руб...
пк апгрейдить могу, на инет и подписку в ммо хватает.
Мб я аскет, задро-аскет
если у тебя нет цели нормально жить,создавать семью,воспитывать детей то ты конечно можешь существовать в виртуальном пиксельном мирке,убивая там всё свое время и не думать о проблемах, выживая на эту сумму и питаясь дешевой некачественной едой

Может быть те, кто ограбили народ на весь национальный капитал и добиваются этого,вырастить поколение овощей, которые не будут протестовать, не будут требовать своё принадлежащее им по праву рождения в ссср национальное богатство, а будут сидеть и портить зрение за монитором,живя в сказочном компьютерном мирке,им можно кидать кости с барского стола,подачки,копеечные пособия...

Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать (с) Кин дза дза

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 25.10.2020, 13:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
опять купили бумажному чемпиону куклу для битья как конора ?
ну кукла наваляла фергусону потому вышел на челендж, противника ж там не выбирают, а так поняытно было. можно был в легкую срубить бабла с кф 2.65. лям ставишь, 2 с половинй лямой получаешь, я думаю достаточно много кто обогатился сегодня
Old 25.10.2020, 13:30
Originally Posted by kamaelf:
если у тебя нет цели нормально жить,создавать семью,воспитывать детей то ты конечно можешь существовать в виртуальном пиксельном мирке,убивая там всё свое время и не думать о проблемах, выживая на эту сумму и питаясь дешевой некачественной едой

Может быть те, кто ограбили народ на весь национальный капитал и добиваются этого,вырастить поколение овощей, которые не будут протестовать, не будут требовать своё принадлежащее им по праву рождения в ссср национальное богатство, а будут сидеть и портить зрение за монитором,живя в сказочном компьютерном мирке,им можно кидать кости с барского стола,подачки,копеечные пособия...

Моя цель в жизни, получать удовольствие, главный источник удовольствия для меня - видеоигры.
И никуя я не овощь, любой человечек пытающейся нахально повлиять на мой образ жизни, рискует получить ногой в лицо.
Old 25.10.2020, 13:41
кто о чем, а вшивый о бане
Old 25.10.2020, 13:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Моя цель в жизни, получать удовольствие, главный источник удовольствия для меня - видеоигры.
И никуя я не овощь, любой человечек пытающейся нахально повлиять на мой образ жизни, рискует получить ногой в лицо.
ну удовольствие это сомнительное,т.е. любое удовольствие оно приедается и перестаёт быть удовольствием т.е. в мозгу перестают выбрасываться эндорфины при этом. В какой-то момент ты повзрослеешь и осознаешь что это всё дерьмо собачье,весь этот нарисованный на мониторе мирок,он не стоит того,чтобы прожигать в нём свою жизнь и ты там ничего не решаешь даже,всё решает разработчик, единственная цель которого состричь с компьютерных наркоманов как можно больше купонов и плевать ему на их мнение,что там это дожно быть так, а то не так.
В конечном итоге мирок превращается в задачу "купи и открой лутбокс чтобы быть крутым и значимым"
Т.е. те нематериальные потребности в пирамиде Маслоу удовлетворяются в этом мирке путём такого вот суррогата,модели социальной активности людей в реальном мире

Философы это бездельники
Old 25.10.2020, 14:01
ну удовольствие это сомнительное,т.е. любое удовольствие оно приедается и перестаёт быть удовольствием т.е. в мозгу перестают выбрасываться эндорфины при этом. В какой-то момент ты повзрослеешь и осознаешь что это всё дерьмо собачье,весь этот нарисованный на мониторе мирок,он не стоит того,чтобы прожигать в нём свою жизнь и ты там ничего не решаешь даже,всё решает разработчик, единственная цель которого состричь с компьютерных наркоманов как можно больше купонов и плевать ему на их мнение,что там это дожно быть так, а то не так.
В конечном итоге мирок превращается в задачу "купи и открой лутбокс чтобы быть крутым и значимым"
Т.е. те нематериальные потребности в пирамиде Маслоу удовлетворяются в этом мирке путём такого вот суррогата,модели социальной активности людей в реальном мире
Все зависит от конкретной личности. Мне за 20 лет активного задротства не приелось. Были моменты когда немножко терял интерес, помогал небольшой перерыв (сериальчики, музыка).
Виртуальный мир, часть реального.
Old 25.10.2020, 14:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
действительно сильный человек, лидер не будет кидаться на всех как моська, так как осознает ответственность применения силы, задумайся над этим, когда будешь применять насилие к своим близким, которые будет влиять на тебя меньше тратить время на компьютерные игры
Old 25.10.2020, 15:05
Originally Posted by Velsh:
действительно сильный человек, лидер не будет кидаться на всех как моська, так как осознает ответственность применения силы, задумайся над этим, когда будешь применять насилие к своим близким, которые будет влиять на тебя меньше тратить время на компьютерные игры
Мои близкие смирились с тем какой я есть, не волнуйся.
Old 25.10.2020, 16:13
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

*камаэльф писал этот пост поглядывая в зеркало*
Old 25.10.2020, 16:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
*камаэльф писал этот пост поглядывая в зеркало*
естественно

Философы это бездельники
Old 25.10.2020, 16:23
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
естественно
Куля тогда ты сидишь на жопе ровно, работу хотя бы для начала нашел себе
Old 25.10.2020, 16:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Куля тогда ты сидишь на жопе ровно, работу хотя бы для начала нашел себе
когда я её находил ничего принципиально не менялось в моей жизни,платили мало,тока на еду хватало,нерватрёпка большая,выматывался,свободного времени нет совсем ни на что
Для того чтобы что-то изменилось нужно менять всю капиталистическую систему,основанную на грабеже одних другими

Философы это бездельники
Old 25.10.2020, 17:22
когда я её находил ничего принципиально не менялось в моей жизни,платили мало,тока на еду хватало,нерватрёпка большая,выматывался,свободного времени нет совсем ни на что
Для того чтобы что-то изменилось нужно менять всю капиталистическую систему,основанную на грабеже одних другими
Всё верно, сильных и делает сильными то, что они порабощают слабых.
Больше то брать негде. Закон сохранения энергии.
Old 25.10.2020, 17:46
gogi's Avatar
хозяин корги
а меня как то игры уже не вставляют как раньше. Старость видать приходит.
Правда задротсво не помешало выйти на нормальный уровень дохода в реале, хотя были и линейжы, и вот это вот все

Добавлено через 9 минут

Мне за 20 лет активного задротства не приелось
с какого возраста отсчитываешь?
Last edited by gogi; 25.10.2020 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2020, 17:50
Меня никогда не прельщали ММОРПГ из которых нельзя было получить выгоду в реале.
Была даже карточная игра "Берсерк-онлайн" руссский аналог MTG, я и там картами барыжил и за реал продавал.
И в LineAge барыжил и адену продавал.
И в Айон - кинары.
Чтоб было не жалко потом бесцельно потраченного в игре времени.
А сколько было радости в Айоне, когда выбьешь из босса что-то ценное, что можно было продать тогда тысяч за 10 реальных рублей...
Old 25.10.2020, 18:00
Originally Posted by gogijan:
с какого возраста отсчитываешь?
примерно с 12 лет
Old 25.10.2020, 18:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
А сколько было радости в Айоне, когда выбьешь из босса что-то ценное, что можно было продать тогда тысяч за 10 реальных рублей...
чо та я не помню там таких вещей по цене и боссов там надо в группе тоже убивать,это в ладве были времена,когда можно было соло рб убить титаном

Философы это бездельники
Old 25.10.2020, 18:51
чо та я не помню там таких вещей по цене и боссов там надо в группе тоже убивать,это в ладве были времена,когда можно было соло рб убить титаном
Конечно в группе, и лутаешь, надеясь, что тебе выпадет.
Old 25.10.2020, 19:33
Kamail's Avatar
Предводитель
Я когда в Айон играл соло фармил данжи заклом. А на хай лвле дуо для скорости с пристом или чаром.
В ТЕСО барыжил шмотом для ленивых европейцев и голду выводил за евро. Потом обнаглел и спалился, Бесезда твари мне акк забанили.
Old 25.10.2020, 22:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Kamail:
Я когда в Айон играл соло фармил данжи заклом. А на хай лвле дуо для скорости с пристом или чаром.
В ТЕСО барыжил шмотом для ленивых европейцев и голду выводил за евро. Потом обнаглел и спалился, Бесезда твари мне акк забанили.
скопил хоть на что нибудь?
Old 26.10.2020, 01:25
02nz
Guest
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе.
Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену.
Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом?
Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу.
Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых.
А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы.
И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди.
Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья.
Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает.
И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.
А пока ну-ка скинулись мне на первый!
Old 26.10.2020, 01:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
заказал себе вот такую сковороду 28 см, почитал отзывы лучшее из доступных. в ближайшем магазне 1700 р стоит. я заказал дешевле, не скажу где

Добавлено через 4 минуты

делал с депутатшей роллы
Last edited by Velsh; 26.10.2020 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2020, 02:44
в ближайшем магазне 1700 р стоит
Велшика развели как лоха, потому что на озоне за 1250 рублей
https://www.ozon.ru/context/detail/id/35192021/

Добавлено через 1 минуту

Полная, зато работа до 15.00, все оставшееся время могу приделять своим задротским увлечениям. Я не из Киева.
Ты на своих задротских увлечениях, кажется, можешь больше зарабатывать. А если английский выучишь, то гораздо больше.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by 02nz:
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе.
Что за чушь ты несешь, когда эпл будут вставлять в гейфоны нормальные батарейки, тогда и будет поднимать.
Но эти паразиты их специально вставляют такие какие сейчас, чтобы чаще трубки меняли.

Добавлено через 1 минуту

Это ты сейчас акт саморазоблачения, что-ли привел, лол?
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 26.10.2020 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2020, 07:39
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Хикура:
Велшика развели как лоха, потому что на озоне за 1250 рублей
https://www.ozon.ru/context/detail/id/35192021/

Добавлено через 1 минуту

Ты на своих задротских увлечениях, кажется, можешь больше зарабатывать. А если английский выучишь, то гораздо больше.

Добавлено через 2 минуты

Что за чушь ты несешь, когда эпл будут вставлять в гейфоны нормальные батарейки, тогда и будет поднимать.
Но эти паразиты их специально вставляют такие какие сейчас, чтобы чаще трубки меняли.

Добавлено через 1 минуту

Это ты сейчас акт саморазоблачения, что-ли привел, лол?
Вельш ща волосы на жопу рвет, ненавистный озон его и клиентов лишает, и экономии на сковородке

Добавлено через 1 минуту

заказал себе вот такую сковороду 28 см, почитал отзывы лучшее из доступных. в ближайшем магазне 1700 р стоит. я заказал дешевле, не скажу где

Добавлено через 4 минуты

делал с депутатшей роллы
Роллы окуенные!
@darkeh bon appetit
Last edited by gogi; 26.10.2020 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2020, 11:13
Kamail's Avatar
Предводитель

делал с депутатшей роллы