Так я сам еще не досмотрел. Сам не смотри @ в МАД сливай.
Не ну она хотя бы настоящая японка, а не как та быдло-баба, которая Уточке нравится.
И голова у нее редко болит.
Нет, Уточка, вот она абсолютно не нравится.
Во-первых клоунский макияж. Перегиб с тату и пирсингами, фуфуфу.
Во-вторых мат постоянный. В целом неприятный стервозный вайб, особенно на беседе с Хоффман это было заметно.
В третьих у них обоих перегибы с бодипозитивом, попустительствами всяческими, аж бесит. Агитация за интуитивное питание, и прочую чушь, не запоминал. Как результат, в 23 года выглядит на 30+. Даже боюсь представить, как ее разнесет к 30. Действительно, зачем стараться и совершенствоваться, если можно ЛЯБИТЬ СИБЯ и выжимать слезки, какая она несчастная и мудрая.
Мне интересно на жену Антона Власова посмотреть, какая она. Но вроде он ее ни разу не палил.
Лучше Куваева послушай. Его сейчас колят в прямом эфире на предмет Канон.
Уточка, ты уже спал вчера, но я дошел до босса. Короче, стало понятно за что новый Годовар любят. Проблема в том, что в третей части это было сразу со старта, а в новой пришлось дюжину часов идти. Можешь вод глянуть с 8:48:30.
Бля, что это за дичь? Такая передача рили есть? Фу, какая-то мерзость и вертеп.
Кузьма ещё больше зажирел, хотя шаверма патруль уже давно не выходит.
Знают что такое брухля
Какая-то х**ня, а не выпуск, самый мерзкий за все три сезона.
Ну ладно, одна шутка была в голос: когда она ударила этого качка по лицу рукой, Кузьма такой "на самом деле это была проверка, ты принята в клуб "Ярость""