Ну обыкновенная *****льня типа Террарии или Майнкрафта, я в такое обычно не играю. Тут есть хотя бы прогрессия в виде скиллов аля Ультима, впринципе захотелось позадрачиваться и выкачать себе даггер и стеллсуху на 100500. Всё это добывательство и строительство мне не очень приемлимы, буду паразитировать на ребятах, и просто качаться.
Ну обыкновенная *****льня типа Террарии или Майнкрафта, я в такое обычно не играю. Тут есть хотя бы прогрессия в виде скиллов аля Ультима, впринципе захотелось позадрачиваться и выкачать себе даггер и стеллсуху на 100500. Всё это добывательство и строительство мне не очень приемлимы, буду паразитировать на ребятах, и просто качаться.
Официально нет, в планах было еще пофармить боссов и харвесты, может быть добыть хаху и качнуть кого-нибудь еще. Но смысла большого в этом нету, мне куда охотнее сейчас в МТГ или в эту новую *****льню играть.
Виталя, жду сегодня рестрима Близзкона. Посидим, почилим, ты закажешь себе микурочку и таримису. Вообще это, кажется, запрещено, но твой канал же никто не будет банить!
Виталя, жду сегодня рестрима Близзкона. Посидим, почилим, ты закажешь себе микурочку и таримису. Вообще это, кажется, запрещено, но твой канал же никто не будет банить!
Стоп, он же завтра, разве нет? Хотели у меня и правда смотреть, но вчера порешали что у Кирилла вроде как, под микурочку и таримису говядочку и кубалибру. Ты не пугай так.
Добавлено через 2 минуты
Как тебе эта Сашенька Бортич? Похожа на Хлою "Свиноту" Мориц.
Last edited by Vitalidze; 18.02.2021 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение