Quote:
Originally Posted by Draktal
Первая Кэ Цин(70), Ноэль(61) и слоты забить Кея(60), Беннет (40)
Вторая ГГ(гео 70), Барбара (70), слоты Сян Лин(20) Эмбер(40)
Есть еще Фишль и Венти, но на 7 этаже они не помогут ломать щиты.
Вчера попробовал пересобрать Фишль в дд, это надо лук новый качать, уровень подтянуть. Посмотрел, плюнул на это дело. Возьму спокойно 40 ур приключений, апну Кэ Цин, ГГ и их оружие до 80ур и залью дамагом, мне до двух звезд в первых двух испытаниях не хватает минуты-две. А там глядишь вообще Чугун выпадет и можно будет вообще без заморочек электро щит с типа снять на третьем этапе. Один хрен БП уже 41, торопиться уже некуда.
Наверное все-таки Кайя а не Кея(Кли) в первой, да? В целом у тебя хороший состав. У меня вообще не было 70 лвл персов когда я проходил 7 этаж, и норм.
- Во второй пати ГГ - слабое звено. К тому же Гео. Анемо лучше против щитов - т.к. Свирл дает дот а толком отбрасывает врагов, давая тебе еще доп время дамажить.
- Барбара без Кайи - деньги на ветер. Ты даже ледяного толстяка в 7-й бездне можешь в заморозке держать дофига времени, тем самым выиграв себе время и не дав ему кастануть щит. Не говоря уже об электре. Всегда их вместе води. Шанюн не нужен - Кайи достаточно.
- Фишль поможет ломать щиты - смотри у тебя во 2 пачки нет молнии. не надо её качать - ей достаточно просто ворона ставить для реакции и все. Вообще во второй волне там нету электрощита в некоторых комнатах. Т.е. огонь лучше переориентировать на первую волну, а во второй сделать ставку на Барбару+Кайю.
Короче, если все-таки соберешься я бы на твоем месте выставил такой состав:
1) ГГ анемо (мейн ДД)[в крайнем случае можно ГЕО), 2 твоих лучших огонька (чисто сбивать щиты), Ноэль на подхиле и страховке. Как вариант вместо одного огонька можно Фишль - но только если ты знаешь как использовать электро реакцию правильно.
2) Кечинг, Барбара, Кайя, Твой самый слабый огонек чисто на всякий случай от некоторых щитов
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Представляете, если введут PvP, все кто не на PC, окажутся за бортом из-за такой вот фигни.
Не окажутся. Во первых пвп скорее всего будет аренного типа, т.е. стрелять во врагов за километр не выйдет, а в другом нету у ренжа преимуществ. Ну и даш тут позволяет легко сократить дистанцию - если Амбер будет так стоять в пвп её зальют в 2сек.
Во-вторых, допустим у магов прицеливание на консолях и геймпадах удобнее т.к. можно вести цель и переключаться легко.
Мобильщикам да сложно будет, но опять же - молодое поколение на мобилках каким-то образом умудряется играть и в современные шутеры на равных с пк каким-то образом, так что хз.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aesde
У них столько лет хонкай, и там пвп не ввели.
Крайне сомнительно, что и тут будет пвп.
Они рассматривают такую возможность. Не зря же в первом опросе был пункт про ПвП.
В Хонкае было очень мало чаров и различий между ними, пвп было бы войной клонов. Если Геншин будет активно развиваться, когда будет 50+ чаров и ряд альтернативных билдов, тогда и пвп можно вполне.